vsv Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 На днях при первых холодах отнаблюдал. В маечке, дрожит как цуцик.. надоиметь не человечью, а паскудную гадючью душу - держать такой бизнес.Слышь, баронпокайся. И одень пацана, а топростудится и сдохнет. И не принесет тебе больше баблаНИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А взрослые типа не имитируют?ну взрослые-то понятно, что тоже имитируют, просто ещё смешнее (а может, и печальнее), когда это повторяют малыши. Если мне начинают извергать проклятия, я обычно в ответ говорю единственную фразу "и тебе того же!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В ситуации с беженцами и цыганятами в первую очередь виноваты городские власти, так как в прошлые года (ну не всегда конечно) этого не было. Судя по принятию решений городской администрацией - такого позора для города уже не будет в следующем году. Либо.. кто то просто в доле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 по моему это не цыгане...а чурки..ненавижууууууууу....стояла как то я на воровского с доватора...один подошел - я грю нету,харкнул гаденыш прям на мое водительское стекло,и свалил...млин рассвирипела,а чо делаю??? выбежать???а ведь могла без авто остаться или без сумки..с тех пор на этих попрошаек,у меня просто крышу сносит...тока по дходят ору матом,сигналю и газую..задавить готова,до того та ситуация из головы не выходитно бабушке всегда подам..инвалиду дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На БУМЕР черный собирают, посмотрите, что самое интересное - этот возраст колеблеться от 4 лет до 12 лет, а потом то они куда исчезают? Рынком "Зеленым" уже банчат, и дальше плодиться будут.Потом их только на черных меренах и бумерах видишь в районе рынка.Вот такие они бедные : "Дяденька дайте на хлебушек? - на возьми хлебушек малыш! -Дядя я просил НА ХЛЕБУШЕК! а не хлебушек! А на хлебушек я люблю икорку намазывать!"За Станцией - “Челябэнерго”, по дороге в сторону пос. Красное Поле находиться их поселение! лет 5-6 назад там стояло 2-3 шестёрки и штук 20-25 домиков из кортона и двп.Сейчас среди тех же домиков там стоят 1-2 этажные коттеджи из красного кирпича. Немецкие, японские тонированные наглухо авто. У ветхих домов вместо 6рок стоят 9 - 12 тоже с "ХатчТюнингом". Мужики у них одеты очень чисто, прилично, бабы ничем от вокзальных не отличаются я так понял это у них корпоративный стиль одежды...Так что я думаю что они не нуждаются, у некоторых из них даже нам можно на "ПОКУШАТЬ" попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 там ещё какие-то доли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Хех раньше мальчик-инвалид на пересечении Кашириных и Кирова находился (также видел его и на других перекрёстках)Примерно месяц назад, проезжая перекрёсток Труда-Кирова, чуть не сбил абсолютно чёрное существо не известно какого пола... Этот человек (по видимому еще и инвалид, или пьяный в стельку) ходил между машинами (вернее сказать перемещался). 2 узких ряда. Я стоял за какой-то габаритной машиной - и при трогании на зелёный просто прифигел увидив данный персонаж...весь в лохмотьях, грязнющий..кое как объехал. Поражаюсь - у кого ума хватило его посылать в ряды между машин в данном месте ? Удивляюсь что его не сбили - с его координацией вполне логичный исход мог быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я вот цыганок каждый день вижу работаю около воклазала и каждый день одни и теже цыганки банчут гаданиями и стреляют сигаеры и ведь ведутся люди, и гадают им оставляя без единой копейки в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Заметил что в последнее время появилось много попрошаек т.н. "инвалидов афганцев-чеченцев" плюс мелкие восточной наружности очень похожи на курдов или афганцев, раньше такое наблюдал только в Е-бурге, а теперь и у нас. Видимо там рынок уже насыщен и надо осваивать новые территории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 там ещё какие-то доли есть?Профессиональное попрошайничество - выгодное дело, иначе бы им никто не занимался Подаю из принципа только в церкви.Когда супруга еще в магазине работала - рассказывала: постоянно отирались мелкие "сИроты", на хлебушко просили. Кто-то денег давал, кто-то хлеб покупал. А вечером уборщица изо всех углов эти булки коробками вывозила.Самые наглые попрошайки с которыми приходилось сталкиваться - на ж/д вокзале в Ебурге. Даже подср*чника давать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не жалеть.Он прав. НЕ ЖАЛЕТЬ, НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ.Ведь причина в сердобольных, *ЦЕНЗУРА* кретинах, детей якобы жалеющих.Не будет кретинов, не будет денег, не будут детей эксплуатировать.История с анекдот.ру на тему цыган.История эта произошла на моих глазах. Шел как-то по привокзальной площади. Вдруг впереди в нескольких метрахраздался громовой крик. Одетый в очень приличный костюм пожилой мужчина со всклокоченными седымиволосами схватил за плечо молодую цыганку и, протянув правую руку ссудорожно скрюченными пальцами к ее горлу, срывающимся криком систеричными всхлипываниями орал ей прямо в лицо: - Задушу! Крови, крови хочу! Та дергалась, пытаясь безуспешно освободиться. Он страшно выкатил глаза, на губах появилась пена. Прохожие реально шокированные остановились, не понимая происходящего:что это за маньяк посреди белого дня? - Не зли меня! Я способен на страшное! Я могу разорвать в клочья! √ неистово орал мужчина. Цыганка, бледная, дрожала всем телом и готова была упасть в обморок. Ейна помощь подскочила вторая √ намного старше, но сделать ничего неуспела, поскольку мужчина схватил и ее за рукав. Он издал какой-то нечленораздельный звук, прикусил нижнюю губу, лицопотемнело и вытянулось, глаза закатились. Конвульсии пробежали по еготелу. Страшно было смотреть на это. Что происходило с цыганками трудно описать√ они как тряпичные куклы свисали в его цепких руках, неспособныепроизнести ни слова, потеряв всякую способность к сопротивлению. Вдруг мужчина близко притянул старшую и прямо в лицо зашипел ей: - Деньги! Кош-ш-шелек быстро! √ и опять срываясь на крик: - Быстро или будет море крови! Та уже почти ничего не соображая от ужаса, вытянула откуда-то из складоксвоей одежды и протянула ему кошелек. Мужчина отпустил молодую ивыхватил кошелек. - Кольцо! √ орал он: - Я хочу кольцо! Золотое кольцо перешло в том же направлении. Картина была сюрреалистическая. Маньяк-грабитель? Как только кольцо оказалось в руках мужчины, он отпустил цыганку. Тевдвоем, оглушенные и шокированные поспешили скрыться в ближайшем дворе.Мужчина вдруг переменился: он пригладил волосы, поправил одежду, вытерплатком лицо и улыбнулся. Повернувшись в сторону никем не замеченнойиз-за происходящего плачущей девушке лет 16-17, стоявшей неподалекувозле стены дома, он протянул ей кошелек и кольцо и немного извиняющимсятоном сказал: - Возьмите, пожалуйста, это Ваше. Ну, не плачьте. Все хорошо. Просто у меня две недели назад цыганки обобрали жену, и я не мог не вмешаться, - и, поворачиваясь к нам (замершим прохожим, которых собралось к концу действия уже человек 20), добавил: √ Я √ актер драмтеатра. Он повернулся и пошел прочь. Ему вслед раздались редкие аплодисменты ещепребывающих под впечатлением людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Дит...вот он подходит...ноет типа кушать охота....я ради интереса 4-5 раз предлагал..."айда покушать куплю"(только один согласился)..я пошел с ним и купил ему пожрать...остальные ноют..типа денюжку дай....*ЦЕНЗУРА* я им подаммногие отказываются, офис на цирке, там постоянно околачиваются, НИ разу не согласились пожрать, выучили не подходят больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 История с анекдот.ру на тему цыган.половина анегдот.ру и БОРа - творчество профессиональных фантазеров-графоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Помнится цыганский табор расположился под этим мостом. А как раз Чечня, взрывы... Ну и послали ОМОН проверить табор. Нашли 3 сумки тяжеленные с мелочью, два здоровых ОМОНовца такую еле еле приподнимали. А сразу проводили мед обследование. А одна цыганка не дает ребенка, кричит... Ну ОМОН решил медикам помочь... Вместо ребенка была НЕХИЛАЯ сумма денег...Оказывается, Челябинск уже поделен, и сюда вахтенным методом выезжают таборы из Средней Азии. Существует временная сетка, ограничивающая их "работу" в нашем городе...И как раз весь расчет на жалость, чем хуже будут выглядеть - тем больше заработают...Когда то давно в армии двое чурок баловались автоматом на посту, ну и уложили одного наповал. Приехали родители и только сказали - а, все равно, он у нас тринадцатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 +1. Поэтому не подаю из принципа - чтоб не поощрять. (((+2.И мне кажется пока подавать будут - они не исчезнут.Наверно так и есть.по моему это не цыгане...а чурки..А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Про цыган.В 1996 году, еще школьником, работал около Центрального Рынка, продавал всякую фигню типа печенья, газировки, шоколадок и т.п. Каждое утро в 8-00 приезжало 3 черных тонированных волги и оттуда высыпался целый табор грязных цыганок с детями. Вечером, часов в семь, те же машины их забирали.Просто раньше не так много было, это факт. Сейчас таких стараюсь побыстрее пройти или проехать мимо.Про бабулек.В день своей свадьбы проезжали от ЗАГСа по Цвиллинга вниз к Труда. Как водится, остановились на светофоре перед Ленина. Смотрим, стоит, еле держась на ногах и опираясь на трость, согнутая крюком старушка, на вид все 90 лет. Естественно, сентиментальности в такой праздник много, попросили водителя подать ей пятак. Приокрылось окно, сморщенная рука старушки протянулась за "милостыней". Реакция нас потрясла. Увидев пять рублей одной монетой старушенция просторазрозилась градо ругательств в наш адрес, что так мало ей дали... минуту еще ехали молча, в шоке. С тех пор не подаю вообще никому.Про попрошаек инвалидов-"чеченцев".На том же самом перекрестке Ленина-Цвиллинга появился недавно один, в форме. Ему дают деньги довольно охотно - как-никак военная форма, парень еще молодой... Короче, приходит недавно ко мне в гости знакомая медик и, заведя разговор о придорожных попрошайках, вспомнила этого "воина": - Так у него, - говорит она, - врожденный недуг, никакой он не воин. Выходит, просто умело используют нашу с вами медицинскую неграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня жена зареклась подавать... Как то на Центральном рынке, когда деньги обесценивались очень быстро, и зарплаты были - только выжить, она покупала с подружкой немного мяса... Купили удачно, ну и подали бабульке денежку - та у продавцов просила копеечку на хлебушек...Ну как женщины покупают? Надо то посмотреть, другое... И увидели, как бабулька эта покупает красную рыбку, не что то там типа горбуши, а семгу...А у нас в то время и на копченую скумбрию денег не было... После этого - как отрезало. Жена не стала подавать. Говорит, лучше я маме пенсионерке дам немного лишних денег - ей они точно нужны...И еще, помнится стояла бабулька как из под Свердловского проспекта у ТЦ переходишь на троллейбусную остановку, чтобы в центр ехать. Так ее караулила 99-я тонированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Сам лично видел на Вокзале в Челябинске - при сильном ветре у цыгнаки сорвало одеяло с "якобы ребенка" - там оказалось тупо ПОЛЕНО!А если и подам кому - то только бабулькам, и то вызывающим доверие - таковых мало... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 О бабульках:1-встречал поезд...,сидит попрошайка на скамейке,мелочь перебирает беленькие в карман,а медь за лавочку ссыпала.Вот и подавай...2-Несколько лет назад на крыльце 10 поликлиники тусовалась бабка и просила на валерианку,нехватает мол.Ну мы с товарищем по доброте душевной возми-да купи ей бутылек .как же она орала бедная,что мы ,суки такие,работать ей мешаем.3-Брат рассказывал:купил такой батон хлеба,а она им-же и запустила+послала подальше.МОРАЛЬ:ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ или работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ночном супермаркете дело было... Стоит бабуля, батон хлеба покупает. Мелочь в ладошке протянула касирше - та поморщилась, но взяла, пересчитала - копеек 10 не хватает. У бабки аж губы затряслись - ну нету у нее... За бабкой хорошо поддатые мужики в очереди с коньяком стояли, заплатили за нее. Пытались еще и собой денежку сунуть, та не взяла, гордая... А как вы отличаете, где профессиональная побирушка, где нищета? Я не могу... Мне их жалко. И цыганят этих полуголых. Все равно они дети и все равно они мерзнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В ночном супермаркете дело было... Стоит бабуля, батон хлеба покупает. Мелочь в ладошке протянула касирше - та поморщилась, но взяла, пересчитала - копеек 10 не хватает. У бабки аж губы затряслись - ну нету у нее... За бабкой хорошо поддатые мужики в очереди с коньяком стояли, заплатили за нее. Пытались еще и собой денежку сунуть, та не взяла, гордая... А как вы отличаете, где профессиональная побирушка, где нищета? Я не могу... Мне их жалко. И цыганят этих полуголых. Все равно они дети и все равно они мерзнут!Таких жаль конечно,но всех не обогрееш и не накормишь,если государству начихать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цыганам никогда не подаю... пусть работать идут... хотя они никогда в жизни не будут честно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 как вы отличаете, где профессиональная побирушка, где нищета? Я не могу...Нищета не побирается.Мне их жалко. И цыганят этих полуголых. Все равно они дети и все равно они мерзнут!Пока им хоть кто-то подаёт из такой вот глупой жалости - новые и новые поколения цыганят будут мёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Пока им хоть кто-то подаёт из такой вот глупой жалости - новые и новые поколения цыганят будут мёрзнуть.+10 Изменено 2 октября, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ///Пока им хоть кто-то подаёт из такой вот глупой жалости - новые и новые поколения цыганят будут мёрзнуть.///+мой голос.Жалость - плохое чувство. И возникать к чернозадым оно не должно, ИМХО. Пусть валят на Родину свою, уроды, тля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А где у цыган родина? У них что, страна завелась собственная? Сколько веков они существуют, столько и побираются. Вы еще усыплять их предложите, как бездомных собак. Фашизмом от этого несет. Если жалость - чувство глупое, то я согласна быть дурой. Но я от десятки не обеднею. А цыганенок отдаст ее естественно, своему старшему, и сегодня его бить не будут, за то, что ничего не принес.Зато позиция "всех не обогреешь, всех не накормишь" весь оправдывает, что никто ничего не делает. Эпоха равнодушия, *ЦЕНЗУРА*... Люди мы, блин.. Государство.. Государство - это не тупая бездумная машина, иеханизм, а люди. ЛЮДИ. Вы. Я. Он. А если все будут идти мимо брошенного котенка, голодного ребенка и нищей бабки, то НИКОГДА ничего не измениться. Потому что добрый дядя сверху не спууститься, и всех не накормит и не обогреет. А мы все ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти