Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест Clasic Club, Перенесли На 5 Ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что удалось выяснить:

Провдят "Clasic Club" - имеют какое-то отношение к рейсерам. (появятся в ветке - раскажут о себе подробнее)

Обещают, что квест будет очень интересным, будут призы и всё такое.

Стартовый взнос 300 руб.

Ссылка на Autochel

Изменено пользователем Racer_mobile

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Ну надеюсь что мысли, хотя в этот раз больше была гонка. И честно говоря в некоторых моментах скорости не хватало.Аксель - ты любитель дрифтинга что-ль нашёлся? :) Мож ты ещё и покрышки подгонишь? Чтоб не жалко убивать было.

Че за ключи?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты тему читал? :assassin:

Квест. Как это было. Версия команды Denisk’а.

Читаем задание... Ой, да мы ж только что проезжали мимо! Мчимся к НЛО. Там куча машин, все из них повыпрыгивали и бегают по окрестностям, размахивая зелеными листочками с заданием. Двое изумленных сотрудников заправки на вопрос "А что это вы тут делаете?" получили честный ответ: "Дарта Вейдера ищем. А он тут не пробегал?" и впали в еще большее недоумение. На всякий случай их допросили, как зовут местную собаку. Оказалось, Роджер. Пошастали по округе, никого не нашли. Потом все вдруг дружно понеслись в поля. Там, в густой и пожухлой траве, прятался тип в каске. Дарт Вейдер! Дениск: Трава ужасно обманчивая. Прыгаешь, бежишь, наступаешь, проваливаешься в ямку, бежишь дальше - кочка. Алексус упал и потерял ключи от дома. Получили задание с тарабарщиной.

<{POST_SNAPBACK}>

В предыдущих квестах я участвовал в качестве водителя, в этот раз решил стать штурманом, поскольку последнее выступление на Ночном дозоре провалилось из-за не очень грамотного управления временем и составлением маршрута (сваливаю вину на штурмана ))) ). В этот раз все было иначе )))) На старте было 10 машин, от жигулевской классики до мерседеса–купе, в котором восседали люди в черномpost-365-1131445860.jpg, при виде которых сразу приходил на ум Нео из только что просмотренной «Матрицы: перезагрузка», но больше всего эти три шикарных парня напомнили мне фильм «Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо», где этих самых Харлея и Ковбоя мочили парни в таких же кожаных плащах до пола. В течение всего квеста меня не покидало ощущение, что они вот-вот достанут свои пушки и будут поливать нас свинцом, но, слава богу, обошлось. Когда мы достали из багажника задание и сели в машину, то не рванули сразу как все остальные, а прочитали все задания, составили маршрут и только потом поехали в сторону Золотой горки, без которой не обходится ни один квест, Атлантиду мы отгадали только перед тем, как поехать к властелину колец, возвращаться было поздно и мы не стали терять время из-за двух очков. Кстати, Атлантида – это не затонувший город, а материк, из-за этой неточности мысли все больше сводились к Шершням, при постройке которых часть сел была затоплена, склонялись поехать к Кивамару. Потом звонок другу, который ходит иногда в банно-прачечный комплекс на Молодогвардейцев, прояснил ситуацию. Про Клим-моторс слышал, но понятия не имел, где находится, спасибо, теперь буду знать. По дороге к расстрелу работника внутренних дел я пару раз высказал мысль, что, возможно, едем не туда, но пролетевшие навстречу две машины с наклейками убедили нас, что мы на правильном пути. От первой пули одетый в камуфляж боец увернулся, видимо, сказалась пятерка по физподготовке, тут Дима (водитель Фолькса) подсказал мне, что нужно бить в верхнюю часть туловища, что я с успехом и претворил в жизнь. Два очка в кармане. Плюнули на Кировку, рассудив, что добираться и выбираться оттуда будет тяжело (рискуем в пробку попасть), решаем ехать к месту выдачи лицензий на убийство пешеходов, там я убалтываю симпатичную девушку тройкой анекдотов, Дима проходит тест на знание правил дорожного движения, получает за это четверку, есть шесть баллов. Далее, по меридиану двигаем на ЧМЗ, продавать свой экипаж. Я говорю экипажу, счас будем искать на рынке чувака на ауди, марка машины и место встречи (рынок на ЧМЗ) не вызывало сомнения. Однако я был уверен, что над входом на рынок стоит старый Форд Гранада, и искать ауди придется где-то тут, однако после выполнения задания наш водитель сказал, что это и есть ауди. Смотрю, около входа тусуется кучка веселой молодежи, ни за что бы не подумал, что это наши организаторы, если бы не конкурент с листком заданий, который горел в его руках, как красный стяг над Кремлем. Продав Фолькс за 200 тыс деревянных, получив 5 очков, двинули к злому трактору, приезжаем на финиш за 10-15 минут до дедлайна. 11 очков в кармане и право кататься дальше получено. Сидим в машине и сокрушаемся по поводу бездарно утопленной Клим-моторс. Перед вторым этапом Виталий предупредил нас, что времени будет очень мало, а заданий много. Наш команда думала, что будет минут 20-30 и штук 10 заданий. Оказалось, что час двадцать на выполнение пяти заданий. В 40 минут второго этап стартовал, опять, как и в начале первого. Стоим на месте, читаем задания, остальных и след простыл. Мы решаем ехать на Уральские пельмени, где нас ждал мирно пьющий пивко чувак, вокруг него толпились девчонки, уговаривая не травить себя дрожжами. Я посоветовал ему подумать о здоровье других людей, о бессонной ночи в ожидании медкомиссии, на что он мне ответил, буду пиво пить, я же намекнул ему, что вообще то там ни выйти, ни попить пивка, ни сходить в туалет не удастся, третий довод о том, что пить пиво, смотря футбол, гораздо приятней, на него не подействовал, не любит он футбол, ну тогда наша доблестная СаШ напомнила, что кроме этой неприятной процедуры, ему еще и за правами в ментовке придется бегать. Очки взяты, едем на северок, благополучно путая зубодерку на теплотехе (№1 которая) с настоящей клиникой на Курчатова-Энгельса, полностью моя вина, каюсь. Бронированную Тойоту Супру на проспекте Победы нашли довольно быстро, она нисколько не двигалась, а стояла на парковке возле аптеки, там же стоял Бахус на своей не менее бронированной десятке. Бахус поиздевался над всеми, вначале над организаторами, сказав, что он со своей десяткой палит супру, потом надо мной, увидев в руках презик, который нам, как показалось, нужен был для помощи парням у Автолады. Бахус изрек, мол, не таскай сию вещь, е…ть не будут ))) Ржали с экипажем долго. В поисках спущенной Лады примчались к боксам и обнаружили большую очередь из страждущих попасть на гарантийный ремонт, спросив у весело глядящего на мои перебежки мужика, не спущено ли у него колесо, чем сильно его напугал, бегу на другую сторону улицы, где стояла пятерка с вполне жизненными колесами, по доброте душевной отдаем резинку и рвем когти, однако пришлось доставать запаску и нарезать круги вокруг мафынки (честно говоря, по условию игры казалось, что надо любую резинку отдать ребятам и сваливать). Едем к кинотеатру с гордым названием «Россия», в котором мы с Димой не раз бывали в юности, ибо жили на ЧМЗ большую часть своей жизни. По дороге узнаем по телефону, что зубная клиника находится в центре, опять сокрушаемся и решаем получить пять очков и гарантированно успеть на второй дедлайн, чем мифические восемь очков и риск опоздать. Думаем, как будем определять привод тачки, заглянем типа под днище и узнаем. Приезжаем на площадь, сразу находим старых знакомых с авторынка на ЧМЗ, стоит бэха, ну задний привод, что тут думать. Однако за бэхой стояло чудо 21 века, абсолютно экологический, мощный, грузоподъемный, с приводом на все колеса транспорт – тележка садовая, обыкновенная, самодельная. Ну, тут Димка на славу меня покатал, был доволен, детство вспомнил. Едем на второй промежуточный финиш, по пути уговорив гаишника испортить протокол-постановление на 50 рублей. Глаза были, извиняюсь за выражение, как у беременной газели во время родов. Приехали на финиш за 15 минут до конца. Ждем остальных. Холодно, мерзнем, жрать нечего, пить нельзя, поэтому щелкаем семечки. Третий этап был тестом на скорость, рванули к НЛО-заправке в поисках Дарта Вейдера. Его нигде не было, пока я прочесывал емкости слева от заправки, народ нашел Дарта за заправкой и уже мчался обратно, я со всех сил припустил в ту сторону, трава ВО! Буераки ВО! Бетонные плиты ВО! Матерясь, бегу туда-обратно, чудом не переломав ноги. На обратном пути пытаюсь прочитать то, что написано на клочке бумаги, не понятно! Верх ногами, подумал Штирлиц, перевернул листок, опять не понятно, опять перевернул, черт, это же зеркалка! Прочту в машине. Прибегаю в машину, отдышался, листок повернул к небу (читаем без зеркала на просвет), конечная 64 автобуса на северке, кто ж ее не знает, рванули туда, приезжаем, делаем по дороге телепузиков, на остановке запускаем их в космос при помощи древних летательных аппаратов типа «самолет бумажный». На финиш приезжаем после людей в черном, вторыми, за что получаем дополнительно 5 очков, итого у нас 35 очков. Не знаем, кто как проехал, ждем результатов, и вот объявляют нашу команду, ура, победа за нами! Спасибо организаторам за отдых, теперь хотелось бы поучаствовать и если Бог даст, победить в квесте 17 декабря, обещают ржачный финиш и стояние города на ушах.

post-365-1131445879.jpg

post-365-1131445900_thumb.jpg

post-365-1131445935.jpg

post-365-1131445947.jpg

post-365-1131446068.jpg

post-365-1131446103.jpg

Хм, тогда всё правильно. Сомнений в вашей победе нет. Просто орги сказали что у вас 30 очков, это и смутило.Поздравляю.

Alexxus от имени Classics Club утверждаю, что безоговоручную победу одержал экипаж № 5. Набрав 35 очков. :close_tema:

Кстатb подскажите когда у Вас квест планируется. Интересно было бы поучаствовать, собираемся всем Classics Club приехать.

подскажите когда у Вас квест планируется.

Квест будет 24-го или 25-го декабря.Точно определится на следующей неделе.

Интересно было бы поучаствовать, собираемся всем Classics Club приехать

Сто пудов приезжайте!

17 числа будет квест от Streetracing, 24 от Карсклуба.... уездимся...

<{POST_SNAPBACK}>

Мда. неувязочка.

ИМХО нужно квесты разными клубами проводить, и так что бы не чаще ,чем раз в месяц...

Ссылка на квест от streetracing74.ru есть?

Я не нашел у них темы про квест:-(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...