Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужен профи совет

milkyWay

Рекомендуемые сообщения

B) кароч в движках я, как морж в соляриях! мне нужно менять прокладку какуюто, вощщем тосол гонит в двиг! ну под четким руководством папульки, + его возможных слесариков* буду менять сааам :lol: внимание, вопрос! что можно поменять обязательно, какие запчистюшки может советы по вскрытию дадите! вощем буду благодарен всему всему! с Уважением :rolleyes:

:black_eye: ну раз никто не знает, буду по манам учица! но за то, что просматриваете - спасибо=)))))))))))

А что, папик и его слесарики не знают, что менять надо, когда тосол в двиг гонит?? :rolleyes: Надо менять прокладку под головкой. Масло тоже придется поменять. И систему промыть желательно от эмульсии. Как снимаеца и ставится головка, я думаю в книжке посмотриш. ВНИМАТЕЛЬНО отнесись к установке звезды на распредвл. Прозеваеш один зуб, и все, клапана загнет. Ну и отрегулировать клапан придется заново. Прокладку лучше бери с красным герметиком по контуру. Вроди все.......остальное в инструкции по эксплуатации найдеш....Успехов :victory:З.Ы. Блин, чета я кароче подумал что у тебя классика. Так что насчет звездочки мимо.....Еще у вас головка помоему шестигранником откручиваеца...Такое мутарство ИМХО.... Изменено пользователем _SEGA_

А что, папик и его слесарики не знают, что менять надо, когда тосол в двиг гонит?? :rolleyes: Надо менять прокладку под головкой. Масло тоже придется поменять. И систему промыть желательно от эмульсии. Как снимаеца и ставится головка, я думаю в книжке посмотриш. ВНИМАТЕЛЬНО отнесись к установке звезды на распредвл. Прозеваеш один зуб, и все, клапана загнет. Ну и отрегулировать клапан придется заново. Прокладку лучше бери с красным герметиком по контуру. Вроди все.......остальное в инструкции по эксплуатации найдеш....Успехов :victory:З.Ы. Блин, чета я кароче подумал что у тебя классика. Так что насчет звездочки мимо.....Еще у вас головка помоему шестигранником откручиваеца...Такое мутарство ИМХО....

спсибо! все успешно поменялось, сам не полез, отдал тыщу мастеру! он за 3 часа все сделал+поменял все патрубки, поношеные запчасти и тд! теперь про то, что спрашивал=) понял, что выразился не точно, но речь шла о частичном улучшении характеристик движка, есть ли(была) возможность меняя прокладку поменять чонить еще! ну да ладно! сейчас стоит вопрос где отрегулировать клапана, уоз, карб настроить???еще офтопик наверное: :rolleyes: во сколько и где мне обойдется подвес на 09! рассматриваю все варианты! пожплуйста, предлагайте=) заранее благодарен!

Всмысле подвес?? Подвеска??? Ну, тут все зависит от того что ты хочеш от нее, и какими финансами распологаеш...Можно просто подрезать пружины на пару витков. Смотреца будет эфектно, а если еще банку поставиш, то ваще настоящий рейсер будеш:)....Но стойки все убьеш быстро....Можно пойти по более менее бюджетному пути, так же подрезать пружины и купить стойки жесткие, как вариант Плаза Спорт(щас начнут кирпичи кидать в меня и какашками забрасывать), зато и эффектно и практично.....Можно подкопить денег и сделать подвеску у спортсменов, как вариант ЖТ Клаб....есть еще люди которые делают, но я незнаю....

:clapping: спасибо за ответ! думаю тыщ на 7-10 расчитывать могу! хочу жесткую, аля спортивну подвеску! подрезать я думал, но мысли ушли, так как старый сток никчерту, и машина у меня с одной стороны выше, а с другой ниже :crazy: наверное пробито ченить, ага? п.с. да не закроют тему модератор, аминь!самое главное то забыыыыл :rolleyes: примерную стоимость на комплекты если можете сказать, буду благодарен! где, как, когда, какие...тоже интересуют очень!!! :victory:

Ну если 10 тысяч насобираеш, то лучше конечно обратиться к спортсменам. Они прокачают как надо. А так, Плаза Спорт по кругу встанет примерно в 7000 р. Это с опорами SS 20. Так что думай. И ещ вопросик-для чего тебе такая жесткая подвеска?? Просто если для повседневной езды авт, то это скажем так не очень комфортно:)

Закроет модер тему... Как пить дать закроет... Ибо поиск юзать надо. Например посмотреть раздел Тюнинг, стайлинг и автозвук...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...