D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 УСИ конечно великая контора, но нифига не клиенториентированная... Может кто просветит по некоторым вопросам, ну или хотя бы носом ткнет туда, где всё уже разжевано... А то от УСИ кроме "Пишите заявление на подключение" ничего не добиться Суть дела. ИС уже вконец задрал своим качеством, вернее его отсутствием...Хочу АДСЛ от УСИ.Есть ОВОшная сигналка.Сайт УСИ рекомендует модем AnnexB. Я так понимаю, чтобы инет был и при включенной сигналке? А если мне инет без меня дома не нужен? AnnexA тогда пройдет?В любом случае... Какое тогда оборудование присоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А у меня в комп два провайдера заведены... Осел качает из Ослосвязи, а инет из УСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.Хех.Примерно тот же район - Победы/Краснознаменная, но ситуация с точностью до наоборот А у меня в комп два провайдера заведены... Осел качает из Ослосвязи, а инет из УСИ Пока тоже решил Ослосвязь оставить. Но честно говоря за такое качество жабе даже 100 рублей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.А мне качество АДСЛ нравиться, пинг маленький, скорость нормальная У меня безлимитка за 600 рэ + ночь на пролет 50 рэ, все думаю на МЕГАБИТ перебраться за 880 рэ, но наверное в след. месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мда. Безлимит рулит Видимо тоже надо переползать на мегабит и собирать малошумную качалку...За четыре дня подключения входящий трафик 3,5 гига - комп пока не выключался Сейчас в Осле 9.88М клиентов и 1.06Г файлов - Ослосвязь курит в сторонке.ЗЫ. Халявный Интеркросс-кофеварка завис от перегрева после первого гига и повторно стартанул только после 5 минут в холодильнике. НЕ шутка! Был отправлен в сад, на его месте теперь трудится 660-й зюхель. Вроде дохнуть пока не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну еще бы зюхель сдыхал... Он у меня крутился 3 месяца без выключения, а сейчас связь стала быстре...Но вот вопрос: Народ, можно как то программно зюхсель выключить? У меня качалка после окончания заданий комп выключает, а вот модем остается включенным и держит IP занятым... Сейчас поставил фильм скачивать, там 11 партов - 2.5 часа примерно. Это сколько модем стоять будет, пока я с работы то прийду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Народ, можно как то программно зюхсель выключить?ИМХО никак, только перегрузить.А зачем?Пусть про занятый ип у УСИ голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ИМХО никак, только перегрузить.А зачем?Пусть про занятый ип у УСИ голова болит Старинный способ. К головке матричного принтера привязываем шнур электропитания. При окончании закачки, выдаем в LPT порт последовательность печати длинной строки. Принтер начинает печатать и выдёргивает вилку из розетки.Для перезагрузки компьютера можно использовать дверной звонок. Соединяем с компьютером и... Теперь спокойно можно ехать в отпуск. Если компьютер зависнет, то знающий человек сможет прийти и позвонить в необходимую дверь. Изменено 6 октября, 2008 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Старинный способ. К головке матричного принтера привязываем шнур электропитания. При окончании закачки, выдаем в LPT порт последовательность печати длинной строки. Принтер начинает печатать и выдёргивает вилку из розетки.Для перезагрузки компьютера можно использовать дверной звонок. Соединяем с компьютером и... Теперь спокойно можно ехать в отпуск. Если компьютер зависнет, то знающий человек сможет прийти и позвонить в необходимую дверь.извращенцы :)1. включать принтер не сможет...2. детки прознают, баловаться будут ресетом удаленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хех.Примерно тот же район - Победы/Краснознаменная, но ситуация с точностью до наоборот Тестовые проги сказали:- теоритическая проп.способность до 2мегабит, но оче ь большой пинг (уже не помню точно, но проводной модем по телеф линии работает быстрее. Изучалась проблема поедней мили - ну не к чему придраться. Грешил на китайский модем Starnet, но Dlink не смог найти сеть вообще сколько не долбился, две разных модели Зухеля установили соединение со скоростью примерно равной китайскому модему.P.S.: Я вообще не люблю провода. Даже сейчас пишу сообщение с коммуникатора через gprs.есть мысль оргизовать безлимит от Билайна Скайлинка или еще там кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти