Homer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Простите, может кого покоробит эта ссылка.приколол ракурс съёмки на большинстве фото. Так сказать, товар лицом. Ссылка вырезана модератором по правилам форума Изменено 27 сентября, 2008 пользователем D'Жексон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а самое свинтво я щитаю это когда у девачки вдруг в самый неподходщий момент рот оказывается дырвый, и все хозйство вместе с слюнями оказывается на тебе. лучше бы уж ваще до конца не делали чем так. но ничо, всегда можно отомстить за это - кончить нечаянно на пузо или на спину например. да еще порисовать потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кончить нечаянно на пузо или на спину например осспадя.. а в этом-то что плохого??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может, их насильно заставляют? Готова допустить, что такое возможно. Но не систематически же. осспадя.. а в этом-то что плохого???????С языка сняла. Главное- не в глаз. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да нет ничего плохого. просто микрооблом такой - мыцца идти надо. а не охота же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 когда не охота, можна и не мыцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да нет ничего плохого. просто микрооблом такой - мыцца идти надо. а не охота же ну жуть какая.. ппця в принципе всегда в душ иду после сексадааааа, Текила, не заниматься нам с тобой сексом, какое-то у нас разное представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 грусть, пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 осспадя.. а в этом-то что плохого??????? лично меня " порадовало" слово "нечаянно"))))) ну т.е. как бы ничего не предвещало, и упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну т.е. как бы ничего не предвещало, и упс... Я щас контекстную рекламу наверху посмотрела. "Знакомства для секса", "биохимическая стимуляция оргазма", "флирт и общение без ограничений"... И, внезапно: "рюкзаки для лыж и сноубордов" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а то ведь бывает сплевываютА ты считаешь что глотать надо? Типа десерт да? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я ваще ничо не щитаю. просто делаю выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прежде чем делать выводы сам ЭТО на вкус попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 бесполезно объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Прежде чем делать выводы сам ЭТО на вкус попробуй. нормальный вкус!...пойду нафик повешусь... вы ломаете мою психику... я чувствую, что получаю какое-то неправильное удовольствие от того, от чего нельзя получать удовольствие Изменено 27 октября, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну вкус и цвет все фломастеры разные, как сопли только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 дело не во вкусе и не в удобстве - неудобстве, а в отношениирыжая, подожди не вешайся, мы с тобой еще не закончили Ну вкус и цвет все фломастеры разные, как сопли только хуже. мэри, а зачем ты сопли глотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну вкус и цвет все фломастеры разные, как сопли только хуже.Честно говоря, сопли не ела (разве что, может, в далеком детстве, но вкус не помню :jokingly: ), и уж в таких количествах точно рыжая, подожди не вешайся, мы с тобой еще не закончили Мне уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мэри, а зачем ты сопли глотаешь? А нечаянно их не проглатывал ни разу в своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не. сплевывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и уж в таких количествах точно А какие там могут быть количества? Один шмоток, сморчок вернее -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 теперь моя психика сломана. шмоток спермы это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 не. сплевывал Везёт тебе, а у меня когда горло сильно болит и я кашляю, мокрота сопливая выделяется, и я не всегда могу её сплюнуть, *ЦЕНЗУРА* такая гадость, хуже только сперма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 так. коль пошли такие разговоры...))))у меня есть вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пойду я кинушку наверна позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 теперь моя психика сломана.Вы чо такие нежные то -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти