Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

стоит менять или нет?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я обладатель киа Рио, машина устраивает всем, но езжу уже больше полугода есть желание поменять на что нить японское, например мазда премаси. стоит ли овчинка выделки?

Незакрепленные сообщения
Уши, крылья, главное.., хвост! (С)Тема опять ушла к противопоставлению. пруль - "нормальный", япы - немцы...Это вечное!Всегда будут сторонники и противники, и всегда будут споры.Это немного бессмысленно...

Amazonka, могу объяснить это просто - поганый выбор исходника. Тупо плохие машины изначально. Удивительно для кого-то, но 12ха мне мозг не напрягает, абсолютно.P.S. машина должна быть немецкой. Точка :)

У RazzoRa - иксклюзиф - немецкая двинашка. Уха-ха-ха-ха.А ты не замечал, что на ВАЗы магазинов с запчастями в десятки разов больше? И еще целый рынок на "Искре". Изменено пользователем LeXXX

+1 :spiteful:

ничё се!!! а всего то спросил..... ездил вчера смотрел авто, и премаси в том числе и решил остаться верным своим принципам, как то на косорукой машине в городе коряво (вчера накатался). по комплектации все тоже самое. ЗЫ: а по поводу поъел не подъел - да желание было попробовать японское качество ...типо качество... но чё то не ощутилось оного.

А ты не замечал, что на ВАЗы магазинов с запчастями в десятки разов больше? И еще целый рынок на "Искре".

Щас тема дополнится холиваром по поводу того, что на иномарки запчасти не требуются. ;-))

почему-то кажется, что эта тема была создана вдогонку прошлым обсуждениям, специально чтоб резюмировать вот так:

а по поводу поъел не подъел - да желание было попробовать японское качество ...типо качество... но чё то не ощутилось оного.

;)Ну а раз "желание" отпало само собой, тема закрыта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...