RazzoR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Какие соревнования ждать зимой? Буде ли Snow Race или что-либо подобное?Регламенты - примерно как в прошлом году (т.е. деление по приводу и шинам) или переработанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ты когда уже участвовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спринты хочу ехать. И если по времени будут "удобны", то поеду."9 озёр" хочу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спринты хочу ехать. И если по времени будут "удобны", то поеду."9 озёр" хочу ехать.На 9-ть озер сказали заранее нужно заявки присылать. Дней за 40. Что-бы в город пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня какие-то смутные предчувствия, что зимой мало чего, кроме ралли, будет... СноуРэйс - хз... Ефимов всю прошлую зиму жаловался, что на подготовку трассы сильно много денег уходит. Семченко тоже не горит желанием что-то организовывать, тем более что Смолино похоже больше не дадут... Так что кисло как-то все... Остается Ебург... Ну и Ралли-Тур на свои этапы первенства приглашал в Озерск - спринты и парные гонки в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На трассе74 вроде кроссовую трассу хотели переделать в дрифтово-сфальтоваю, а Семченко чет молчит ждемссс......Сам голову ломаю какую резину покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сейчас в планах на зиму создать иподром (кольцо) на базе АСК Трасса 74.Честно незнаю получится это или нет но Ефимов над этим работает.Да в планах постройка ДРИФТОВОЙ трассы и определенные действия уже сделаны. Насчет сроков "туман" все упирается в достаточно большые деньги. Но мы полны надежд и готовы ждать.С уважением DRIFT - 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Клим, про Озёрск я прекрасно знаю. Ездил зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Клим, про Озёрск я прекрасно знаю. Ездил зрителем Ну может эта инфа кому-ть другому пригодится. Я лично об этом услышал на туре и решил поделиться секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да в планах постройка ДРИФТОВОЙ трассы и определенные действия уже сделаны. Насчет сроков "туман" все упирается в достаточно большые деньги.Куда ушли больше 10.000.000р. выделенных городом? Неужели все ушли на, имхо, глупый поступок - сравнивание с землей кроссовой трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Куда ушли больше 10.000.000р. выделенных городом? Неужели все ушли на, имхо, глупый поступок - сравнивание с землей кроссовой трассы?Мы никогда не узнаем об этом...А почему бы не сделать трассу из кроссовой на молодежке... ;-))))прикольная трасса, правда убита в хлам... но гредер думаю поможет... ;-) до снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Куда ушли больше 10.000.000р. выделенных городом? Неужели все ушли на, имхо, глупый поступок - сравнивание с землей кроссовой трассы?Уже сравняли? КАк будто где нибудь рядом нельзя было построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Куда ушли больше 10.000.000р. выделенных городом? Неужели все ушли на, имхо, глупый поступок - сравнивание с землей кроссовой трассы?Ну выделили типо, -- сказали что выделили, а пофакту само правительство заднюю и включило. Ты такой наивный думаеш город так взал и сразу все деньги отдал с широкоГО плеча мол "возмите Сергей 10.000.000руб и постройте гоночную трассу" ДА ?В Москве почемуто тоже не выделяют сумм под новые трассы ("Мячково" уже устарела), а там с деньгами попроще будет ты так недумаеш ? "Глупый поступок" - значит - время рассудит.Главное, - что движения на Трассе начались."Больше не значит лучше - и если выбрать лучшее то я согласен на меньшее." Я -2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я, на самом деле, очень ХОЧУ чтобы трасса все-таки продолжила развиваться. Точнее сказать заново появилась. Так было классно, когда каждую неделю в субботу вечером был дрэг с таким количеством народу! Как же мега-супир было, когда зимой каждую неделю был Snow Race, где и Стингер "заразился" "рулежкой", сначала просто выехал прокатиться на акценте, без претензий на результат. К концу сезона же Серега был одним из лидеров, перепробовав кучу всяких хитростей с резиной, техникой управления, шипами, и.т.д. (в свойственной Сереге манере молодец). Времена, когда был ипподром, пусть и не особо посещаемый. Все было. И когда мы на трассе работали - мы тоже верили в лучшее, надеялись и ждали. Но в итоге сейчас ничего нет. Поэтому я немного скептически отношусь к планам Трассы. Хотя, повторюсь, ОЧЕНЬ хотелось бы её возвращение.Уже сравняли? КАк будто где нибудь рядом нельзя было построить.несколько месяцев назад, видел своими глазищами расстроенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 несколько месяцев назад, видел своими глазищами расстроенными.Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 несколько месяцев назад, видел своими глазищами расстроенными. :to_keep_order: :to_become_senile: дома тока игрушичные катать скоро будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я, на самом деле, очень ХОЧУ чтобы трасса все-таки продолжила развиваться. Точнее сказать заново появилась. Так было классно, когда каждую неделю в субботу вечером был дрэг с таким количеством народу! Как же мега-супир было, когда зимой каждую неделю был Snow Race, где и Стингер "заразился" "рулежкой", сначала просто выехал прокатиться на акценте, без претензий на результат. К концу сезона же Серега был одним из лидеров, перепробовав кучу всяких хитростей с резиной, техникой управления, шипами, и.т.д. (в свойственной Сереге манере молодец). Времена, когда был ипподром, пусть и не особо посещаемый. Все было. И когда мы на трассе работали - мы тоже верили в лучшее, надеялись и ждали. Но в итоге сейчас ничего нет. Поэтому я немного скептически отношусь к планам Трассы. Хотя, повторюсь, ОЧЕНЬ хотелось бы её возвращение.А представь с каким нетерпением - мы ждем открытия дрифтовой Трассы 74. ---- Наше отношение к этому проэкту тоже достаточно скептическое НО верим ждем. Жаль что от нас ничего не зависит.С уважением DRIFT - 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А представь с каким нетерпением - мы ждем открытия дрифтовой Трассы 74. ---- Наше отношение к этому проэкту тоже достаточно скептическое НО верим ждем. Жаль что от нас ничего не зависит.С уважением DRIFT - 74Да, иногда нужно просто расслабиться и подождать (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти