vsv Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На днях при первых холодах отнаблюдал. В маечке, дрожит как цуцик.. надоиметь не человечью, а паскудную гадючью душу - держать такой бизнес.Слышь, баронпокайся. И одень пацана, а топростудится и сдохнет. И не принесет тебе больше баблаНИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вы еще усыплять их предложите, как бездомных собак. Фашизмом от этого несет.Усыплять их сложно, потому что для этого их надо ловить и чо-нибудь инъектировать. А вот расстреливать - горааааздо проще. ;-)Если жалость - чувство глупое, то я согласна быть дурой. Но я от десятки не обеднею. А цыганенок отдаст ее естественно, своему старшему, и сегодня его бить не будут, за то, что ничего не принес.Зато позиция "всех не обогреешь, всех не накормишь" весь оправдывает, что никто ничего не делает. Эпоха равнодушия, *ЦЕНЗУРА*... Люди мы, блин.. Государство.. Государство - это не тупая бездумная машина, иеханизм, а люди. ЛЮДИ. Вы. Я. Он. А если все будут идти мимо брошенного котенка, голодного ребенка и нищей бабки, то НИКОГДА ничего не измениться. Потому что добрый дядя сверху не спууститься, и всех не накормит и не обогреет. А мы все ждем...Йа не понимаю вашей логики, мадам, если она у вас даже есть! ;-)Вы знаете, что деньги пойдут не на корм ребёнку, а в карман барона.Вы знаете, что цыганята из-за этого буду мёрзнуть и дальше.И всё равно подаёте. В чём смысл? ;-)Будьте гуманнее - перестаньте подавать и других попытайтесь убедить.Отдаёте эти деньги бедной бабушке-соседке.Не железной мелочью еженедельно, а пятисотку раз в год подарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Вы знаете, что деньги пойдут не на корм ребёнку, а в карман барона.Ага. А он потом на Ваши же денежки купит очередную порцию наркотиков и продаст Вашему ребенку/другу/брату.Ну-ну. Подавайте цыганям и дальше. Вы знаете, что цыганята из-за этого буду мёрзнуть и дальше.Да. Мерзли, мерзнут и мерзнуть будут - сколько б Вы им не подавали. У них там четкая иерархия. Те, которых мы видим и которым подаем - "рабочие лошадки". Низшее звено. Им НИКОГДА не видать лучшей жизни. И никакие мильёны им не помогут, потому что им не достанутся. Никогда! Они работают за хлеб и воду. Изменено 3 октября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тоже не могу отличить где профессиональный попрошайка, а где нужда..единственно, не подаю тем, кого вижу постоянно, тем, кто "спалился" и попрошайкам с юга.Кстати, а как отличить цыгана от, например, молдованина или жителя одной из южных стран? Никогда не получалось. Просто для интереса спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Я вот подаю иногда парню, который ездит на инвалидной коляске. Живет в Ленинском, тусуется почти каждый день в Андреевском. Его все знают. И никто не сомневается в том, что ему нужна помощь.Еще я подаю бабкам. У них такой жалкий вид! Молятся стоят, трясутся. Не могу пройти мимо. Да и то... под настроение.Цыганей близко не подпускаю. Я брезгую. А уж подавать им... Изменено 3 октября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати, а как отличить цыгана от, например, молдованина или жителя одной из южных стран? Никогда не получалось. Просто для интереса спрашиваюА какая разница? Не подавать НИКОМУ.Хочешь карму улучшить - сделай доброе дело нуждающемуся соседу. Я уверен, у каждого из нас такие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Понимаешь - одно дело подавать тем, кто нуждается, кто рад кусочку хлеба...У родителей ходят дети по квартирам, так кусочку хлеба и тому рады... Вот таким можно и нужно подавать... У жены на работе узнали, что у новой уборщицы 6 детей, а она их одна поднимает... Так приволокли кто что мог - кто одежку, кто крупы, кто макарон...Я говорю - что гордые просить не будут. У жены была знакомая по работе... Примерно в 94-м умерла от голода - работы не было, а просить не умела... Причем жена нашла ей работу, но было уже поздно. В квартире нашли полстакана пшена... Все... Причем - ее садили есть - отказывалась, типа я сытая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Что вы вечно путаете божий дар с яичницей?Где цыгане, а где малообеспеченые семьи. Где мафия нищих, а где реально нужда. Изменено 3 октября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Йа не понимаю вашей логики, мадам, если она у вас даже есть! ;-)Откуда у меня логика, я же женщина...Но не надо собственное равнодушие выдавать за взвешанную позицию! Брезгуете - не подходите. Но ведь и бабке-соседке никто даже картошку до дому донести не поможет, не то что денег предложить. Так что кто может или хочет что-то делать - то делает. А сидеть и ... пардон, слово только матерное проситься... - как у нас все плохо и все вокруг гады, и цыгане достали - от этого лучше не станет. Никому. Ни вам, не цыганам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти