Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если кто из форума хочет подключиться ко мне в асю милости прошу. НО, указывайте в строке авторизации свой форумский ник. Устал уже со спамерами общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вообще не вижу смысла заполнять поля в аське кроме ника. Тогда вероятность что будут присылать всякую ерунду стремиться к 0 - я вот за 3 года пару раз только получал.А то что буду возражать - так тебя никто в аське не найдёт - так зачем это надо? Кому надор получит эту асю другим путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот тока получил.............. 255270628 (14:26:35 18/10/2005)Вакуумный массажер для увеличения половогo члена - новоe решение cтарых проблем! Гарантиpованное увеличение на 2-5 СAНТИМЕTРОВ! Ниkаких таблeток, никакой химии!!! Удиви любимую девушку и её подруг, т.к. именнo от БОЛЬШОГО РАЗМЕРА хуже никому нeбыло! БЕСъПЛАТНАЯ и полностью АНОНИМНАЯ доставка по всей территории РФ. Подробно-ти у меня в iнфе. pcjylxvl<{POST_SNAPBACK}>у меня что-то подобное чуть не каждый день приходит.я сразу жму на "отчет о спаме" да и все.не считаю это чем то супер страшным,главное,чтоб вирусов не наслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 хм... у меня все поля заполненны, почитайте кому интерестно, на каждом форуме (где я бываю) написана моя аська... спама нет... не знаете почему ? раз или два в месяц-два придет спам в виде ЗАПРОСА НА АВТОРИЗАЦИЮ ! и.... ВСЕ... 3 запроса подобных я не считаю за спам уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 4 MPV: пост восттановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 19.10.2005 9:52:58, 168321076Добрый день не знаю заинтересует ли вас это или нет, Мы предоставляем услуги такси в Санкт-Петербургеесли вам это интересно вы можете отбратиться к нашему сайту taxispb.comчто бы получить дополнительную информацмю просто напишите слово - привет... вот опять пришло, ну на какой х... мне такси с С-П, у меня в инфо черным по белому прописано что я из Чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 19.10.2005 9:52:58, 168321076Добрый день не знаю заинтересует ли вас это или нет, Мы предоставляем услуги такси... <{POST_SNAPBACK}>Там на сайте совсем другая аська.Еще там есть написать мыло. Причем обязательные опля имя и текст. Свое мыло можно не светить. Можно методом от противного, забрасать их ругательствами про их спам деятельность. А еще в графе о компании есть телефон. Если есть желание, позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти