Angel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 24.09.2008 был нагло подрезан на меридиане, вследствии чего догнал Камаз... Лан хоть на служебной машине...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И что?грубиян вы Александр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И что?+1, и что такого? Где подробности, а то даже пожалеть не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) судя по персонажу на аве, аффтар дунул........и предлагает всем догнать камаз!!! ( не в обиду))) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 когда тыкал на ссылку ожидал более красочного рассказа про ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 когда тыкал на ссылку ожидал более красочного рассказа про ДТП краткость-сестра таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Это из серии "А Вам СЛАБО!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хых Вам о ценнители своего авто , непонять КАКОВО ето БИТЬ РАБОЧЕГО КОЗЛИКА вы только представте картину:хз какая легковушка догоняет КАМАЗ , в результате столкновения КАМАЗ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 как вариант его ТС...........а вообще, главное, что все живы! здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 если эта авария когда дождь был то видел мимо проезжалбыл камаз и 2 инмарки вродеИздалека покзалоь гнали сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Вобщем ехал я по меридиану со стороны свалки. Проехав поворот на Хлебозаводскую перестроился в правый ряд и катился себе спокойно.... Пока катился стал догонять Газель (целка). Глянул в зеркало, машин нет, левый поворот, третья передача, пошел на обгон. Двигаясь в левом ряду, обратил внимание на приближающуюся сзади на бешеной скорости Ваз2109 серебристого цвета. Думаю "От греха по-дальше пропущу, ну его нах...". Включил правы поворотник и приступил к перестроению вправо. Этот урод, мало того, что не дал мне до конца перестроиться, он полез на обгон между мной и двигавшемуся спереди слева Фордом. Затем, он делает резкий рывок вправо (с подрезом), естессно я тож рулем мотнул... А по правой только что от обочины Камаз отъехал... Я давай тормозить, а так как колеса у меня были в битуме (до этого ехал по Артеллерийской), меня потощило как по льду... Вобщем пока ехал боком к прицепу вся жизнь перед глазами прошла.... думал все, хана мне... А тот урод даже не остановился, хотя все прекрасно видел. Водитель Камаза подтвердил Гаишникам тот факт, что меня подрезали... Но номера всеравно никто незапомнил.... вобщем оформили как "несправился с управлением"... Вот вся история.если эта авария когда дождь был то видел мимо проезжалбыл камаз и 2 инмарки вродеИздалека покзалоь гнали сильно нет.. эт было около 16-00 возле мостов (Свердловский пр-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 мда, гоняют на этой дороге сильно... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ехал недавно по чайковского, там из садов вылетела ваз-2114, подрезала волгу, волгарь по тормозам но его хорошо тащило, дибил на 2114 даже не попутался ускориться видя за собой волгу виляющую от резкого торможения и в итоге волга его догнала. Машин там было много но все разъехались, я как представил гайцы приедут даже разбираться не будут волгаря неправым признают, остановился, вернулся оставил номер телефона что я свидетель, я прямо за волгой ехал и все видел, так в четырке пассажиры были и все бузили что водитель на волге диблойд и сильно гоняет, хотя его скорость была явно не выше 50км/ч. Вот такое ... случается на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ехал недавно по чайковского, там из садов вылетела ваз-2114, подрезала волгу, волгарь по тормозам но его хорошо тащило, дибил на 2114 даже не попутался ускориться видя за собой волгу виляющую от резкого торможения и в итоге волга его догнала. Машин там было много но все разъехались, я как представил гайцы приедут даже разбираться не будут волгаря неправым признают, остановился, вернулся оставил номер телефона что я свидетель, я прямо за волгой ехал и все видел, так в четырке пассажиры были и все бузили что водитель на волге диблойд и сильно гоняет, хотя его скорость была явно не выше 50км/ч. Вот такое ... случается на дорогах...прошлой осенью девушка на красный выскочила поломала мне бампер.., но главное не это, а то что парень что за мной ехал, хоть и избежал с нами в кучкусобраться вернулся оставил телефон и сказал что если что звони подъеду в гаи после чего девушка во всем призналась и в гаи оформили все быстробольше таких челов вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне такое тоже говорили, что гоняю, хотя за 110 метров до места аварии стоял на красном светофоре. А у меня все же движок копеечный - много не разгонишься, с учетом того, что я еще и встречку пропустил перед обгоном...У меня то хоть с определением виновности проблем не было. Я на главной, а девочка - со двора выезжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у нас в городе вообще ужас что было, на перекрёстке маршрутка волялась на боку и скорая помощь. Гоняют они и те и другие, вот и встретелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у нас в городе вообще ужас что было, на перекрёстке маршрутка волялась на боку и скорая помощь. Гоняют они и те и другие, вот и встретелись.ой да за маршрутками далеко в лес ходить не надов 90% виноваты водилы-дибилоиды маршруток (в которых особенно часто почему то попадают в аварию НЕ ЛУНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у нас в городе вообще ужас что было, на перекрёстке маршрутка волялась на боку и скорая помощь. Гоняют они и те и другие, вот и встретелись.у ваз в гораде - эта в коком гораде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения