Maikl Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Шниву не стоит точно.Есть Гранд Чироки на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Шниву не стоит точно.Есть Гранд Чироки на продажу Это который 5.2 ? Придётся ещё в Башкирии скважинку прикупить двух пожирателей бенза я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да, 5,2.Лучше уж простую Ниву, мне кажется. Будет пробегать что интересное и полноприводное - скажу. Не сильно давно был Сивик косорукий 4вд. Тоже вариант! Ещё, я бы поглядел на Калдину 4ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише?Вот ровно такая-же история, но эти варианты ну НЕОХОТА. Предлагали WRANGLER всего за 180 р, но 91 г. Вот тоже в раздумьях чего взять. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вранглер козлит уж оч сильно из-за особенностей подвески. Видел пару раз как их разворачивает на гололеде несмотря ни на что. Один раз едва отпрыгнул ( в соседнем ряду мне волга прилетела в "спину" и я из машины выходил), второй едва сбег выскочив на перекресток. С тех пор боюсь я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише?У Витары Парт-тайм так что по городу от него толку мало, будешь ездить на жопе или прийдет хана раздатке...Если для города то лучше брать Фул-тайм, Шнива подходит или что-то другое пусть даже на Говномуфте))Вранглер козлит это для него нормально, сказывается передний мост, но таскает его не из-за этого, а из за того, что тоже парт-тайм, наверняка на жопе ехал... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 рав4 трехдверный или джемини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну мое мнение ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише?вот посмотри дайхатсу териос, япошки, если конечно правого руля не боишься, обалденные авто:http://auto.drom.ru/?mid=247 Изменено 26 сентября, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) рав4 трехдверный или джемини..Если ты про Сузуки Джимни? То мимо тоже парт-тайм.А вот Рав4 в точку, особенно Утенка. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем dreadnought Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) TOYOTA Vitz Маленький, легкий.... По заснеженной дороге идет как хахол-патрол + автозапуск ( а уж если совсем холодно то катёл 220 V) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну тогда собственно продам утенка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти