Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен 2й авто на зиму посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише?

Шниву не стоит точно.Есть Гранд Чироки на продажу :)

Это который 5.2 ? Придётся ещё в Башкирии скважинку прикупить двух пожирателей бенза я не потяну :swoon:

Да, 5,2.Лучше уж простую Ниву, мне кажется. Будет пробегать что интересное и полноприводное - скажу. Не сильно давно был Сивик косорукий 4вд. Тоже вариант! Ещё, я бы поглядел на Калдину 4ВД.

Бюджет в районе 250 тыс. нужно что то полноприводное .Выбираю пока между Шеви НИВОЙ (3х леткой) и праворукой Витарой (97-98 годов) кто юзал данные авто и какие ещё есть варианты в этой ценовой нише?

Вот ровно такая-же история, но эти варианты ну НЕОХОТА. Предлагали WRANGLER всего за 180 р, но 91 г. :huh: Вот тоже в раздумьях чего взять.
  • Плюс 2
  • Минус 2

Вранглер козлит уж оч сильно из-за особенностей подвески. Видел пару раз как их разворачивает на гололеде несмотря ни на что. Один раз едва отпрыгнул ( в соседнем ряду мне волга прилетела в "спину" и я из машины выходил), второй едва сбег выскочив на перекресток. С тех пор боюсь я их.

У Витары Парт-тайм так что по городу от него толку мало, будешь ездить на жопе или прийдет хана раздатке...Если для города то лучше брать Фул-тайм, Шнива подходит или что-то другое пусть даже на Говномуфте))Вранглер козлит это для него нормально, сказывается передний мост, но таскает его не из-за этого, а из за того, что тоже парт-тайм, наверняка на жопе ехал... Изменено пользователем dreadnought

вот посмотри дайхатсу териос, япошки, если конечно правого руля не боишься, обалденные авто:http://auto.drom.ru/?mid=247 Изменено пользователем kolyako

рав4 трехдверный или джемини..

Если ты про Сузуки Джимни? То мимо тоже парт-тайм.А вот Рав4 в точку, особенно Утенка. Изменено пользователем dreadnought

• 2 недели спустя...
TOYOTA Vitz :)Маленький, легкий.... По заснеженной дороге идет как хахол-патрол :D + автозапуск ( а уж если совсем холодно то катёл 220 V) Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...