Homer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Простите, может кого покоробит эта ссылка.приколол ракурс съёмки на большинстве фото. Так сказать, товар лицом. Ссылка вырезана модератором по правилам форума Изменено 27 сентября, 2008 пользователем D'Жексон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пойду я кинушку наверна позырю. ты, блин, стояяять!кто на вопросы то отвечать будет?тут депки одни, а они не знают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) стою раз уж тут разговор про вкус спермы пошёл... курящие женщины и некурящие на вкус разные? Изменено 27 октября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 блин нинаю. в смысле статистику не вел. не думаю что от курения это сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а еще клева когда в глаза смотрят не о минете, но все же... Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, объяснять никому не надо)… Все идёт отлично, смятые простыни, стоны и п.х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости… Проходит некоторое время, девушка бурно кончает… Я отрываюсь от неё, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть… и, естественно, начинаю эту жвачку пережёвывать. Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит: - ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ??? …ржач прошёл ближе к утру… Взято ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 хуже только сперма. ее вкусовые качества напрямую зависят от рациона мущщины :jokingly:@Vuru, это на баше несколько лет назад выкладывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 блин нинаю. в смысле статистику не вел. не думаю что от курения это сильно зависит. при чём тут статистика.вспоминай давай и анализируй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 слушай, не получицца, давно все это уже было. и ваще у меня ваще нормальное отношение к курящим девачкам. даже цыловаца после выкуренной сигареты нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ее вкусовые качества напрямую зависят от рациона мущщины *ЦЕНЗУРА*, чем же они все питаются то, а? -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 девачки говорят после пива с рыбой не очень вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А то ничо да? Пить, глотать, жрать можно-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 девачки говорят после пива с рыбой не очень вкус. правду говорят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и ваще у меня ваще нормальное отношение к курящим девачкам. да меня не отношение интересует. меня интересует вкус женщин. -) даже цыловаца после выкуренной сигареты нравицца ))))))я тя поцалую. позже. если захочешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 эллис, я в глубокой завязке если только когда развяжусь может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ананас надо для вкуса есть, фрукты... Тогда десерт говорят будет слащще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Курмаев, а ты - то откуда знаешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Курмаев, а ты - то откуда знаешь? ))))) говорят (с)эллис, я в глубокой завязке если только когда развяжусь может ээээ...эт ты про чё????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @Курмаев, а ты - то откуда знаешь? ))))) Говорили. Читал. На вкус не пробовал.Насчет женщин - сколько не мой, все равно селедка))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 это на баше несколько лет назад выкладывали))) да я в курсе.. но чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ананас надо для вкуса есть, фрукты... Тогда десерт говорят будет слащще)))) с полным пузом трахацца плоха. не думаю что вкус спермы девачкам так важен, чтобы его променять на качество секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На вкус не пробовал. Осспидя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Врут, очки зарабатывают однозначно, ничо там вкусного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с полным пузом трахацца плоха зачем стока жрать? не думаю что вкус спермы девачкам так важен зря. тогда не жалуйся, что в цветочные горшки сплевывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Насчет женщин - сколько не мой, все равно селедка)))Тоже же самое могу сказать про мужиков, что не жри всё равно сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да поняли мы уже что принцессы не какают не глотают. мы тут про плохих девачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти