Polkovneg Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Жена хочет на ДР этот телефон, а я c ним абсолютно не знаком. Описание в инете - это одно, а реальные отзывы - другое. Расскажите кто сталкивался или пользуется - как он ВООБЩЕ? Приём, батарея, эстетика, менюшка и прочее... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну шо? Нет ни у кого?...Эх, селяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хорошие сапоги, надо брать © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Жена хочет на ДР этот телефон, а я c ним абсолютно не знаком. Описание в инете - это одно, а реальные отзывы - другое. Расскажите кто сталкивался или пользуется - как он ВООБЩЕ? Приём, батарея, эстетика, менюшка и прочее... Заранее спасибо!обычная классическая нокия... только что с выпендронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У меня у знакомой такой. Чисто имиджевый аппаратик. функции тоже присутствуют в нормальном количестве. Девочкам нравятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 возьми например 6900классик все тоже самое только корпус другойна призме очень сильнго видны все следы и насечка всякой дрянью забивается - не аккуратно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти