Homer Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Простите, может кого покоробит эта ссылка.приколол ракурс съёмки на большинстве фото. Так сказать, товар лицом. Ссылка вырезана модератором по правилам форума Изменено 27 сентября, 2008 пользователем D'Жексон 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я запомнил. когда за куклами приезжала Так это когда быыыыло )) ТОГДА, видимо, еще запоминалась :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я запомнил. когда за куклами приезжала резиновыми?http://www.erolife.kiev.ua/image_892-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 резиновыми?http://www.erolife.kiev.ua/image_892-1.jpgНу как минимум другая картинка должна быть. Зачем мне такая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну как минимум другая картинка должна быть. Зачем мне такая-то? дядька уже принял))))пошёл по секс-шопам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 резиновыми? Ошибочка.... гутаперчевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 гутаперчевымиграммар наци негодует! http://livingliberally.org/files/u1260/grammar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @RAID, лучше фотку свою покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) лучше фотку свою покаж не думаю, что в этом есть необходимость - не люблю разочаровывать )пусть я останусь в твоих ночных эротических снах таким, как ты меня представила и нарисовала в своем воображении ))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не думаю, что в этом есть необходимость - не люблю разочаровывать ) прыщавый чтоли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 прыщавый чтоли?в 35 лет? по себе то зачем судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) в 35 лет? по себе то зачем судить? кто сказал что по себеи что в 35 не бывает прыщей чтоли? Изменено 26 октября, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) кто сказал что по себеи что в 35 не бывает прыщей чтоли?никто не говорил.. так придумалось )вы же как-то предположили, что я прыщавый вот я тоже предположил... и что в 35 не бывает прыщей чтоли?не настолько, чтобы стесняться из-за этого фото показывать )))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не думаю, что в этом есть необходимость - не люблю разочаровывать )пусть я останусь в твоих ночных эротических снах таким, как ты меня представила и нарисовала в своем воображении )))Не надо так самокритично. У меня вообще странный вкус, да и в эротических снах, если уж приснится, то таааакое извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Не надо так самокритично. У меня вообще странный вкус, да и в эротических снах, если уж приснится, то таааакое извращение.люблю извращенок давай сначала ты свое фото мне в ЛС )можно ссылочкой в ВК или в одноклассниках - полюбуюсь )) потом свою ссылку дам тыж всерафно жынатикоф не употребляешь, так что бояться нечего Изменено 26 октября, 2013 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да тут моих фоток выше крыши, в том числе и в профиле вроде. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так. Следующий ход!))))))))RAID ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Так. Следующий ход!))))))))RAID ?я не просил её тут выкладывать - я ж сказал - в ЛС.так что следующий ход будет ей в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 слабак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тут моих фоток выше крыши из-под кого выдернула? @ellis, а почему картинка еще не в твоем аватаре?... Уж больно подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а почему картинка еще не в твоем аватаре?... Уж больно подходит))) жаль, лимит плюсиков кончился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @ellis, а почему картинка еще не в твоем аватаре?... Уж больно подходит))) Серёжк, найдёшь -поставлю.))))жаль, лимит плюсиков кончился )))) а минусикоф? )))Валяй исчё, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хм. Ну че, жаль, что женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а минусикоф? )))Валяй исчё, а?))))абайдёсси )))Хм. Ну че, жаль, что женат эй! я сказал разочаруешься, а не жалеть будешь! )))животик пивной, небритость, ноги волосатые... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 абайдёсси ))) пойду плакать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 эй! я сказал разочаруешься, а не жалеть будешь! )))животик пивной, небритость, ноги волосатые... фу Ты не женщина, чтоб на комплименты напрашиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти