шумахер Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот в последнее время доводилось читать много аналитических материалов по этому поводу, пишут что последние модели корейцев (возьмем к примеру ту же KIA Cee'd) ни в чем не уступают японцам в своем классе: ни в качестве сборки, ни в комплектующих, ни в ходовых качествах. А вы как думаете- есть такая тенденция в автомире или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Единственно в чем догнали корейцы точно, это в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я согласен, но только в сегменте малолитражек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я согласен, но только в сегменте малолитражек....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 По поводу KIA Cee'd- знаю не понаслышке, машина у меня уже полгода и вот что могу сказать: расход топлива строго по норме, руля слушается отменно, двиг 1.6л-122 лошади - это я считаю вполне нормально, да и отделка салона не "жесть", а мягкий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 1.6л-122 лошадиопля, не думал что в корейцах такие моторы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 опля, не думал что в корейцах такие моторы бывают какие "такие"? Средний мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти