padla Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 собстна сабж...кошак симпотишный. есть мож у кого кошка жаждущая самца? ищеццо достаточно срочно!!!контактная инфа в профиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне конечно не хотелось бы кота обламывать..., но может ему таблетки купить, чтоб хотение отпало... я читала, что им очень вредно пить такие таблетки, и что лучше или кастрировать или полноценный секс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) понятно. вобщем, я не знаю, правильно ли это, но предлагаю потом просто вместе с хозяевами кошки сбывать котят, топить никого не надо. а Зидана я записала на среду, если никто не согласится его девственности лишить))) значт будет кастратом. Мой труп прошу кремировать.Один раз - да, пристроите котят. Но на этом-то его желание не остановится, возрастет только , куда потом их всех...Таблетки -можно, конечно, но они реально во вред здоровью идут. Смотрите сами - если мужчина (как оч многие) на принцип идет - типа, ни за что не дам кастрировать, то... Просто реально - как метить начнет, проклянете все на свете - убирать-то тебе, не Падле , да и запах этот ничем все равно не убьешь. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Один раз - да, пристроете котят. Но на этом-то его желание не остановится, возрастет только , куда потом их всех...Таблетки -можно, конечно, но они реально во вред здоровью идут. Смотрите сами - если мужчина (как оч многие) на принцип идет - типа, ни за что не дам кастрировать, то... Просто реально - как метить начнет, проклянете все на свете - убирать-то тебе, не Падле , да и запах этот ничем все равно не убьешь. может быть, подскажете, сколько раз в год коты хотят вообще? (потому что, действительно, если каждый месяц это будет повторяться, котоферму можно будет открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А в газете "Изрук в руки" не смотрели, там вроде были объявления про вязку... Но скорее всего тоже от котов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А в газете "Изрук в руки" не смотрели, там вроде были объявления про вязку... Но скорее всего тоже от котов... Да по объявлениям-то с документами нужен, для разведения....ХЗ сколько он там раз хочет. ))) А метит постоянно, по-моему - но это тоже как повезет - наш метил, у кого-то не метит...В чем проявляется у вас, что он кошку хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да по объявлениям-то с документами нужен, для разведения....ХЗ сколько он там раз хочет. ))) А метит постоянно, по-моему - но это тоже как повезет - наш метил, у кого-то не метит...В чем проявляется у вас, что он кошку хочет? он плачет очень громко, одновременно муррчит, катаеццо по полу, пытается написать по углам.в инете я искала, но на всех форумах для разведения только объявления дают, без документов никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У тетки кот был... так он для этих целей использовал мягкую игрушку, небольшую пушистую в виде кошки... По зоомагазинам походите, может, что-то подобное продается... А секс-шопов для животных нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У тетки кот был... так он для этих целей использовал мягкую игрушку, небольшую пушистую в виде кошки... По зоомагазинам походите, может, что-то подобное продается... А секс-шопов для животных нет??? если вы объясните мне, как заставить его тын-тын игрушку, я ему ее куплю! но он не трогает игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Игрушки не помогут. он плачет очень громко, одновременно муррчит, катаеццо по полу, пытается написать по углам.У нас не орал, только метил.. Я думала, только кошки орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 если вы объясните мне, как заставить его тын-тын игрушку, я ему ее куплю! но он не трогает игрушкия хз куда он этой игрушке... Но знаю, что кошки не равнодушны к зайчим воротникам, шапкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Честно говоря, мой и кастрированный там что-то такое с шалью делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если уж так хочется удовлетворить нужды своего питомца, то пож-та, но он может войти во вкус.если сил нет терпеть- отрежте все лишнее.моя просит два раза в год, ия не считаю это невыносимой пыткой, жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 бедный котяра,а может отпустить погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если уж так хочется удовлетворить нужды своего питомца, то пож-та, но он может войти во вкус.если сил нет терпеть- отрежте все лишнее.моя просит два раза в год, ия не считаю это невыносимой пыткой, жить можнодва раза в год - это терпимо. но у всех, видимо, по разному просят, зидан так мяукает, что я ночью просыпаюсь от его воплей. ну и его внезапная дизориентация по поводу туалета, канеш, не радуетбедный котяра,а может отпустить погулять?а вдруг потеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а вдруг потеряется?99% должен потеряться... А вот кошки возврашаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 бедный котяра,а может отпустить погулять?Паш, честно, не ожидала от тебя такого..То бить, то.. Да, давайте отпустим, давайте бездомных котят плодить. Зашибись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 давайте плодить хот кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мы нашли жену. постоянную. сиамочку. все безумно рады, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 мы нашли жену. постоянную. сиамочку. все безумно рады, тему можно закрыватьПоздравляю!!! Кот остался при своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти