Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваши ожидания и мысли....  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ждать распродажи надоело.

вот вроде потихоньку, первые ласточки, и как всегда с масквы.

http://realty.rbc.ru/regions/article.shtml.../09/26/15446366

Изменено пользователем Design_Nick
Добавил опрос
  • Плюс 2
  • Минус 2

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера разговаривал с другом, у него риэлторская контора + у него эксклюзивный контракт на продажу в новом элитном микрорайоне. Говорит - *ЦЕНЗУРА* продаж нет никаких, причем уже два месяца ;)

Вчера разговаривал с другом, у него риэлторская контора + у него эксклюзивный контракт на продажу в новом элитном микрорайоне. Говорит - *ЦЕНЗУРА* продаж нет никаких, причем уже два месяца ;)

Стоит у нас рядом такой элитный. С двух сторон стоят дома, с одной стороны парковка для жильцов, сразу за ней - школа, с четвертой стороны - дорога. Даже двора нет. Хотят 90 т.р. за квадрат. Интересно - сколько эти продавцы смогут ждать, не снижая цену.

Стоит у нас рядом такой элитный. С двух сторон стоят дома, с одной стороны парковка для жильцов, сразу за ней - школа, с четвертой стороны - дорога. Даже двора нет. Хотят 90 т.р. за квадрат. Интересно - сколько эти продавцы смогут ждать, не снижая цену.

Подозреваю, что даже когда по их новостройкам приставы ходить описывать будут, они и тогда продолжать орать, что никакого кризиса нет и цену ни на копейку не сбросим.

кто бы что не говорил, а цена уже 1,5 месяца как была так и осталась, а у некоторых даже повысилась

вот вот... цена осталась, а продаж нет. Видимо цену и будут есть и пить =)))))

мне кажеться, что цена долго не будет падать, потому как те у кого есть деньги на покупку квартиры купят и по таким ценам, а у кого денег фиг, тот и по сниженно не купит...так какой смысл щас ронять цены?

мне кажеться, что цена долго не будет падать, потому как те у кого есть деньги на покупку квартиры купят и по таким ценам, а у кого денег фиг, тот и по сниженно не купит...так какой смысл щас ронять цены?

А з/п и прочие расчеты с поставщиками откуда строители будут брать?

А з/п и прочие расчеты с поставщиками откуда строители будут брать?

Продажи есть. Примерно в объемах того же периода 2005 года.Так что на з/п и налоги хватает. Тем более "конторские" практически все отправлены без содержания - в управлении на работу выходят только начальники отделов плюс 1-2 сотрудника на отдел. Производство - на четырехдневке. Готовится сокращение "производственников".Ну а поставщики... Затягиваем пояса и ждем-с... :)

Продажи есть. Примерно в объемах того же периода 2005 года.Так что на з/п и налоги хватает. Тем более "конторские" практически все отправлены без содержания - в управлении на работу выходят только начальники отделов плюс 1-2 сотрудника на отдел. Производство - на четырехдневке. Готовится сокращение "производственников".Ну а поставщики... Затягиваем пояса и ждем-с... :)

"Недолго мучалась старушка" (с) т.е. недолго снижения цен ждать ;)

Как говорят в Одессе - Не дождетесь! :)

Да у меня времени - вагон :beach: а вот банки-кредиторы будут "щупать за вымя" (с) ;) Изменено пользователем -M-

Да у меня времени - вагон :beach: а вот банки-кредиторы будут "щупать за вымя" (с) ;)

Ну это кого как... :)Мы и наши строители "играем на свои".

Ну это кого как... :)

Мы и наши строители "играем на свои".

"Свои" тоже имеют свойство заканчиваться, без "прихода" ;)

"Свои" тоже имеют свойство заканчиваться, без "прихода" ;)

Это точно... И это не радует... Прорвемся :)Рубль один фиг быстрее съедет. Думаю через годик бакс минимум 35 будет, тогда и цена квадрата до $1300-1500 "снизится".

Со слов знакомого чувака в банке (аналитик): бакс рухнет в следующем году, сейчас кратковременно поднимется, но потом обязательно грохнется, ибо им в следующем году рассчитываться по каким-то заимствованиям. За что купил как грицца...

16 Oct 2008,[/b] 15:07' post='386517']

да я дал ссылку на прогноз, так как в принципе с ним согласен... цены в рублях не растут, у меня сейчас деньги в баксах(перевел как только рубль стал падать), т е за ту же сумму я куплю больше метров - вот и падение цен на недвижимость... после выборов тренд доллара может сменицца, поэтому буду брать в ближайшие две недели... я высказал свое мнение и добавил небольшую аналитику, верить не верить дело ваше... через месяц посмотрим кто выиграл кто прогадал...

Вот несколько вопросов к Вам:

1) "буду брать в ближайшие две недели" взял?

2) месяц на исходе - осталась неделя, "кто выиграл кто прогадал" ?

Со слов знакомого чувака в банке (аналитик): бакс рухнет в следующем году, сейчас кратковременно поднимется, но потом обязательно грохнется, ибо им в следующем году рассчитываться по каким-то заимствованиям. За что купил как грицца...

Поменьше таких аналитиков слушай. Доллару бы самому не рухнуть.

Это точно... И это не радует... Прорвемся :)Рубль один фиг быстрее съедет. Думаю через годик бакс минимум 35 будет, тогда и цена квадрата до $1300-1500 "снизится".

Это аутотренинг? ;)

Поменьше таких аналитиков слушай. Доллару бы самому не рухнуть.

Дык он про бакс и говорит =)))

Дык он про бакс и говорит =)))

Да я как обычно "смотрю в книгу вижу фигу" думал речь о рубле ;) А если за бакс то всё верно.

Нет. Это уверенность. Можно сказать - данность... :)

Подождем весны.

нет ну если народ з\п в баксах получает то оно конечно может ..., но при этом курс то рубля по вашему же прогнозу будет другой, следовательно рублевая цена останеться практически прежней если не выше ) Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...