Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 НАРОД!!!У меня 21 днюха,а я вообще без понятия как ее праздновать!!! Подскажите что-нибудь,плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Гламурненькая, не имкею чести знать (а моежт и имею ) но с радостью сделаю его незабываемым, и гарантия уже 3 дня, а если ты и правда блондинка то неделю <{POST_SNAPBACK}>А почему не две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А почему не две недели? <{POST_SNAPBACK}>потому что вторая неделя для брюнеток, третья для рыженьких, а четвертая - выходная, бог ведь тоже должен отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Предлагаю секс наркотики и рокнрол!<{POST_SNAPBACK}>а так же много водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 позволю себе напомнить, что водки много не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Отдохните на природе, пока погода позволяет, скоро зима, вряд ли удасться еще...У меня вопрос, а шашлыки будут?<{POST_SNAPBACK}>Ну я думаю если мы поедем на природу,то конечно будут,а как без них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Просто я к чему это, отменно делаю шашлыки..так что имейте ввиду...к пятнице снег обещают. так что успевайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Подарки какие любишь? Цветы само собой, что бы хотела получить на день варенья?<{POST_SNAPBACK}>Давно хочу чтоб мне подарили кальян,мне его даже уже этим летом с Турции привезли,а в дороге стеклянная колба разбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 потому что вторая неделя для брюнеток, третья для рыженьких, а четвертая - выходная, бог ведь тоже должен отдыхать <{POST_SNAPBACK}>а давай я буду каждую последующую неделю красить волосы,так глядишь и гарантии на год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Просто я к чему это, отменно делаю шашлыки..так что имейте ввиду...к пятнице снег обещают. так что успевайте...<{POST_SNAPBACK}>Ну если мы едем на природу,то надо будет тебя обязательно пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 считать себя официально приглашенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 считать себя официально приглашенным?<{POST_SNAPBACK}>считать себя официально поставленным на учет в книгу приглашенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 считать себя официально поставленным на учет в книгу приглашенных <{POST_SNAPBACK}> Огласите весь список пожалуйста в книге приглашенных! Я там вписан...............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Огласите весь список пожалуйста в книге приглашенных! Я там вписан...............? <{POST_SNAPBACK}>Он пока решается,уточняется,корректируется и изменяется!!!Во как стихами заговорила....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Он пока решается,уточняется,корректируется и изменяется!!!Во как стихами заговорила....... <{POST_SNAPBACK}>Я тоже спосебен на стихи! Когда же он решится, уточнится, сформулируется и откорректируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Где тут в книгу приглашённых записываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти