твисс Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 модем с компьютером стоит на одном заводе.мне нужно заключить договор с заводом, что бы они мне выставляли счета на траффик и электроэнергию.есть у кого нибудь, рыба подобного договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 модем с компьютером стоит на одном заводе.мне нужно заключить договор с заводом, что бы они мне выставляли счета на траффик и электроэнергию.есть у кого нибудь, рыба подобного договора?Имхо, договор с заводом по трафику можно будет заключить, если у них будет лицензия на предоставление телематических услуг или они являются субпровайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Согласен. Лучше заключить договор на другие услуги, понимая под этим траффик. По эл. энергии не подскажу, т.к. не в теме, но по любому согласования нужны с эл. сетями.Лучше решать такие вопросы по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 лицензия для этого не обязательна. Ведь завод не производит сам интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лучше заключить договор на что-нибудь вроде "информационно-консультационные услуги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лучше заключить договор на что-нибудь вроде "информационно-консультационные услуги"а есть такая рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения