Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Задолбал Спам По Аське!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если кто из форума хочет подключиться ко мне в асю милости прошу. НО, указывайте в строке авторизации свой форумский ник. Устал уже со спамерами общаться!

Незакрепленные сообщения
Вообще не вижу смысла заполнять поля в аське кроме ника. Тогда вероятность что будут присылать всякую ерунду стремиться к 0 - я вот за 3 года пару раз только получал.А то что буду возражать - так тебя никто в аське не найдёт - так зачем это надо? Кому надор получит эту асю другим путём :)

Вот тока получил..............

255270628 (14:26:35 18/10/2005)

Вакуумный массажер для увеличения половогo члена - новоe решение cтарых проблем! Гарантиpованное увеличение на 2-5 СAНТИМЕTРОВ! Ниkаких таблeток, никакой химии!!! Удиви любимую девушку и её подруг, т.к. именнo от БОЛЬШОГО РАЗМЕРА хуже никому нeбыло! БЕСъПЛАТНАЯ и полностью АНОНИМНАЯ доставка по всей территории РФ. Подробно-ти у меня в iнфе.

pcjylxvl

<{POST_SNAPBACK}>

у меня что-то подобное чуть не каждый день приходит.я сразу жму на "отчет о спаме" да и все.не считаю это чем то супер страшным,главное,чтоб вирусов не наслали.

хм... у меня все поля заполненны, почитайте кому интерестно, на каждом форуме (где я бываю) написана моя аська... спама нет... не знаете почему ? ;)раз или два в месяц-два придет спам в виде ЗАПРОСА НА АВТОРИЗАЦИЮ ! и.... ВСЕ... 3 запроса подобных я не считаю за спам уже :)

19.10.2005 9:52:58, 168321076Добрый день не знаю заинтересует ли вас это или нет, Мы предоставляем услуги такси в Санкт-Петербургеесли вам это интересно вы можете отбратиться к нашему сайту taxispb.comчто бы получить дополнительную информацмю просто напишите слово - привет... вот опять пришло, ну на какой х... мне такси с С-П, у меня в инфо черным по белому прописано что я из Чел.

19.10.2005 9:52:58, 168321076

Добрый день не знаю заинтересует ли вас это или нет,

Мы предоставляем услуги такси...

<{POST_SNAPBACK}>

Там на сайте совсем другая аська.

Еще там есть написать мыло. Причем обязательные опля имя и текст. Свое мыло можно не светить. Можно методом от противного, забрасать их ругательствами про их спам деятельность.

А еще в графе о компании есть телефон. Если есть желание, позвонить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...