kontus Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В связи с покупкой трейлера горячего питания поразмыслив решил поставить его в Копейске так как там особо трейлеров не видел. ассортимент - шашлыки, шаурма, куры гриль и всякая мелочь типа хот-догов. Вопрос следующий нужно ли это в Копейске, и где его лучше терреториально поставить. Ну и как доп.вопрос - пользовались бы вы его услугами если клубовцам была скидка допустим 10% при хорошем качестве продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Летом стоял такой трейлер в центре, не далеко от фонтана, вроде пользовался спросом. Сейчас не знаю, не обращал внимания, т.к. не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А можно чтобы он всю ночь работал, 2 раза в месяц субботу на воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А можно чтобы он всю ночь работал, 2 раза в месяц субботу на воскресенье... я думал его вообще круглосуточным сделать - тогда все таксисты и менты будут кушать ночью, вопрос охраны только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я думал его вообще круглосуточным сделать - тогда все таксисты и менты будут кушать ночью, вопрос охраны толькотревожную кнопку и какая-нибудь охранная контора..., их машина сама рядом тасоваться будет по ночам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хорошая идея, около магазина Свет)))по любому будет пользоваться популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Главное чтоб был круглосуточным. А то в Копецке ночью и пожрать негде..................... в ночь с субботу на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ставить надо около высадки на автостанции. Там и люди постоянно приезжают и таксистов стоянка. Возле света думаю не разрешат. Сам питаться не буду, так как данную пишу стараюсь не употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тоже думаю что поставить нужно возле высадки на автостанции. Либо в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Паша, не забудь про холодильники от пепси и пив разных. Они сами платят тебе за место. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти