Frion Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня на Мазде(Capella 2001) не стабильно работает холостой ход-стрелка тохометра бегает то вверх то вниз на пару делений при этом машыну тресёт.Мне посоветовали прочистить клапан холостого хода и поменять свечи, на этих свечах я наездил чуть больше 10тыс/км их в любом случае пора менять..Мне интересно сколько будет стоить сделать это в сервисе(почистить клапан ХХ и заменить свечи)? или может кто поможет кто шарит (за мной не заржавеет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Советую зайти сюда! Посмотри что тебе нужно Про свечи: здесь и здесь А еще зайти сюда Выходной себе выбираешь и вперед заниматься машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо.. Почитал..Помогите выбрать сервис хороший в Челябе для компьюторной диагностики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что есть комп.диагностика?Считать ошибки запросто можно самому Этим надо заняться в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Для меня это всё сложно... А как их считывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Понадобится светодиод на 12 вольт, к нему подпаиваешь провод 2х жилку метра полтора.Замыкаешь в диагностической колодке этой конструкцией контакты TBS и GRN, поворачиваешь ключ, и начинаешь смотреть вспышки светодиода (если они есть, то есть ошибки).Смотришь комбинацию вспышек, считаешь по группам, скачаиваешь в инете коды Мазда.И вуаля, начинаешь разбираться что не так З.Ы. Подробнее процедуру читай в ФАКе в ветке по Капеллам на дроме.Ссылку выше выкладывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жесть..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ничего страшного Надо только чуток напрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Жесть..!Зато во первых: бесплатно, а во вторых в последующих ситуациях уже знаешь что к чему, и опять же самостоятельная диагностика - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это конечно хорошо, я не спорю, но только если разбераешься... Я чёнить сломать боюсь...Ещё вот такой вопрос... У меня магнитола на Капелле касетная, вместо сидюка стоит заглушка, так вот я хочу найти сидюк на эту магнитолу и воткнуть как родную.. Как думаете это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Это конечно хорошо, я не спорю, но только если разбераешься... Я чёнить сломать боюсь...Ещё вот такой вопрос... У меня магнитола на Капелле касетная, вместо сидюка стоит заглушка, так вот я хочу найти сидюк на эту магнитолу и воткнуть как родную.. Как думаете это возможно?конечно возможно-выкинь кассетник и заместо него магнитоллу поставь, главное грамотно установить это все дело- проводку не напутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 купи нормальный мафон и обратись к Igrik- он не одному моему знакомому на япы ставил.цена вопроса если не ошибаюсь 500 р.где то есть его тема кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это конечно хорошо, я не спорю, но только если разбераешься... Я чёнить сломать боюсь...Ещё вот такой вопрос... У меня магнитола на Капелле касетная, вместо сидюка стоит заглушка, так вот я хочу найти сидюк на эту магнитолу и воткнуть как родную.. Как думаете это возможно?Если боишься сломать, езжай в сервис, плати дяденькам деньги и кури бамбук...По магнитоле, конечно можно, но...смысл?? Проще купить нормальную магнитолу вместо штатной гавнитолы, и наслаждаться звуком и комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти