Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нифига себе утро

Рекомендуемые сообщения

1. Еду по Гагарина, пробка аж с Детского мира, странно думаю, дергаться не сталне доезжая до перекрестка Гагарина/Дзержинского на Гагарина столкнулись вроде бы два тазапохоже тот, кто в зад въехал стартанул хорошо2. Не проехал и 200сот метрофф - исчо одна, на Дзержинского/Барбюса девочка на 10ке в зад мужику влетела3. Еду по Цвилинга - трамваи стоят. На трамвайных путях Цвилинга/Ефтеева шоркнулись 14тая и синяя таёта спасио вроде

Ага, еще на лесопарковой грузовичок какой-то маленький улетел то ли в дерево, то ли в бетонные блоки. Сильно разворотило машинку, не знаю жив ли водитель.

А вчера Ленинградсвкий мост стоял весь вечер, пробка была похлеще чем по утрам :)

А на Куйбышева в районе ЧЭРЗ человечка сбили. "Ока". Удар приличный. На лобовухе сетка на полстекла.Судя по тому что скорая не торопилась... не знаю...

А что на Гагарина есть детский мир?

Книжный ептить))

Ага, еще на лесопарковой грузовичок какой-то маленький улетел то ли в дерево, то ли в бетонные блоки. Сильно разворотило машинку, не знаю жив ли водитель.

видел оварию там столбом когото придавило, по частям достовали....................

часа в 2 ночи на хлебозаводской перевернутую машинку видел, которую поливали пожарники..в 6 утра на мосту у торгового центра пятёрка сбила перебегавшего через мост пешехода, проезжал мимо, видел как спешивший очевидно на работу гаишнег на форде - остановился, разруливал всё там...

Влетел он в бетонный столб освещения и срезал его у самого основания. От кабины практически ничего не осталось, наверное места для жизни водиле там не осталось. Изменено пользователем BGP

А на Куйбышева в районе ЧЭРЗ человечка сбили. "Ока". Удар приличный. На лобовухе сетка на полстекла.Судя по тому что скорая не торопилась... не знаю...

Там очень аварийный перекресток, когда работал на ЧЭРЗ частенько там людей помоему сбивали., даже лежачие полицейские не помогают блин ужс....

Влетел он в бетонный столб освещения и срезал его у самого основания. От кабины практически ничего не осталось, наверное места для жизни водиле там не осталось.

В 21.00 ехал по Лесопарковой. Стобл заменили. Ошметки старого так и валяются на тротуаре.В августе на перекрестке Хохрякова - Кулибина (точнее на повороте) за неделю 2 столба снесли. И оба раза водители были в нетрезвом виде. Неделю наверно провода на земле валялись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...