VOLGsWAGEN Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Волговоды Копейска!Вы есть или нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я долгое время ездил на Волге 3110 инжектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 у меня волга 3110 инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Купите у меня литые диски и резину для Ваших автомобилей с Оленем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 www.Volgaclub74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGsWAGEN Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А где у нас в городе можно 24ку хорошо отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть волговоды! Привет и тебе любитель этой машины!По поводу ремонта - смотря что ты хочешь ремонтировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLGsWAGEN Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 двигло, надо восстанавливать резьву в блоке под шпильки гбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 двигло, надо восстанавливать резьву в блоке под шпильки гбц У меня есть знакомый который помогает мне в неподсильных вопросах. Делает все машины.Работает в гаражах на п. Бажова, если еще не сделал - могу рассказать как добраться до него.Гаражи в центре улицы Пузанова, на ней находится поликлинника, если ехать с её стороны, проезжаешь 5-этажку и у видишь гаражный кооператив, первый ряд направо, гараж № 9 (если память не изменяет. серебристые ворота с наклейкой "охраняется вневедомственной охраной"). Бывает там часов до 19-00, зовут Александр.Если что - меня через Shem'а можно найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almito Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тот самый знаменитый Александр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти