Pansy Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 25.09.08г ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ 1 ГРУППА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС .если есть возможность, ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ И СДАТЬ КРОВЬ В ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ (МЕДГОРОДОК: ТЕЛ.232-78-88, ЧАСЫ РАБОТЫ с 8.00 до 14.00 выходной сб, вс) конкретно для КОЛМАКОВОЙ ЛИЗЫ 12 ЛЕТ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ. 7-908-081-2978 (ЛАРИСА)Не спам, моей личной знакомой необходимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тема вновь открыта по просьбе создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Только узнала: Можно сдать свою кровь(любой группы) в обмен на кровь нужной группы, Такая кровь есть в банке но выдать ее просто так отказывают.Еще просьба ко всем кто откликается, списываться или созваниваться лично со мной чтобы кровь дошла именно этой девочке, у родителей должны быть копии бумажек которые вам там дают.уж простите не очень доверяю Мои контакты сот : 8-908-045-46-58аська : 47778-69-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Только узнала:Такая кровь есть в банке но выдать ее просто так отказывают.Простите, но я чего то не понимаю, как это отказываются выдать кровь, а зачем тогда нужен этот банк если есть кровь, есть потребность в ней, а ее не выдают??Что то здесь не то Это что теперь: мы вам дадим. если вы принесете взамен что-нибудь другое?Так получается родители девочки могут свою сдать, раз все равно какую нужноПростите за цинизм, но нестыковочка какая-то. Так много было всяких этих разводок с просьбой о помощи, что теперь уже может быть настоящим просьбам не веришь :-(И ещё, я читала комментарий сотрудника станции переливания крови, так вот он утверждал, что никогда пациентов не заставляют искать самим кровь, что если нет на одной станции, то заказывают на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 То что есть у них в банке это для экстренного, а тут вроде как и не тот случай!Вообщем медицина для людей как всегда.Дорогая vague smile, надеюсь вас это ни когда не коснется!Мнение такого рода сдесь не к чему!Кстати станция переливания крови у нас чуть ли не единственная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Простите, но я чего то не понимаю, как это отказываются выдать кровь, а зачем тогда нужен этот банк если есть кровь, есть потребность в ней, а ее не выдают??Что то здесь не то Все так! Судя по всему у девочки анемия, но хроническая и время терпит - можно подождать когда доноры появятся. А есть ситуации , когда кровь отдается ВСЯ. Например беременная во время родов крованула литра на 2-3, или автодорожная с массивной кровопотерей. Токгда ОСПК отдет все , что есть.Это что теперь: мы вам дадим. если вы принесете взамен что-нибудь другое?ДА, Если сегодня кровь сдали, то сегодня же ее не отдадут на трансфузию. На станции из цельной крови готовят Эритроцитарную массу и плазму, перепроверяют анализы и только после этого выдают. Чаще всего эр. масса пприходит в больницу недельной давности.Так получается родители девочки могут свою сдать, раз все равно какую нужноДа. Это механизм стимулирования донорства, ведь пока жареный петух не клюнет лично Вас или Ваших близких в задницу ,Вы ведь не пойдете кровь сдавать. Поэтому больницы и ОСПК таким образом стимулируют несознательных граждан.Простите за цинизм, но нестыковочка какая-то. Вроде все объяснил. Все стыкуется. Просто проблемы с донорством и переливанием крови выглядят не так радужно, как Вы себе представляете. Я знаю реальные случаи смерти людей из-за полного отсутствия донорской крови.Так много было всяких этих разводок с просьбой о помощи, что теперь уже может быть настоящим просьбам не веришь :-(Разводка - это когда требуют денег или срочно позвонить, послать СМС на какой-то ( платный!) номер, а когда просят придти на станцию ПК и сдать кровь, хоть для ребенка, хоть просто для неизвестного лично Вам человека, то в чем здесь разводка? В том , что Вас попросили оказать помощь другим людям?И ещё, я читала комментарий сотрудника станции переливания крови, так вот он утверждал, что никогда пациентов не заставляют искать самим кровь, что если нет на одной станции, то заказывают на другой.Да, конечно, только не надо думать, что в других городах живут люди сильно отличные от Вас - им так же нас..ть на незнакомых лично им людей и также не хочетсся куда-то идти и колоть себе вену. А кроме того благодаря приказу еще Зурабова у нас в городе закрыт КПК на ЧМЗ в 6-й боьнице и кабинет в 1-й ГБ. Теперь на весь город есть ОСПК и железнодорожная больница, но с "железкой" не у всех городских больниц договор заключен. Ближайшие города,где есть заготовка крови - Копейск и Миасс, остальные сами получают кровь ОСПК.Я ответил на все Ваши вопросы? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Я б рад помочь, но не знаю свои ни Group, ни Rh Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я тоже хочу сдать но кроме как на чмз больше нигде не знаю спк, дайте адреса, явки, график работы и т.д. ниразу не сдавал и както боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я б рад помочь, но не знаю свои ни Group, ни Rh Сдай то что есть!!Кому-нибудь пригодится. И по целевой сдаче ОСПК пойдет навстречу т.к. вместо 1-го пакета они получают 10 доноров разных групп, которые пригодятся завтра или послезавтра.я тоже хочу сдать но кроме как на чмз больше нигде не знаю спк, дайте адреса, явки, график работы и т.д. ниразу не сдавал и както боязно.http://www.ospk.ru/Бояться не надо - сестры там асы.P.S. Почетный донор РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 отолью своей поросячей, мне не жалко.и еще одного товарисча с первой отрицательнойв понедельник сдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сдам и я на благое дело. O(I)Rh-. Грамм 400 не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) я бы завсегда да, но некатит с AgB и оказалось, что брат, чуть ли не почетный донор, теперь не может сдавать с мышкой , alnik - это правда что с мышиной лихорадкой кровь не берут? ОФФ Серега у нас куда делся? Сдам и я на благое дело. O(I)Rh-. Грамм 400 не вопрос...респектприезжай на след. встречу, я тебе красным полусухим восполню. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 alnik, а какие противопоказания к сдаче крови есть? (ну в смысле, в каких случаях нельзя сдавать кровь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я бы завсегда да, но некатит с AgB и оказалось, что брат, чуть ли не почетный донор, теперь не может сдавать с мышкой , alnik - это правда что с мышиной лихорадкой кровь не берут?alnik, а какие противопоказания к сдаче крови есть? (ну в смысле, в каких случаях нельзя сдавать кровь?)Кто-то читал тему? Есть ссылка на сайт ОСПК если её открыть, то там адреса, явки, пароли, показания и противопоказания.http://www.ospk.ru/index/?node_id=152 Перечень противопоказаний к донорству крови и ее компонентов(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ от 16.04.2008 № 175н) I.АБСОЛЮТНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (отвод от донорства независимо от давности заболевания и результатов лечения) 1. Гемотрансмиссивные заболевания:1.1. Инфекционные: - СПИД, носительство ВИЧ-инфекции - Сифилис, врожденный или приобретенный - Вирусные гепатиты, положительный результат исследования на маркеры вирусных гепатитов (НВsАg, анти-НСV антител) - Туберкулез, все формы - Бруцеллез - Сыпной тиф - Туляремия - Лепра.1.2. Паразитарные: - Эхинококкоз - Токсоплазмоз - Трипаносомоз - Филяриатоз - Ришта - Лейшманиоз. 2. Соматические заболевания:2.1. Злокачественные новообразования.2.2. Болезни крови.2.3. Органические заболевания ЦНС.2.4. Полное отсутствие слуха и речи,2.5. Психические заболевания.2.6. Наркомания, алкоголизм.2.7. Сердечно-сосудистые заболевания: - гипертоническая болезнь II - III ст. - ишемическая болезнь сердца - атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз - облитерирующий эндоартериит, неспецифический аортоартериит, рецидивирующий тромбофлебит - эндокардит, миокардит - порок сердца.2.8. Болезни органов дыхания: - бронхиальная астма - бронхоэктатическая болезнь, эмфизема легких, обструктивный бронхит, диффузныйпневмосклероз в стадии декомпенсации.2.9. Болезни органов пищеварения: - ахилический гастрит - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.2.10. Заболевания печени и желчных путей: - хронические заболевания печени, в том числе токсической природы и неясной этиологии - калькулезный холецистит с повторяющимися приступами и явлениями холангита -цирроз печени.2.11. Заболевания почек и мочевыводящих путей в стадии декомпенсации: - диффузные и очаговые поражения почек - мочекаменная болезнь.2.12. Диффузные заболевания соединительной ткани.2.13. Лучевая болезнь.2.14. Болезни эндокринной системы в случае выраженного нарушения функций и обмена веществ.2.15. Болезни ЛОР-органов: - озена - прочие острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания.2.16. Глазные болезни: - остаточные явления увеита (ирит, иридоциклит, хориоретинит) - высокая миопия (6 Д и более) - трахома - полная слепота.2.17. Кожные болезни: - распространенные заболевания кожи воспалительного и инфекционного характера - генерализованный псориаз, эритродермия, экземы, пиодермия, сикоз, красная волчанка, пузырчатые дерматозы - грибковые поражения кожи (микроспория, трихофития, фавус, эпидермофития) и внутренних органов (глубокие микозы) - гнойничковые заболевания кожи (пиодермия, фурункулез, сикоз).2.18. Остеомиелит острый и хронический.2.19. Оперативные вмешательства по поводу резекции органа (желудок, почка, желчный пузырь, селезенка, яичники, матка и пр.) и трансплантации органов и тканей. ТАм есть ещё временные противопоказания, но они в виде таблицы сделаны и при копировании выкладываются не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) alnik, спасибо за разъясненияКто решил сдавать. пометьте что для этой девочки, Лизы Колмаковой, и передайте данные мне, можете даже сдесь отписывайть их, все равно каким образом данные попадут к родителям девочки, что бы они могли отдать их врачу, который запросит эту кровь в станции перелевания крови.Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!Адрес : Воровского 68 Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 alnik, спасибо за разъясненияКто решил сдавать. пометьте что для этой девочки, Лизы Колмаковой, и передайте данные мне, можете даже сдесь отписывайть их, все равно каким образом данные попадут к родителям девочки, что бы они могли отдать их врачу, который запросит эту кровь в станции перелевания крови.Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!Адрес : Воровского 68Добавлю от себя сами справки сдавть или ксерить не надо. Достаточно сообщить номер справки и для кого сдана кровь лечащему врачу или в КПК больницы где лежит пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня откачали кровушку.Все было быстро и аккуратно,без шума и пыли.Главное,чтобы девочке на пользу и вам,народ,советую от вас не убудет,а людям пригодится.Номер партии-014 137,справка-0039 32 от 30.09.08г.Перая положительная.ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня откачали кровушку.Все было быстро и аккуратно,без шума и пыли.Главное,чтобы девочке на пользу и вам,народ,советую от вас не убудет,а людям пригодится.Номер партии-014 137,справка-0039 32 от 30.09.08г.Перая положительная.ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я сдал 26.09.08. Номер не помню. Справку дома поищу. Завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vague smile Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дорогая Pansy я за свои вопросы сразу же и извинилась, так что вот не надо тут про "свое мнение оставьте при себе" мне было действительно непонятна ситуация, спасибо alnik за подробные ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как радует наш форум.Просто от меня лично : спасибо что вы есть, спасибо что в вас жива отзывчивость и доброта (без коментариев, просто приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@dimG Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нашел:№ 003832 от 26.09.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне отсоветовали кровь сдавать... У меня проблемы с Q, т.к. каждый раз при сдаче крови из вены на анализ мне просто оч. херово и давление сразу падает до 40/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 у нас в конторе тоже по почте просьба прошла,до сих пор значит требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Требуется, ты прав.Знаю только что сейчас девочке химию делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти