Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 НАРОД!!!У меня 21 днюха,а я вообще без понятия как ее праздновать!!! Подскажите что-нибудь,плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 водка пишет офигенные сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Идеи проведения можно подчерпнуть в теме "Отчёт о сауне" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...100entry38660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 водка пишет офигенные сценарии <{POST_SNAPBACK}>Это конечно все хорошо,но вот хотелось бы как-нить необычно справить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 НАРОД!!!У меня 21 днюха,а я вообще без понятия как ее праздновать!!! Подскажите что-нибудь,плиз!!! <{POST_SNAPBACK}>Вопрос стоит, кого ты пригласишь, а там видно будет................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если пригласишь нас то ДР будет незабываемым....гарантия 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Это конечно все хорошо,но вот хотелось бы как-нить необычно справить <{POST_SNAPBACK}>Ну да это тема!А тебя что-то давно не видно и не слышно куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Смотри скока идей. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты сама с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вопрос стоит, кого ты пригласишь, а там видно будет................... <{POST_SNAPBACK}>Тебя приглашу хочешь?Как у тебя дела кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты сама с собой разговариваешь?<{POST_SNAPBACK}>Случайно вышло,блондинка куда от этого денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если пригласишь нас то ДР будет незабываемым....гарантия 2 дня...<{POST_SNAPBACK}>это в смысле еще два дня с квадратной головой ходить?или даже более еще 2 дня тусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если пригласишь нас то ДР будет незабываемым....гарантия 2 дня...<{POST_SNAPBACK}> Тебя приглашу хочешь?Как у тебя дела кстати?<{POST_SNAPBACK}>Лен конечно хочу........... Дела так себе ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Предлагаю секс наркотики и рокнрол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лен конечно хочу........... Дела так себе ............ <{POST_SNAPBACK}>Я с удовольствием приглашу тебя,ближе к дате видно будет что и какЯ видишь еще даже не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Предлагаю секс наркотики и рокнрол!<{POST_SNAPBACK}>ага,наркотики,а потом до встречи в эфире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я с удовольствием приглашу тебя,ближе к дате видно будет что и какЯ видишь еще даже не знаю где<{POST_SNAPBACK}>Ну, щас это вроде как не проблема мест много, да и тебе виднее с твоей работой темболее что там выбора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ага,наркотики,а потом до встречи в эфире!!! <{POST_SNAPBACK}>что за эфир такой? или ты с кефиром путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 что за эфир такой? или ты с кефиром путаешь?<{POST_SNAPBACK}>да ничего я не путаю!просто все что связано с наркотиками меня не интересует!! литературный вариант "до встречи в эфире" - т.е. встретимся в следующей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 да ничего я не путаю!просто все что связано с наркотиками меня не интересует!! литературный вариант "до встречи в эфире" - т.е. встретимся в следующей жизни<{POST_SNAPBACK}>Ну ты сказанула........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Отдохните на природе, пока погода позволяет, скоро зима, вряд ли удасться еще...У меня вопрос, а шашлыки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Отдохните на природе, пока погода позволяет, скоро зима, вряд ли удасться еще...У меня вопрос, а шашлыки будут?<{POST_SNAPBACK}>Да у меня тотже вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 НАРОД!!!У меня 21 днюха,а я вообще без понятия как ее праздновать!!! Подскажите что-нибудь,плиз!!! <{POST_SNAPBACK}>Если меня не пригласишь значит д/р не получиться ...хи ! Контуса д/р вон как отметили, так что думайте, решайте. Будет круто 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Подарки какие любишь? Цветы само собой, что бы хотела получить на день варенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если пригласишь нас то ДР будет незабываемым....гарантия 2 дня...<{POST_SNAPBACK}> Гламурненькая, не имкею чести знать (а моежт и имею ) но с радостью сделаю его незабываемым, и гарантия уже 3 дня, а если ты и правда блондинка то неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти