Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Быдло-инспектора

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот, что я оставил на сайте ГИБДД Челябинской области, посоветуйте куда еще написать, чтобы хоть как то подействовало? Пытались звонить по 256-06-06 и Челябинскому телефону доверия, но там дают всего 40 секунд и связь рвется, ниче не объяснить толком.25 сентября 2008 г. в 11.40 в г. Челябинск на перекрестке улиц Сони Кривой и Тернопольская дежурил экипаж №247 (гос. номер машины 0661). Останавливают студентов переходящих перекресток через улицу Тернопольская по тротуару вдоль улицы Сони Кривой. Пешеходы соблюдают ПДД пункт 4.3 и переходят перекресток по линии тротуара. Пользуясь не полным знанием ПДД пешеходов, экипаж №247 вменяет им нарушение правил дорожного движение, а именно переход в неположенном месте. При этом автоинспекторы не проявляют уважения и даже не выходят из машины, а подзывают к себе по громкоговорителю. Таким образом было оформлено много протоколов (даже при мне). Меня остановили, потому как им "показалось", что я пересекаю перекресток через улицу тернопольская, хотя я шел вдоль тернопольской, о чем было сообщено экипажу, после чего я, естественно, был отпущен. Рядом стояло много автомобилей, под знаками "Остановка запрещена", на газонах и т.д., так же, перед носом инспекторов, пролетают автомобили, не уступая пешеходам, переходящим по знаку и зебре, к ним, естественно ноль внимания. Прошу принять меры.Данное сообщение будет разослано во все известные мне форумы и инстанции.

Незакрепленные сообщения

можно, но для этого мне надо знать все подробности дела, фото- или видеоматериал, ФИО пострадавших кто в суде сможет выступить.

Сейчас этого нет. Есть только то, что написано в первом посте. Но на будущее будем иметь ввиду. Эх, надо было стоять и ловить студиозов на которых штраф накатали, да записывать их данные, тогда бы были пострадавшие свидетели.

Привет ВСЕМ!!!Сейчас же видеофиксация имеет силу!!!Берешь камеру и снимаешь все это дело... на диск пишешь и заяву в гончаренко вместе с диском.Так советовали мне когда то даже сами гайцы... грят 100% работает!!!!!!!!можно в суд подать... ;-)

По закону (по крайней мере так было раньше) доказательство должно быть на механическом носителе (кассета, плёнка). Это мнение коллеги-юриста.Г-н Ольшанский если не ошибаюсь также указывал на данную букву закона при введении видеофиксации правонарушений.Так что здесь уже как суд решит...а суд оч часто любит писать - "нет основания не доверять сотруднику ГИБДД"....

Действительно, если кому интересно, даже статейка есть по этому поводу.http://www.acorn-sb.ru/read.php?nid=31

Статья интересная, основной момент конечно в своевременной легализации видеозаписи, однако есть еще один пункт:

Особенно это важно для аудио- и видеоматериалов, записанных при помощи компьютера. Именно такой способ регистрации событий традиционно вызывает недоверие. Поэтому лучше использовать те программы, в которых уже есть возможность использования технологии электронной цифровой подписи.

Кто-нибудь использует софт для видеозаписи с ЭЦП ?)) Изменено пользователем bamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...