GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 собственно тема такая: кошка борзая стала мочить коврик в комнате у кровати.делаешь ей блин доброе дело спать разрешашь в комнате, она хадина ссыт на коврик :angry2: хотел уже прибить ее, тут еще и плед заметила че с ней делать?как отучить ету хадину???кто как отучал кошаков портить имущество?!?!?!?!?!а то я уже хочу ету 5килограмовую сволочь с балкона скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 собственно тема такая: кошка борзая стала мочить коврик в комнате у кровати.делаешь ей блин доброе дело спать разрешашь в комнате, она хадина ссыт на коврик :angry2: хотел уже прибить ее, тут еще и плед заметила че с ней делать?как отучить ету хадину???кто как отучал кошаков портить имущество?!?!?!?!?!а то я уже хочу ету 5килограмовую сволочь с балкона скинуть может ей кота надо, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ей не кота надо! а звиздюлей с пол кило навешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 обидел, видать, чем-то кошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошенько постирать коврик с белизной ))))))))))))))))))))))))) чтобы пах не мочой а хлоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сколько кошке лет?нашему коту 15раньше всё нормально былотеперь дурка поехалазапрыгивал даже в ведро мусорное чтобы нужды оправитьвсе попытки тщетныособенно если никого дома нет - все углы дома обосыт засранецкак только дверь открываешь уличную - он сразу деловитой походкой на свой горшоктипа не приделах яборьбу прекратиливооружились тряпками и водой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 может ей кота надо, а?Хыыы...Кто о чем а грязный о баньке...Кошке надо всыпать как следует, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошенько постирать коврик с белизной ))))))))))))))))))))))))) чтобы пах не мочой а хлоркой не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сегодня прям кошачьи темы. )может ей кота надо, а? Хорошенько постирать коврик с белизной ))))))))))))))))))))))))) чтобы пах не мочой а хлоркой Кстати, хлорку они тоже любят...А вообще да - чем-нибудь полить (духами вообще), что они не любят. Только это поможет, если ей именно коврик приглянулся, а если поганит целенаправленно - то не поможет, выберет что-то другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кошке надо всыпать как следует, и всё.еще хуже может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 выбить дурь!цитрусовые нелюбяткто говорит что н евыбивается или будет хуже, просто не выбивали дурь до конца!У меня кошка хоть 20 часов терпеть будет, пока балкон не откроешь, и кстати в -35 тоже на балкон в лоток ходит - только очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 паш, может ты моего на дресироффку возмешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 выбить дурь!кто говорит что н евыбивается или будет хуже, просто не выбивали дурь до конца!У меня кошка хоть 20 часов терпеть будет, пока балкон не откроешь, и кстати в -35 тоже на балкон в лоток ходит - только очень быстро Хм.. Ну и нечем гордиться, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у знакомых кошка повадилась делать дела строго рядом с лотком. Долго не могли понять, в чём дело, всякие наполнители для лотков покупали - без толку. Пока однажды не насыпали в лоток песка. Оказывается, кошка с детства мамашей приучена ходить именно в песок, и однажды она об этом вспомнила. Котят своих она тоже к песку приучает, другие наполнители не признаёт на дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у знакомых кошка повадилась делать дела строго рядом с лотком. Долго не могли понять, в чём дело, всякие наполнители для лотков покупали - без толку. Пока однажды не насыпали в лоток песка. Оказывается, кошка с детства мамашей приучена ходить именно в песок, и однажды она об этом вспомнила. Котят своих она тоже к песку приучает, другие наполнители не признаёт на дух.по всей квартире песок будет((не выход(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 по всей квартире песок будет((не выход((с чего бы это? Кошке уже три года, почти все эти три года она ведёт песчаный образ жизни - и ничего, по квартире песка не наблюдается.Если не выход - то вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 с чего бы это? Кошке уже три года, почти все эти три года она ведёт песчаный образ жизни - и ничего, по квартире песка не наблюдается.Если не выход - то вариант.с моим будетты просто моё пушистое приключение не видела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 с моим будетты просто моё пушистое приключение не видела)))))))))я ж не про твоего кота говорю, а про кошку автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 фото кошки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так проблема в том что кошки 2 (одна старушка)а гадит именно молодая (года 3 гдето) и блин как нагадит ее хрен в квартире найдешь!!!! ныкаеца гдето....а у старой мода по ночам из шкафа полотенца вываливать и в шкафу спать! я блин уже шурупаверт собираюсь брать и к стенке их прикручивать етих кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В зоомагазах есть спец средства, которые маскируют кошачий запах и отбивают желание повторно гадить туда же. Человек его не чувствует, а вот кошка... Проверял на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В зоомагазах есть спец средства, которые маскируют кошачий запах и отбивают желание повторно гадить туда же. Человек его не чувствует, а вот кошка... Проверял на своей...мои родители тоже так отучали кота мебель портить, а он отворачивал морду и все равно когти точил об кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А мне помогла долька лимона.Замыла однажды хлорочкой все хорошо, а сверху положила дольку лимона - всеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти