-M- Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сейчас где-нибудь дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сейчас где-нибудь дают?+1А то потребительский дороже выходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Через Автоцентр Формула удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Через Автоцентр Формула удачи.Какие банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Какие банки?Разные.Необходимо подъехать и пообщаться.При необходимости попытаюсь помочь.В чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 я брал в "Ркнесанс Кредит". Очень даже не придирчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На автомобильном рынке на повоорте на ЧМЗ рынок "Земля Авто" там много кантор, которые выдают кредиты, но если честно то у меня кОСТЯн лучше знает, вот он все подробно скажет : где, когда и какие доки нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Смотря на сколько б/уЕсли до 9 лет на срок окончания выплат, то можно (хотя условия бывают разные)Если через Формулу Удачи, то можно обратиться так же ко мне.Варианты действий:1) самостоятельно находите удобный банк, привозите док-ты на машину - подготовим док-ты для банка2) приходите в Формулу к кредитницам, они помогут подобрать банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня три банка, плюсом еще в как минимум 4 можно закинуть.1. ренесанс капитал2. лайф банк3. скб банкостальные: кредит европа банк, русский стандарт, 24.ру...САМЫЙ приемлемый ренесанс но всвязи с кризисом выбирать особо не приходится.сейчас разрабатываем програму партнерства с челиндбанком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Понятно, в принципе сумма небольшая 700тыр. Попробую сперва в "своем" банке кредитнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти