Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно тема такая: кошка борзая стала мочить коврик в комнате у кровати.делаешь ей блин доброе дело спать разрешашь в комнате, она хадина ссыт на коврик :angry2: хотел уже прибить ее, тут еще и плед заметила :diablo: че с ней делать?как отучить ету хадину???кто как отучал кошаков портить имущество?!?!?!?!?!а то я уже хочу ету 5килограмовую сволочь с балкона скинуть :angel:

Незакрепленные сообщения

собственно тема такая: кошка борзая стала мочить коврик в комнате у кровати.делаешь ей блин доброе дело спать разрешашь в комнате, она хадина ссыт на коврик :angry2: хотел уже прибить ее, тут еще и плед заметила :diablo: че с ней делать?как отучить ету хадину???кто как отучал кошаков портить имущество?!?!?!?!?!а то я уже хочу ету 5килограмовую сволочь с балкона скинуть :angel:

может ей кота надо, а?

Хорошенько постирать коврик с белизной :)))))))))))))))))))))))))) чтобы пах не мочой а хлоркой :)

сколько кошке лет?нашему коту 15раньше всё нормально былотеперь дурка поехалазапрыгивал даже в ведро мусорное чтобы нужды оправитьвсе попытки тщетныособенно если никого дома нет - все углы дома обосыт засранецкак только дверь открываешь уличную - он сразу деловитой походкой на свой горшоктипа не приделах яборьбу прекратиливооружились тряпками и водой))

может ей кота надо, а?

Хыыы...Кто о чем а грязный о баньке...Кошке надо всыпать как следует, и всё.

Хорошенько постирать коврик с белизной :)))))))))))))))))))))))))) чтобы пах не мочой а хлоркой :)

не поможет))

Сегодня прям кошачьи темы. :))

может ей кота надо, а?

:D

Кстати, хлорку они тоже любят...А вообще да - чем-нибудь полить (духами вообще), что они не любят. Только это поможет, если ей именно коврик приглянулся, а если поганит целенаправленно - то не поможет, выберет что-то другое..

Кошке надо всыпать как следует, и всё.

еще хуже может быть))))

выбить дурь!цитрусовые нелюбяткто говорит что н евыбивается или будет хуже, просто не выбивали дурь до конца!У меня кошка хоть 20 часов терпеть будет, пока балкон не откроешь, и кстати в -35 тоже на балкон в лоток ходит - только очень быстро :)

выбить дурь!кто говорит что н евыбивается или будет хуже, просто не выбивали дурь до конца!У меня кошка хоть 20 часов терпеть будет, пока балкон не откроешь, и кстати в -35 тоже на балкон в лоток ходит - только очень быстро :)

Хм.. Ну и нечем гордиться, имхо..

у знакомых кошка повадилась делать дела строго рядом с лотком. Долго не могли понять, в чём дело, всякие наполнители для лотков покупали - без толку. Пока однажды не насыпали в лоток песка. Оказывается, кошка с детства мамашей приучена ходить именно в песок, и однажды она об этом вспомнила. Котят своих она тоже к песку приучает, другие наполнители не признаёт на дух.

у знакомых кошка повадилась делать дела строго рядом с лотком. Долго не могли понять, в чём дело, всякие наполнители для лотков покупали - без толку. Пока однажды не насыпали в лоток песка. Оказывается, кошка с детства мамашей приучена ходить именно в песок, и однажды она об этом вспомнила. Котят своих она тоже к песку приучает, другие наполнители не признаёт на дух.

по всей квартире песок будет((не выход((

по всей квартире песок будет((не выход((

с чего бы это? Кошке уже три года, почти все эти три года она ведёт песчаный образ жизни - и ничего, по квартире песка не наблюдается.Если не выход - то вариант.

с чего бы это? Кошке уже три года, почти все эти три года она ведёт песчаный образ жизни - и ничего, по квартире песка не наблюдается.Если не выход - то вариант.

с моим будетты просто моё пушистое приключение не видела)))))))))

с моим будетты просто моё пушистое приключение не видела)))))))))

я ж не про твоего кота говорю, а про кошку автора темы :)

так проблема в том что кошки 2 (одна старушка)а гадит именно молодая (года 3 гдето) и блин как нагадит ее хрен в квартире найдешь!!!! ныкаеца гдето....а у старой мода по ночам из шкафа полотенца вываливать и в шкафу спать! :)я блин уже шурупаверт собираюсь брать и к стенке их прикручивать етих кошек :)

В зоомагазах есть спец средства, которые маскируют кошачий запах и отбивают желание повторно гадить туда же. Человек его не чувствует, а вот кошка... Проверял на своей...

В зоомагазах есть спец средства, которые маскируют кошачий запах и отбивают желание повторно гадить туда же. Человек его не чувствует, а вот кошка... Проверял на своей...

мои родители тоже так отучали кота мебель портить, а он отворачивал морду и все равно когти точил об кресло

А мне помогла долька лимона.Замыла однажды хлорочкой все хорошо, а сверху положила дольку лимона - всеееее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...