Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клапан холостого хода на Японце

Рекомендуемые сообщения

У меня на Мазде(Capella 2001) не стабильно работает холостой ход-стрелка тохометра бегает то вверх то вниз на пару делений при этом машыну тресёт.Мне посоветовали прочистить клапан холостого хода и поменять свечи, на этих свечах я наездил чуть больше 10тыс/км их в любом случае пора менять..Мне интересно сколько будет стоить сделать это в сервисе(почистить клапан ХХ и заменить свечи)? или может кто поможет кто шарит (за мной не заржавеет)...

Советую зайти сюда!

Посмотри что тебе нужно :)

Про свечи: здесь и здесь

А еще зайти

сюда

Выходной себе выбираешь и вперед заниматься машиной ;)

Спасибо.. Почитал..Помогите выбрать сервис хороший в Челябе для компьюторной диагностики..

Что есть комп.диагностика?Считать ошибки запросто можно самому ;) Этим надо заняться в первую очередь ;)

Понадобится светодиод на 12 вольт, к нему подпаиваешь провод 2х жилку метра полтора.Замыкаешь в диагностической колодке этой конструкцией контакты TBS и GRN, поворачиваешь ключ, и начинаешь смотреть вспышки светодиода (если они есть, то есть ошибки).Смотришь комбинацию вспышек, считаешь по группам, скачаиваешь в инете коды Мазда.И вуаля, начинаешь разбираться что не так :DЗ.Ы. Подробнее процедуру читай в ФАКе в ветке по Капеллам на дроме.Ссылку выше выкладывал!!!

Жесть..!

Зато во первых: бесплатно, а во вторых в последующих ситуациях уже знаешь что к чему, и опять же самостоятельная диагностика - бесплатно.

Это конечно хорошо, я не спорю, но только если разбераешься... Я чёнить сломать боюсь...Ещё вот такой вопрос... У меня магнитола на Капелле касетная, вместо сидюка стоит заглушка, так вот я хочу найти сидюк на эту магнитолу и воткнуть как родную.. Как думаете это возможно?

Это конечно хорошо, я не спорю, но только если разбераешься... Я чёнить сломать боюсь...Ещё вот такой вопрос... У меня магнитола на Капелле касетная, вместо сидюка стоит заглушка, так вот я хочу найти сидюк на эту магнитолу и воткнуть как родную.. Как думаете это возможно?

конечно возможно-выкинь кассетник и заместо него магнитоллу поставь, главное грамотно установить это все дело- проводку не напутать.

купи нормальный мафон и обратись к Igrik- он не одному моему знакомому на япы ставил.

цена вопроса если не ошибаюсь 500 р.

где то есть его тема кстати.

Если боишься сломать, езжай в сервис, плати дяденькам деньги и кури бамбук...По магнитоле, конечно можно, но...смысл?? :blink: Проще купить нормальную магнитолу вместо штатной гавнитолы, и наслаждаться звуком и комфортом. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...