kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Где можно незадорого перемотать "тарелку"? Поиграла месяц и захрипела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 попробуй позвонить 2357407 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 попробуй позвонить 2357407 Антон эээх они только хорошие "жирные" мотают, а у меня дешовый саб... вот и выкинуть жалко и воляеться без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 эээх они только хорошие "жирные" мотают, а у меня дешовый саб... вот и выкинуть жалко и воляеться без дела.а если просто целиком блин поменять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а если просто целиком блин поменять...?всмысле? я другой и так поставил, думаю старый реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 всмысле? я другой и так поставил, думаю старый реанимироватьдаже если сделают, все равно, как родной играть не будет... (скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 даже если сделают, все равно, как родной играть не будет... (скорее всего)ну это понятно что играть будет по другому, на то и настройки на усилках.... зато приятный подарок например кому нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну это понятно что играть будет по другому, на то и настройки на усилках.... зато приятный подарок например кому нить!на радиобарахолке от входа правый дальний угол. там обычно стоит мужичок. Определить его можно по большому кол-ву б/у динамиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 на радиобарахолке от входа правый дальний угол. там обычно стоит мужичок. Определить его можно по большому кол-ву б/у динамиков. сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти