Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос по магнитоле - не работает.

АНДРЮШКА

Рекомендуемые сообщения

Купил машину со штатной магнитолой не известного производства. Радио работает все нормально, станции фиксирует и все в том духе, а вот USB и МР3 не хочет. Вставлю флешку - он видит что USB и думает, потом выдает Error 06, та же тема и с дисками - читает, думает, и выдает ту же ошибку.Что может быть?Error 06 - выдает на диске и на флешку. Может кто знает что означает эта ошибка.

посмотри по мануалу на авто, там должно быть о головном устройстве. на сузуках ставят мистери, алпайн и еще чета :)

Купил машину со штатной магнитолой не известного производства. Радио работает все нормально, станции фиксирует и все в том духе, а вот USB и МР3 не хочет. Вставлю флешку - он видит что USB и думает, потом выдает Error 06, та же тема и с дисками - читает, думает, и выдает ту же ошибку.Что может быть?Error 06 - выдает на диске и на флешку. Может кто знает что означает эта ошибка.

у меня была такая же фигня почти только ошибка Error 02, на диски. думал выкинуть. достал, шарахнул её сердечно......все ещё работает и умирать не собираеться.....(магнитола Немецкая какая то вместе с машиной из германии пришла)

Магнитола МР3 - на ней написано, и она сама определяет на дисплее МР3, но сцуко не читает.Штатных может у сонат и нет, но там стоит - и нет фирменной маркировки, так что даже не знаю кто изготовитель.Поросто почти уже смирился о смене магнитолы на другую, но а вдруг... можно реанимировать. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Магнитола МР3 - на ней написано, и она сама определяет на дисплее МР3, но сцуко не читает.Штатных может у сонат и нет, но там стоит - и нет фирменной маркировки, так что даже не знаю кто изготовитель.Поросто почти уже смирился о смене магнитолы на другую, но а вдруг... можно реанимировать.

Андрюха!!!Чем тебе не нравиться мой вариант???Не пойму?

Андрюха!!!Чем тебе не нравиться мой вариант???Не пойму?

Видимо ищет более сложный и затратный путь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...