Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кошку просит сиамец

padla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собстна сабж...кошак симпотишный. есть мож у кого кошка жаждущая самца? ищеццо достаточно срочно!!!контактная инфа в профиле....

Незакрепленные сообщения

если кот будет неполноценным...то хозяйка будет инвалидом

таким образом, друзья, вы спасете сразу две жизни.. или загубите. помогите!нам не обязательно сиамскую. любую можно))

Есть полусиамская, но буду согласен только с пристроем куда нибудь котят, нехочется изза одной спасенной жизни губить несколько малышей

Есть полусиамская, но буду согласен только с пристроем куда нибудь котят, нехочется изза одной спасенной жизни губить несколько малышей

не нужно, коне4но, их губить.. нужно подумать просто сразу, куда и как их пристроить. думаем.

у меня маленькая еще совсем, не хочу развращать ребенка

маленькая?? Зидану еще года нет, 9мес всего.. а все, если не найдем никого, кастрировать придеццо

Да лучше кастрируйте - и вам проблем меньше, и коту не мучиться. Где вы ему постоянно-то искать будете. ;)

конечно, практичнее, один раз и все... но жалко, такой хороший парень

конечно, практичнее, один раз и все... но жалко, такой хороший парень

Хм.. как метить начнет... Сразу перестанет быть жалко. ;)

маленькая?? Зидану еще года нет, 9мес всего.. а все, если не найдем никого, кастрировать придеццо

ей сегодня как раз 3 месяца, совсем еще кроха

ей сегодня как раз 3 месяца, совсем еще кроха

ой.. тогда конечно)) я думала в подписи - это ваша кошка:)

в подписи перс, а я про младшую сиамку говорю, такую же вроде бы ищет

нам любую, не обязательно сиамку. мы не выставочники, просто красивый сиамский кот, без документов

Да лучше кастрируйте - и вам проблем меньше, и коту не мучиться.

Академик Павлов ставил опыты на собаках, потому что больше любил кошек?создатель темы ясно дал понять, что кастрировать лучше хозяйку.

нам любую, не обязательно сиамку. мы не выставочники, просто красивый сиамский кот, без документов

не ну это конечно вы, вам потрахаться, а нам лялек нянчить?

я все понимаю, но смысл постить тогда? да, мы хотим потрахаться. просто потрахаться. про это, помойму, Саша ясно написал))а насчет котят можно найти выход все равно, если уж такие категоричные выводы.. дело-то ваше) я еще с такой проблемой не сталкивалась и не знаю, что делают потом с котятами, лучше б рассказали или посоветовали.

Котят любо топят сразу, либо через месяц отдают по жаждущим рукам, но проблема как раз таки в этих самых жаждущих руках :)

понятно. вобщем, я не знаю, правильно ли это, но предлагаю потом просто вместе с хозяевами кошки сбывать котят, топить никого не надо. а Зидана я записала на среду, если никто не согласится его девственности лишить))) значт будет кастратом. Мой труп прошу кремировать.

:)Мне конечно не хотелось бы кота обламывать..., но может ему таблетки купить, чтоб хотение отпало... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...