Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вниманию Копейчан

Рекомендуемые сообщения

В связи с покупкой трейлера горячего питания поразмыслив решил поставить его в Копейске так как там особо трейлеров не видел. ассортимент - шашлыки, шаурма, куры гриль и всякая мелочь типа хот-догов. Вопрос следующий нужно ли это в Копейске, и где его лучше терреториально поставить. Ну и как доп.вопрос - пользовались бы вы его услугами если клубовцам была скидка допустим 10% при хорошем качестве продукции?

Летом стоял такой трейлер в центре, не далеко от фонтана, вроде пользовался спросом. Сейчас не знаю, не обращал внимания, т.к. не пользуюсь :)

А можно чтобы он всю ночь работал, 2 раза в месяц субботу на воскресенье... :)

А можно чтобы он всю ночь работал, 2 раза в месяц субботу на воскресенье... :)

я думал его вообще круглосуточным сделать - тогда все таксисты и менты будут кушать ночью, вопрос охраны только

я думал его вообще круглосуточным сделать - тогда все таксисты и менты будут кушать ночью, вопрос охраны только

тревожную кнопку и какая-нибудь охранная контора..., их машина сама рядом тасоваться будет по ночам… :)

хорошая идея, около магазина Свет)))по любому будет пользоваться популярностью

Главное чтоб был круглосуточным. А то в Копецке ночью и пожрать негде..................... в ночь с субботу на воскресенье.

Ставить надо около высадки на автостанции. Там и люди постоянно приезжают и таксистов стоянка. Возле света думаю не разрешат. Сам питаться не буду, так как данную пишу стараюсь не употреблять :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...