D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 УСИ конечно великая контора, но нифига не клиенториентированная... Может кто просветит по некоторым вопросам, ну или хотя бы носом ткнет туда, где всё уже разжевано... А то от УСИ кроме "Пишите заявление на подключение" ничего не добиться Суть дела. ИС уже вконец задрал своим качеством, вернее его отсутствием...Хочу АДСЛ от УСИ.Есть ОВОшная сигналка.Сайт УСИ рекомендует модем AnnexB. Я так понимаю, чтобы инет был и при включенной сигналке? А если мне инет без меня дома не нужен? AnnexA тогда пройдет?В любом случае... Какое тогда оборудование присоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 По зависанию соединения - а не в халявном ли модеме дело? Я сам покупал себе ZYXEL ADSL P-660RT2 EE (ADSL2+, LAN) +сплиттер AnnexA+BКак видите - проблема со сплиттером не возникает, двинешь переключатель на сплиттере - вот тебе и BПо сигналке - а мы от телефонной отказались давно. На одной квартире стояла, даже дайлапу юзал постоянно. Но уже на второй ставим радиоканал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 линию поменял? Даи кстати уже пару лет модемы халявные по акциям.мне дали нод анекс эй (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 По зависанию соединения - а не в халявном ли модеме дело? Я сам покупал себе ZYXEL ADSL P-660RT2 EE (ADSL2+, LAN) +сплиттер AnnexA+BКак видите - проблема со сплиттером не возникает, двинешь переключатель на сплиттере - вот тебе и BПо сигналке - а мы от телефонной отказались давно. На одной квартире стояла, даже дайлапу юзал постоянно. Но уже на второй ставим радиоканал.один ньюанс, порты идут или А или Втак что если ты в А воткнут то не поможет тебе переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Согласен...Лучше скажи, где вы таких спецов берете, которые начинают объяснять, что если я телефонный кабель через APC подключу, то Инета у меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Согласен...Лучше скажи, где вы таких спецов берете, которые начинают объяснять, что если я телефонный кабель через APC подключу, то Инета у меня не будет. Гыгыгы... Уржался, у меня все давно через ИБП подключено и работает. Ты им в следующий раз подробно и по русски, а то ведь они только технический английский со словарем. Им проще объяснить что эта хрень не работает, т.к. вот эта хрень показывает такую хрень. А когда начинаешь говорить умными словами, то тебя почему то не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да я писал вроде уже, что они в дырку, где витая пролезет наверняка не захотели лапшу кидать - типа Вы ничего не знаете, там двойная стена, там ничего не пройдет.. Взял и кинул туда витую, а к ней уже лапшу изолентой примотал. Все же 15 лет в ИТ структурах, начинал еще коаксиал кидать в свое время под ЛВС.И у меня через ИБП работает, даже в грозу АРС веников не вяжет все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 когда я звоню говорю что инета нет, сначала говорят перегрузить комп, потом говорят что вирусы у меня, хотя на конце момеда фря стоит видимо привыкли общаться только с юзерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 когда я звоню говорю что инета нет, сначала говорят перегрузить комп, потом говорят что вирусы у меня, хотя на конце момеда фря стоит видимо привыкли общаться только с юзерами А у других провайдеров, работающих с физиками, что не так что ли? В 95% случаев ТП права.Я бы еще в первую очередь советовал кабель в сетевуху воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если что, при дурацких ситуациях и отказняках телефон в подписи,ЗЫ но не так что вот воскресеньне и инет сдох, бригаду на линию никто не выведет при кабельном, а вот если пару дней то мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 если что, при дурацких ситуациях и отказняках телефон в подписи,ЗЫ но не так что вот воскресеньне и инет сдох, бригаду на линию никто не выведет при кабельном, а вот если пару дней то мерси Для Копейска тоже актуально? Или может есть какие другие телефоны? Или может электронка есть, вопрос один задать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И может ещё подскажите как скоро в Копейске планируется появление тарифа "Ультра 2048"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И может ещё подскажите как скоро в Копейске планируется появление тарифа "Ультра 2048"?вот все что накопалДля абонентов данного тарифного плана также действует тарифная опция "Ночь напролет". При подключении опции на ТП "Ультра Мегабит" скорость скачивания удваивается до 2048 Кбит/сек с 00.00 до 08.00 часов. Ежемесячный платеж за пользование опцией составит 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вот все что накопалДля абонентов данного тарифного плана также действует тарифная опция "Ночь напролет". При подключении опции на ТП "Ультра Мегабит" скорость скачивания удваивается до 2048 Кбит/сек с 00.00 до 08.00 часов. Ежемесячный платеж за пользование опцией составит 100 руб.При этом еще один тарифный план есть за 999 рублей 24 часа скорость 2048 правда не все города области Для абонентов города Челябинска и Магнитогорска вводится новый тарифный план «Ультра 2048» со скоростью входящего трафика до 2048 Кбит/сек и ежемесячным авансовым платежом в размере 999 руб. Действие тарифной опции «Ночь напролет» на данный тарифный план не распространяется.ЗЫ. подключил с сегдняшнего ночь на пролет.... исходящая увеличилась тож в два раза гады.... раздавать не дают больше чем могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 гады.... раздавать не дают больше чем могу объем исходящего ограничивают что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вот все что накопалДля абонентов данного тарифного плана также действует тарифная опция "Ночь напролет". При подключении опции на ТП "Ультра Мегабит" скорость скачивания удваивается до 2048 Кбит/сек с 00.00 до 08.00 часов. Ежемесячный платеж за пользование опцией составит 100 руб.Это опция у тарифа, её я знаю. Меня интересует сам тариф "Ультра 2048" (я бы лучше на него сразу пересел). До Челябинскане недалеко, так что может быть его и в Копейске сразу введут? Поэтому и просил кого-нибудь дать хоть какой-нибудь контакт... (кстати, скорость пока не увеличилась (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 объем исходящего ограничивают что ли??скорость... исходящая равна входящей... БЕСИТ... во всем мире бесплатно исходящая и скорость нехилая... а тут... тормоза вот кто может сказать как запустить раздачу с другого адреса (канала)будем считать что у меня два канала, приходят на разные сервера... один из этих серверов качает по безлимиту.... на втором серваке стоит канал платный.... но исходящая бешеная скорость и реальный ИП статический.... дык вот... вопроскачать через безлимит, а отдавать по другому каналу Забыл сказать, на безлимитном канале сервак убунту (стоит торрент клиент), а на платном канале, старенькая фря 4.хмежду ними сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати - скорость возросла с 1 октября, сейчас 1024 сталаИ вопрос - а на ADSL тарифах личный кабинет у пользователя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати - скорость возросла с 1 октября, сейчас 1024 сталаИ вопрос - а на ADSL тарифах личный кабинет у пользователя есть?скорость 1024 на каком тарифе ? у меня вот ночь на пролет длится уже вторые сутки закачка идет на скорости 56 кбайт личный кабинет есть... но лажевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Был "Ультра 256"Изменения в тарифных планах «Ультра» с 1 октября 2008 г. Уважаемые пользователи «Домашнего Интернета»!С 1 октября 2008 г. в тарифных планах «Ультра» услуги «Домашний Интернет» произойдут следующие изменения:1. ТП "Ультра 128" будет переименован в "Ультра 256". При этом стоимость ежемесячного авансового платежа останется прежней - 600 руб.Для абонентов данного тарифного плана действует тарифная опция "Ночь напролет". При подключении опции скорость передачи данных на ТП «Ультра 256» с 00.00 до 08.00 часов удваивается до 512 Кбит/сек. Стоимость ежемесячного авансового платежа за опцию - 50 руб. Активировать тарифную опцию "Ночь напролет" можно бесплатно (активация производится с 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления).2. ТП "Ультра 256" и ТП "Ультра 512" будут переименованы в "Ультра Мегабит". Скорость входящего трафика на тарифном плане - до 1024 Кбит/сек. Стоимость ежемесячного авансового платежа - 880 руб.С 1 октября все существующие абоненты тарифных планов "Ультра 256" и "Ультра 512" будут автоматически переведены на тарифный план "Ультра Мегабит". При этом если у абонента была активирована тарифная опция "Ночь напролет", то она сохранит свое действие и на ТП "Ультра Мегабит".Для абонентов данного тарифного плана также действует тарифная опция "Ночь напролет". При подключении опции на ТП "Ультра Мегабит" скорость скачивания удваивается до 2048 Кбит/сек с 00.00 до 08.00 часов. Ежемесячный платеж за пользование опцией составит 100 руб. Активировать тарифную опцию "Ночь напролет" можно бесплатно (активация производится с 1 числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления).3. На тарифном плане "Ночной" будет снижена стоимость ежемесячного авансового платежа с 400 руб. до 320 руб.4. Для абонентов города Челябинска и Магнитогорска вводится новый тарифный план "Ультра 2048" со скоростью входящего трафика до 2048 Кбит/сек. Ежемесячный авансовый платеж составит 999 руб. Действие тарифной опции "Ночь напролет" на данный тарифный план не распространяется.Все тарифы указаны для населения, с НДС.25.09.2008 © 2007 ОАО «Уралсвязьинформ» Челябинский филиал электросвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 дискриминация блин, цену с 1200 снизили до 880 + скорость подняли в ДВА раза...а нам бедным.... цену не подняли, но и скорость хрен вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну у меня АТС во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) дискриминация блин, цену с 1200 снизили до 880 + скорость подняли в ДВА раза...а нам бедным.... цену не подняли, но и скорость хрен вам Ну вобще то это 1800 подняли скорость в 2 раза, а цену до 880, а 1200 скорость подняли в ЧЕТЫРЕ раза, только я чтот пока этого не ощутил... Зато наконец то телефон копейской тех.поддержки узнал Кстати, кто-нибудь знает адрес форума УСИ, а то я как то натыкался, а теперь вспомнить не могу Изменено 2 октября, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Не это случайно? форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня подключили...Установщик с халявным чудом по имени Интеркросс бился долго, но успешно. Работает. Может успешно подогревать чашку кофею.Зато перестала работать сигналка. Техники ОВО были этому несказанно рады. Дословно: "Да ... они ... там со своим адээселем нам всю аппаратуру ... испортят!!!". Говорят уже не первый случай. В общем завтра снова сидеть дома и ждать техников уже из ОВО...Вопрос знатокам. Начитался что Интеркросс барахло и надо перепрошивать на D-Link. Но тот D-Link AnnexA, а у меня AnnexB. Что делать? Или не париться и купить нормальный модем если этот начнет парить моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Лично я себе купил сразу ZyXEL и не парился...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мышки... Кстати, много чего могут говорить, вот я читал - типа когда радиотелефон звонит - то Инет вырубает. У меня ничего не вырубает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти