Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 откат 35% сразутел 248-09-47 ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Нормально так, 35%.Печально, что у нас процветает такой "бизнес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Нормально так, 35%.Печально, что у нас процветает такой "бизнес"при таких суммах - кому попало- нормальночем печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я так понимаю, служба безопасности банка за хороший "откат" закрывает глаза на правила выдачи кредитов своего же банка?Примерно тоже, что и сливать данные о клиентах конкурентам или воровать на родном заводе... печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 откат 35% сразутел 248-09-47 ольгаИмея такую возможность, я что-то как-то поостерёгся тут эту услугу рекламировать 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 9% в какой валюте? Ну и детали отправь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Оля ты не боишься.или это ты не свою замуту рекламируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Оля ты не боишься.или это ты не свою замуту рекламируешь?Это просто в банке крыса сидит, и беря себе на карман, сливает свой банк. А потом трава не расти. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 9% < ставки рефинансирования,а можно названия банка узнать (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 объявление подать попросили.Валюта - рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 откат 35% сразутел 248-09-47 ольгаТоесть с подробностями по тел. или в личку можешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 объявление подать попросили.Валюта - рублиЯщик освободи, а то личка не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ящик освободи, а то личка не отправляетсяСделаноаська что-то сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сделаноаська что-то сдохлаНифига все равно не отправляется говорит ящик полный, аська точно не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нифига все равно не отправляется говорит ящик полный, аська точно не отвечаетПросто у сотрудника ФСБ проверяющего этот ящик - обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да освободила освободила :) Оля ты не боишься.или это ты не свою замуту рекламируешь?1) боюсь - не боятся только идиоты2) ессно не свою )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 9% < ставки рефинансирования,Так что кроме отката, еще и подоходник с разницы платить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 там помоему 3/4 ставки порог, а это ровно 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне тут личку завалили, объясняю:я сама беру там деньги, так что "как то сыкатно" и лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на счет месяца - погоярячились.. последний срок - завтро до обеда.на счет горячечного бреда про кредит который возьмут без вас ( из серии мне тут пишут с личку) - не знаю что и сказать.. ваши паспортные данные для очень большого количества народа не секрет, начинаю от покупки вами СИМ карты или кофемолки, и до всяких так кредитов и именных карточек со скидкой.лично мне документы придут завтра, и если меня что-то в них не устроит - я просто откажусь ( ну там скрытые комиссии превясят допустимую мной сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а что надо, только паспорт?нужно 5 млн руб.. взять срочно.в какие сроки выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Неделя, кроме копии паспорта (все страницы) надо еще один документ, подтверждающий личность - права, военник или страховое пенсионное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну в общем так, отаписываюсь.человек, который все это делал, 4 день не появляется дома, телефоны временно не доступны - в общем я так полагаю даже при одном из двух - он в лучшем месте чем сейчас, при изменении (хм хм) - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну в общем так, отаписываюсь.человек, который все это делал, 4 день не появляется дома, телефоны временно не доступны - в общем я так полагаю даже при одном из двух - он в лучшем месте чем сейчас, при изменении (хм хм) - отпишусьсидит где нибудь прикованный к батарее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сидит где нибудь прикованный к батарее....смысла в таком сидении не вижу)) так что ему щаз в любом случае лучше чем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти