milkyWay Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кароч в движках я, как морж в соляриях! мне нужно менять прокладку какуюто, вощщем тосол гонит в двиг! ну под четким руководством папульки, + его возможных слесариков* буду менять сааам внимание, вопрос! что можно поменять обязательно, какие запчистюшки может советы по вскрытию дадите! вощем буду благодарен всему всему! с Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну раз никто не знает, буду по манам учица! но за то, что просматриваете - спасибо=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) А что, папик и его слесарики не знают, что менять надо, когда тосол в двиг гонит?? Надо менять прокладку под головкой. Масло тоже придется поменять. И систему промыть желательно от эмульсии. Как снимаеца и ставится головка, я думаю в книжке посмотриш. ВНИМАТЕЛЬНО отнесись к установке звезды на распредвл. Прозеваеш один зуб, и все, клапана загнет. Ну и отрегулировать клапан придется заново. Прокладку лучше бери с красным герметиком по контуру. Вроди все.......остальное в инструкции по эксплуатации найдеш....Успехов З.Ы. Блин, чета я кароче подумал что у тебя классика. Так что насчет звездочки мимо.....Еще у вас головка помоему шестигранником откручиваеца...Такое мутарство ИМХО.... Изменено 2 октября, 2008 пользователем _SEGA_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А что, папик и его слесарики не знают, что менять надо, когда тосол в двиг гонит?? Надо менять прокладку под головкой. Масло тоже придется поменять. И систему промыть желательно от эмульсии. Как снимаеца и ставится головка, я думаю в книжке посмотриш. ВНИМАТЕЛЬНО отнесись к установке звезды на распредвл. Прозеваеш один зуб, и все, клапана загнет. Ну и отрегулировать клапан придется заново. Прокладку лучше бери с красным герметиком по контуру. Вроди все.......остальное в инструкции по эксплуатации найдеш....Успехов З.Ы. Блин, чета я кароче подумал что у тебя классика. Так что насчет звездочки мимо.....Еще у вас головка помоему шестигранником откручиваеца...Такое мутарство ИМХО....спсибо! все успешно поменялось, сам не полез, отдал тыщу мастеру! он за 3 часа все сделал+поменял все патрубки, поношеные запчасти и тд! теперь про то, что спрашивал=) понял, что выразился не точно, но речь шла о частичном улучшении характеристик движка, есть ли(была) возможность меняя прокладку поменять чонить еще! ну да ладно! сейчас стоит вопрос где отрегулировать клапана, уоз, карб настроить???еще офтопик наверное: во сколько и где мне обойдется подвес на 09! рассматриваю все варианты! пожплуйста, предлагайте=) заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всмысле подвес?? Подвеска??? Ну, тут все зависит от того что ты хочеш от нее, и какими финансами распологаеш...Можно просто подрезать пружины на пару витков. Смотреца будет эфектно, а если еще банку поставиш, то ваще настоящий рейсер будеш....Но стойки все убьеш быстро....Можно пойти по более менее бюджетному пути, так же подрезать пружины и купить стойки жесткие, как вариант Плаза Спорт(щас начнут кирпичи кидать в меня и какашками забрасывать), зато и эффектно и практично.....Можно подкопить денег и сделать подвеску у спортсменов, как вариант ЖТ Клаб....есть еще люди которые делают, но я незнаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 спасибо за ответ! думаю тыщ на 7-10 расчитывать могу! хочу жесткую, аля спортивну подвеску! подрезать я думал, но мысли ушли, так как старый сток никчерту, и машина у меня с одной стороны выше, а с другой ниже наверное пробито ченить, ага? п.с. да не закроют тему модератор, аминь!самое главное то забыыыыл примерную стоимость на комплекты если можете сказать, буду благодарен! где, как, когда, какие...тоже интересуют очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну если 10 тысяч насобираеш, то лучше конечно обратиться к спортсменам. Они прокачают как надо. А так, Плаза Спорт по кругу встанет примерно в 7000 р. Это с опорами SS 20. Так что думай. И ещ вопросик-для чего тебе такая жесткая подвеска?? Просто если для повседневной езды авт, то это скажем так не очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Закроет модер тему... Как пить дать закроет... Ибо поиск юзать надо. Например посмотреть раздел Тюнинг, стайлинг и автозвук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения