Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим о тарелках

Рекомендуемые сообщения

Приближается ДР моего свекра...Закнулся он тут, что хотел бы себе тарелочку-антеннку, чтоб было писят каналов и ручки устали кнопочки нажимать-переключать.Прошу помощи форума, как разобраться в этих тарелках. Что нужно нам?На что смотреть и как выбирать?вот изучаю предложения магазинов быт. техники и что-то мне подсказывает, что чтоб голову родителям не морочить - НТВ плюс надо брать.В связи с этим вопрос: сколько стоит год? И до сих пор ли существуют пиратские карты для взлома?

Триколор либо НТВ+, другие варианты даже не расматривай. Разве что для интернета.триколор стоит 600 руб в год, НТВ помойму в районе 3500 в год. Изменено пользователем Bars

еще можно комплект в санрайзе взять, у меня соседи взяли, вразнобой(не набором) за 2300 все.есть ли какой-то смысл брать вразнобой?

Совсем случайно стоял в пробке за машиной. у которой было объявление на заднем стекле.Установка спутникого телевидения8-909-098-33-25

еще можно комплект в санрайзе взять, у меня соседи взяли, вразнобой(не набором) за 2300 все.есть ли какой-то смысл брать вразнобой?

Не в курсе, там есть комплекты на Триколор-Сибирь?

Не в курсе, там есть комплекты на Триколор-Сибирь?

не знаю, я чисто по прайсу смотрелеще не ездил к ним

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...