Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Adsl от УСИ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
УСИ конечно великая контора, но нифига не клиенториентированная... :)Может кто просветит по некоторым вопросам, ну или хотя бы носом ткнет туда, где всё уже разжевано... А то от УСИ кроме "Пишите заявление на подключение" ничего не добиться :)Суть дела. ИС уже вконец задрал своим качеством, вернее его отсутствием...Хочу АДСЛ от УСИ.Есть ОВОшная сигналка.Сайт УСИ рекомендует модем AnnexB. Я так понимаю, чтобы инет был и при включенной сигналке? А если мне инет без меня дома не нужен? AnnexA тогда пройдет?В любом случае... Какое тогда оборудование присоветуете?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.

Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.

Хех.Примерно тот же район - Победы/Краснознаменная, но ситуация с точностью до наоборот :)

А у меня в комп два провайдера заведены... Осел качает из Ослосвязи, а инет из УСИ :)

Пока тоже решил Ослосвязь оставить. Но честно говоря за такое качество жабе даже 100 рублей жалко. :)

Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.Задрал УСИ качеством связи. Скорость - ниже проводного модема. Конкретно - район ул.Колхозной\Краснознаменной\Полковой\Партизанской. На хрен нужен такой ADSL? Ушел в ИС. Доволен вполне. Подключил безлимитку.

А мне качество АДСЛ нравиться, пинг маленький, скорость нормальная :)У меня безлимитка за 600 рэ + ночь на пролет 50 рэ, все думаю на МЕГАБИТ перебраться за 880 рэ, но наверное в след. месяце...

Мда. Безлимит рулит :)Видимо тоже надо переползать на мегабит и собирать малошумную качалку...За четыре дня подключения входящий трафик 3,5 гига - комп пока не выключался :)Сейчас в Осле 9.88М клиентов и 1.06Г файлов - Ослосвязь курит в сторонке.ЗЫ. Халявный Интеркросс-кофеварка завис от перегрева после первого гига и повторно стартанул только после 5 минут в холодильнике. НЕ шутка! :) Был отправлен в сад, на его месте теперь трудится 660-й зюхель. Вроде дохнуть пока не собирается.

Ну еще бы зюхель сдыхал... Он у меня крутился 3 месяца без выключения, а сейчас связь стала быстре...Но вот вопрос: Народ, можно как то программно зюхсель выключить? У меня качалка после окончания заданий комп выключает, а вот модем остается включенным и держит IP занятым... Сейчас поставил фильм скачивать, там 11 партов - 2.5 часа примерно. Это сколько модем стоять будет, пока я с работы то прийду?

Народ, можно как то программно зюхсель выключить?

ИМХО никак, только перегрузить.А зачем?Пусть про занятый ип у УСИ голова болит :)

ИМХО никак, только перегрузить.А зачем?Пусть про занятый ип у УСИ голова болит :)

Старинный способ. К головке матричного принтера привязываем шнур электропитания. При окончании закачки, выдаем в LPT порт последовательность печати длинной строки. Принтер начинает печатать и выдёргивает вилку из розетки.Для перезагрузки компьютера можно использовать дверной звонок. Соединяем с компьютером и... Теперь спокойно можно ехать в отпуск. Если компьютер зависнет, то знающий человек сможет прийти и позвонить в необходимую дверь. Изменено пользователем mishas

Старинный способ. К головке матричного принтера привязываем шнур электропитания. При окончании закачки, выдаем в LPT порт последовательность печати длинной строки. Принтер начинает печатать и выдёргивает вилку из розетки.Для перезагрузки компьютера можно использовать дверной звонок. Соединяем с компьютером и... Теперь спокойно можно ехать в отпуск. Если компьютер зависнет, то знающий человек сможет прийти и позвонить в необходимую дверь.

извращенцы :)1. включать принтер не сможет...2. детки прознают, баловаться будут ресетом удаленным :)

Хех.Примерно тот же район - Победы/Краснознаменная, но ситуация с точностью до наоборот :)

Тестовые проги сказали:- теоритическая проп.способность до 2мегабит, но оче ь большой пинг (уже не помню точно, но проводной модем по телеф линии работает быстрее. Изучалась проблема поедней мили - ну не к чему придраться. Грешил на китайский модем Starnet, но Dlink не смог найти сеть вообще сколько не долбился, две разных модели Зухеля установили соединение со скоростью примерно равной китайскому модему.P.S.: Я вообще не люблю провода. Даже сейчас пишу сообщение с коммуникатора через gprs.есть мысль оргизовать безлимит от Билайна Скайлинка или еще там кого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...