Иезек Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 вот мой любимый на сегодня:Два прибалта приехали первый раз в Амстердам . Поселились в гостинице. После ужина со спиртным, повеселевшие, подходят к рецепшн:-Топрый вечер -Здраствуйте -Мы пы хоттели поразвлечься...- Как именно?- С красивыми тевушками... :blush2: - Не вопрос, 250 баксов с человека и через десят минут прямо к вам в номер...- ООО , но тля нас этто оччень торрого- Ок, можно подешевле по 100 баксов и вас отвезут в район красных фонарей - 100 баксов, мммм, этто всё же тороговаттто - (немного раздражённо) Ну а вы на сколько вообщето рассчитываете?- мы пы согласиллись баксов по тритцать - гыыы, за 30 баксов вы можете только подняться в номер и поиметь друг друга Гости уходят, через полчаса снова подходят к стойке рецепшн с вопросом:- Пастскажитте пожаллуста, кте можно оплаттитть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 -Вчера одной даме сделали заказное изнасилование.- Это как?- 2 раза спереди изнасиловали,2 раза сзади и контрольное изнасилование в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕГЕРЬ74 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Суслики - очень осторожные животные. Они выходят на дорогу, становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят: не бежит ли лиса, не летит ли орел, не ползет ли змея чтобы их съесть. А самые внимательные получают бампером в лоб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 После секса...Овен: «Окей, понеслась по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Можно два?Видит наркоман-девочка плачет -Не плач девочка, ХОЧЕШЬ НАКУ? -Хачу -НАКА!!!!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лежат две сосиски на мангале, одна другой: -Ой, что то жарковато становится.-Ай, спасите , говорящяя сосиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 В каpмане y влетевшего в соpтиp по огpомной нyжде интеллигента обнаpyживается только тpамвайный билет.Пpоцесс: своpачивает билет в 4 pаза; откyсывает yголок и зажимает в зyбах; pазвоpачивает билет и вставляет в дыpочкy палец; сеpет, вытиpает пальцем жопy; снимает билет с пальца вместе с деpьмом; вынимает зажатый в зyбах yголок и вычищает им деpьмо из-под ногтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Штирлиц собирал грибы, не найдя не одного он сел в сугроб и подумал: не сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 - Здравствуйте, бесплатный доктор!- Здравствуйте, безнадёжный больной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 -Я пришел просить руки Вашей дочери.-А у Вас своей руки нет что-ли?-Есть, но она устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Звонок на радио.- Поставьте, пожалуйста песню Меладзе про Тошу-говнозада.- ???- Ну, эту: "Тоша-говнозад тихо на пальцах..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 - А вы знаете зачем блондинке на одну извилину больше чем лошади?- Нет. А зачем?- Чтобы когда пол моют из ведра не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Идут стрельбы.Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая.Командир:- Э-э-э?..Админ:- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 пошлый анекдот:В цирке конферасье обьявляет смертельный номер.Барабанная дробь и гробовая тишина......на арену выходит дрессировщик и тащит за собой большого крокодила...вышел в центр арены, достает биту и как даст крокодилу по башке!!!крокодил от такого удара открыл пасть...дрессировщик расстегивает ширинку, достает член и кладет ему в пасть......После этого обращается в зал :Есть желающие повторить этот трюк?Робкий, дрожащий женский голос из зала:- Ну, я бы могла попробовать, но уж больно сильно Вы по голове бьёте....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сидят три мужика и спорят кого с похмелья сильнее тресёт.Первый:Когда с похмелья стакан подношу к рту все зубы выбиваю.Второй: А я в сортире когда подтираюсь, то всю спину в дерьме измажу.Третий:А я когда писаю, то раз двадцать кончаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Жило было у царя три сына...И захотелось царю четвертый раз секса... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 После успеха автомобиля КАЛИНА автоваз принял решение расширить модельный ряд автомобилями КОЛОЛЛА, КЛАУН, КОЛСА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти