Девочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 еду по пр.Победы, рядом два мальчика на рено, а потом они встают передо мной на светофоре и дынс дынс дынс у него задница начинает вверх вниз вверх вниз причем очень быстро, ну знаете, как в пендосовских фильмах у чёрных.ну так вот... а как они это делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 еду по пр.Победы, рядом два мальчика на рено, а потом они встают передо мной на светофоре и дынс дынс дынс у него задница начинает вверх вниз вверх вниз причем очень быстро, ну знаете, как в пендосовских фильмах у чёрных.ну так вот... а как они это делают?? посадить сзади чёрного чтоб подпрыгивал на заднем сиденье ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Просто на ручнике газовать (если передний привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Как вариант - держит на ручнике, включена 1я передача, нажимает и отпускает педаль сцепления. Никогда не видели как в автошколах переднеприводные машины на горке на заднюю ось "приседают", когда ручник еще затянут и начинают сцепление отпускать?umniks, опередил, пока я тут мысль формулировал Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Alex_AZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 мерси за советы, а для машины эти "телодвижения" не будут вредны, а то я к ней бережно отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По крайней мере для сцепления - точно не полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 По крайней мере для сцепления - точно не полезноблин... но Хороший понт дороже денег , перед мужем задницей покручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты же продала Акцент? Что за "красавец" опять красного цвета, давай делись, не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты же продала Акцент? Что за "красавец" опять красного цвета, давай делись, не томи! ага продали и вот сейчас муж купил мне кашкая, но так как я захожу и читаю периодически посты, вкурсе как ты относишься к кашкаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ага продали и вот сейчас муж купил мне кашкая, но так как я захожу и читаю периодически посты, вкурсе как ты относишься к кашкаю :rolleyes: На полном приводе так не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вкурсе как ты относишься к кашкаюприкольно))) Вообще, все эти измышления разных авторов (считай, "специалистов") меня жутко бесят ещё с давних времён, когда у меня был старый опель и все кому не лень могли этим пошпынять. Сами они тогда, когда не было кредитов, только ржавый запор могли осилить, но при этом не гнушались с умным видом высказать всё, что думают о моёй машине - ну прибила бы, гады, одним словом Поэтому не имею силы воли сейчас сказать о кашкае плохо - отличный авто, просто суперрр psхотя хочу мини-купер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) На полном приводе так не получиться не не не не не не (по еврейски... сейчас смотрю в третий раз НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ ) мне купили передний привод, мол никчему тебе (тоесть мне)полный , так что завтра попробую Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 "Выделываться" попробуешь как, отпишись, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А мож это был лоурайдер? Если на коробке-автомате стоять на ровной дороге на включеной передаче держа ногу на тормозе и быстро отпускать/нажимать тормоз - машина будет дергаться и приседать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Просто на ручнике газовать (если передний привод)не на всем переднем приводе так можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 почикала флуд немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мож у них сабиков штуки 3 хороших стояло в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чем более убитые аморты, тем лучше получаться должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 на кошаке тоже так получится, а привод полный он отключаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ручник вытянуть повыше не забудте))))а то будет вам страховой случай, а не хороший понт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 На полном приводе так не получиться на субаре получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вот делать теб Оля нехер...может член еще пришьешь, чтоб уж наверника можно было с мужиками мерятся...Сцепление жечь , изнашивать тросик ручника, оно тебе надо? да и правильно сказал Саня, на убитых стойках вообще "море волнуется раз"..может тогда и стойки следует ушаттать ради понтов?а если я на своей машине подьеду и феерверк из задницы выпущу , совсем сладкая подавишься?вот взрослая бабёха, сынуля уже пацан такой, Серега серьезней некуда..а маманя как была в первую встречу с Арсой агентом БЛОНДом, так и осталась...Оля давай я тебе машину из ствола расстерляю, со следами перестрелки будет, вообще круть!!!!PS: кенги скоро сами истлеют..своим жизненым циклом....ну ты меня поняла, мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вот делать теб Оля нехер...ну ты меня поняла, мать... я тебя тоже люблю. ты вчерась обещал приехать если че..."Выделываться" попробуешь как, отпишись, что получилось гм гм... попробовала сегодня на стоянке, сделала всё как тут советовали.это убожество какоето было у тех пацанов то дынс дынс дынс ах.. крута а у меня пук пук... хаааа хаааа хааааа :lol: короче, не раскачивается она сильно, так чёта попыжилась и всё, такие выделывания тока смех вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а у меня пук пук... хаааа хаааа хааааа :lol: короче, не раскачивается она сильно, так чёта попыжилась и всё, такие выделывания тока смех вызывают У кошака задняя подвеска короткоходная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти