Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цыганенка между мостами в ленинский видели?

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На днях при первых холодах отнаблюдал. В маечке, дрожит как цуцик.. надоиметь не человечью, а паскудную гадючью душу - держать такой бизнес.Слышь, баронпокайся. И одень пацана, а топростудится и сдохнет. И не принесет тебе больше баблаНИКОГДА.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вы еще усыплять их предложите, как бездомных собак. Фашизмом от этого несет.

Усыплять их сложно, потому что для этого их надо ловить и чо-нибудь инъектировать. А вот расстреливать - горааааздо проще. ;-)

Если жалость - чувство глупое, то я согласна быть дурой. Но я от десятки не обеднею. А цыганенок отдаст ее естественно, своему старшему, и сегодня его бить не будут, за то, что ничего не принес.Зато позиция "всех не обогреешь, всех не накормишь" весь оправдывает, что никто ничего не делает. Эпоха равнодушия, *ЦЕНЗУРА*... Люди мы, блин.. Государство.. Государство - это не тупая бездумная машина, иеханизм, а люди. ЛЮДИ. Вы. Я. Он. А если все будут идти мимо брошенного котенка, голодного ребенка и нищей бабки, то НИКОГДА ничего не измениться. Потому что добрый дядя сверху не спууститься, и всех не накормит и не обогреет. А мы все ждем...

Йа не понимаю вашей логики, мадам, если она у вас даже есть! ;-)Вы знаете, что деньги пойдут не на корм ребёнку, а в карман барона.Вы знаете, что цыганята из-за этого буду мёрзнуть и дальше.И всё равно подаёте. В чём смысл? ;-)Будьте гуманнее - перестаньте подавать и других попытайтесь убедить.Отдаёте эти деньги бедной бабушке-соседке.Не железной мелочью еженедельно, а пятисотку раз в год подарите.

Вы знаете, что деньги пойдут не на корм ребёнку, а в карман барона.

Ага. А он потом на Ваши же денежки купит очередную порцию наркотиков и продаст Вашему ребенку/другу/брату.Ну-ну. Подавайте цыганям и дальше. ;)

Вы знаете, что цыганята из-за этого буду мёрзнуть и дальше.

Да. Мерзли, мерзнут и мерзнуть будут - сколько б Вы им не подавали. У них там четкая иерархия. Те, которых мы видим и которым подаем - "рабочие лошадки". Низшее звено. Им НИКОГДА не видать лучшей жизни. И никакие мильёны им не помогут, потому что им не достанутся. Никогда! Они работают за хлеб и воду. Изменено пользователем NatElla

Тоже не могу отличить где профессиональный попрошайка, а где нужда..единственно, не подаю тем, кого вижу постоянно, тем, кто "спалился" и попрошайкам с юга.Кстати, а как отличить цыгана от, например, молдованина или жителя одной из южных стран? Никогда не получалось. Просто для интереса спрашиваю

Я вот подаю иногда парню, который ездит на инвалидной коляске. Живет в Ленинском, тусуется почти каждый день в Андреевском. Его все знают. И никто не сомневается в том, что ему нужна помощь.Еще я подаю бабкам. У них такой жалкий вид! Молятся стоят, трясутся. Не могу пройти мимо. Да и то... под настроение.Цыганей близко не подпускаю. Я брезгую. А уж подавать им... Изменено пользователем NatElla

Кстати, а как отличить цыгана от, например, молдованина или жителя одной из южных стран? Никогда не получалось. Просто для интереса спрашиваю

А какая разница? Не подавать НИКОМУ.Хочешь карму улучшить - сделай доброе дело нуждающемуся соседу. Я уверен, у каждого из нас такие найдутся.

Понимаешь - одно дело подавать тем, кто нуждается, кто рад кусочку хлеба...У родителей ходят дети по квартирам, так кусочку хлеба и тому рады... Вот таким можно и нужно подавать... У жены на работе узнали, что у новой уборщицы 6 детей, а она их одна поднимает... Так приволокли кто что мог - кто одежку, кто крупы, кто макарон...Я говорю - что гордые просить не будут. У жены была знакомая по работе... Примерно в 94-м умерла от голода - работы не было, а просить не умела... Причем жена нашла ей работу, но было уже поздно. В квартире нашли полстакана пшена... Все... :( Причем - ее садили есть - отказывалась, типа я сытая...

Что вы вечно путаете божий дар с яичницей?Где цыгане, а где малообеспеченые семьи. Где мафия нищих, а где реально нужда. Изменено пользователем NatElla

Йа не понимаю вашей логики, мадам, если она у вас даже есть! ;-)

Откуда у меня логика, я же женщина...Но не надо собственное равнодушие выдавать за взвешанную позицию! Брезгуете - не подходите. Но ведь и бабке-соседке никто даже картошку до дому донести не поможет, не то что денег предложить. Так что кто может или хочет что-то делать - то делает. А сидеть и ... пардон, слово только матерное проситься... - как у нас все плохо и все вокруг гады, и цыгане достали - от этого лучше не станет. Никому. Ни вам, не цыганам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...