Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Приближается ДР моего свекра...Закнулся он тут, что хотел бы себе тарелочку-антеннку, чтоб было писят каналов и ручки устали кнопочки нажимать-переключать.Прошу помощи форума, как разобраться в этих тарелках. Что нужно нам?На что смотреть и как выбирать?вот изучаю предложения магазинов быт. техники и что-то мне подсказывает, что чтоб голову родителям не морочить - НТВ плюс надо брать.В связи с этим вопрос: сколько стоит год? И до сих пор ли существуют пиратские карты для взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Триколор либо НТВ+, другие варианты даже не расматривай. Разве что для интернета.триколор стоит 600 руб в год, НТВ помойму в районе 3500 в год. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Можно здесь почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 еще можно комплект в санрайзе взять, у меня соседи взяли, вразнобой(не набором) за 2300 все.есть ли какой-то смысл брать вразнобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Совсем случайно стоял в пробке за машиной. у которой было объявление на заднем стекле.Установка спутникого телевидения8-909-098-33-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 еще можно комплект в санрайзе взять, у меня соседи взяли, вразнобой(не набором) за 2300 все.есть ли какой-то смысл брать вразнобой?Не в курсе, там есть комплекты на Триколор-Сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не в курсе, там есть комплекты на Триколор-Сибирь? не знаю, я чисто по прайсу смотрелеще не ездил к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти