Alexiy[NRC] Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Привет Вам от клуба NRC.Приглашаем поучаствовать и посмотреть на СЛАЛОМ ДУЭЛЬ 29 октября на автодроме КАФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Должно быть Селика белая, не так давно выправленная на 80.000р. =) С ним бы я с удовольствием погонял.Больше никого небыло в полном приводе? Почему? Надо агетировать нивоводов Представители полного привода покоряли новую трассу на "Трассе 74". До скольки шли заезды? До скольки мне можно было приехать, чтобы зарегистрироваться в полный привод и поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Должно быть Селика белая, не так давно выправленная на 80.000р. =) С ним бы я с удовольствием погонял.Больше никого небыло в полном приводе? Почему? Надо агетировать нивоводов Представители полного привода покоряли новую трассу на "Трассе 74". До скольки шли заезды? До скольки мне можно было приехать, чтобы зарегистрироваться в полный привод и поучаствовать?<{POST_SNAPBACK}>А на КАЛДИНАХ тоже рулят? :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Бароныч, рууулят, рууулят. =) Мотор собрал? Или чего решил?Должен ближе к Новому году! Не забудь колеса поменять! Народ... может личную переписку тут не будем устраивать ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Народ... может личную переписку тут не будем устраивать ? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Насколько я понимаю все это создано для общения! Если кому-то чего-то не нравится это его личные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Барон. Просто тема создана для общения про СЛАЛОМ ДУЭЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ZERO можно регистрироваться до 21-45. Несколько парней успели после трассы74 приехать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Насколько я помню полный привод запускали обычно самым первым? Поэтому и не поехал на Нивере. В следующий раз позвоню тебе, узнаю, запишете ли меня в конец сетки, если я приеду через минут 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARON Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Барон. Просто тема создана для общения про СЛАЛОМ ДУЭЛЬ...<{POST_SNAPBACK}>Примите мои извинения! Я больше так не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 В прошедшую субботу было 33!!! участника в двух классах. Победители: задний привод - ВАЗ 2107 №720 Паша. Побеждает первый раз за все время участия. Поздравляем с ПОБЕДОЙ и денежным призом!!! передний привод - ОКА №760 Сергей он же FOX. Побеждает третий раз подряд!!! Поздравляем с ПОБЕДОЙ и денежным призом!!! Также было 20 участников в частных заездах. Они попробовали и в следующий раз обещали учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В прошедшую субботу было 38!!! участника в двух классах. Победители: задний привод - ВАЗ 2106 №754 Алексей. Поздравляем с ПОБЕДОЙ и денежным призом!!! передний привод - 2110 №... Дима. Поздравляем с ПОБЕДОЙ и денежным призом!!!Также было 18 участников в частных заездах. Они попробовали и в следующий раз обещали учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ!!! 30 числа в пятницу. Будет проведен последний в этом году "НОВОГОДНИЙ ТУРНИР". Взнос за участие 200 руб.Подробности по тел 89222302127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Насколько я понимаю все это создано для общения! Если кому-то чего-то не нравится это его личные проблемы! Так... давай не будем тут хамить ? ага...ЗЫ. перепись вашу удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Начало как обычно по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Завтра участники будут бороться за КУБКИ... Все давно просили... Пожалуйста.Начало регистрации в 20-30. в 22-00 начало заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Приедем, поучаствуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ждемсссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти