Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тема: пришло письмо с указанием что меня представили к присуждению Ордена первой степени "За обустройство земли Российской"...Каюсь... письмо валялось в несочном разборе уже примерно недели 2...VIII торжественная церемония состоится 26-го сентября 2008 годаОбъединенный комитет по общественным делам... Вот они: http://www.maon.ru/?id=12&idx=67&arx=1Расследование выявило... Это ЛОХОТРОН.http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5514936Все мы рано или поздно сталкиваемся в своей жизни с человеками или организациями, которые хотят поживиться за наш счет. Вся их деятельность сводится к паразитированию, обману и различным махинациям, цель которых заставить Вас поделиться деньгами или имуществом в их пользу. Охарактеризовать их можно одним словом - КЛОПЫ. Причем клопы эти постоянно совершенствуют свою способность пить кровь до такой степени, что Вы этого кровососания можете не заметить. Предлагаю здесь обсуждать виды и способы "сравнительно честного отъема денег у граждан"© чтобы знать как это делается и и не стать жертвами подобных клопов.Итак, мой выход первый.Недавно я открывал тему с названием "Вопрос знатокам". Речь шла о некой организации "Международная Академия Общественных Наук" (МАОН), цели и задачи которой вроде бы весьма благородны. Она выявляет и поощряет людей и организации, которые вносят ощутимый и весомый вклад в развитие страны и общества. Людей и предприятия представляют к орденам, медалям, награждают дипломами и грамотами. Навеки вписывают золотыми буквами в гранитные плиты на Алее Славы в Москве. biggrin.gif Правда, здорово! biggrin.gifЯ тоже получил такое представление: орден "За Обустройство Земли Российской" первой степени - это мне, диплом в категории золото - это моему предприятию. Ну и само собой, запись в камне. biggrin.gif Нутром чуя разводилово, я сначала поспрашивал форумчан и видя, что инфой никто в полной мере не владеет, предпринял собственное расследование. Вот результат.Кроме МАОН существует такая организация как "Международная Академия Меценатства" (МАМ) и некий аналитический центр (АЦ) "Центр изучения и развития приоритетных национальных проектов РФ". АЦ имеет базу данных по предприятиям, их руководителям и физическим лицам, имеющим достаточно высокий доход. Определив некоторое количество жертв, АЦ дает информацию для МАОН. МАОН пишет и рассылает этим лицам и организациям представления к наградам. Надо полагать, что люди рады, хоть и ошарашены. Они делятся радостью с друзьями, родственниками, знакомыми, партнерами, получают поздравления и постепено привыкают к мысли, что они на самом деле заслужили такое внимание, почет и признание их заслуг перед обществом. Но потом, позже, по факсу или e-mail приходит дополнительная информация уже из МАМы, в составе которой, находится "болванка" договора о дарении неких сумм денег (в моем случае - 150 000 рублев), якобы на благотворительные цели. Если Вы отказываетесь платить, то, естественно, никаких наград Вы не получаете. Если у Вас, по каким-либо причинам нет денег, чтобы заплатить немедленно, у Вас есть ровно 6 месяцев на поиск и сбор необходимой суммы. По истечение указанного срока, Вас исключают автоматически.Надо сказать, что процент одураченных весьма высок. Девушка-оператор сообщила, что отказывается не более 10 %. В конце года, имена всех "лохов" издаются отдельной книгой, которая поступает на вечное хранение в Российский Государственный Архив. biggrin.gif По итогам этого года выйдет IV том. Для справки: количество лохов, согласных участвовать в церемонии награждения - 100 - 150 человекЗа один месяц проходит две церемонии. Считайте выручку сами. biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Недавно репортаж по телеку был про подобные "награды". Именно лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 и комсомолка писала, давненько правда уже, про этот лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 10% отказачо все такие богатые?))или они знают кому такую маляву слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 раз в месяц приходит такая бредятина, может в Брежневы записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 раз в месяц приходит такая бредятина, может в Брежневы записаться Вот! Значит меня не одного заметили... Нам с тобой до Брежневых далеко наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хы мене приходило что я выйграл фольксваген гольф и даже ключи лежали в конверте. надо было тока растоможить и забрать с таможни но чета не стремало меня ета разводка а ключи гдето до сих пор валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хы мене приходило что я выйграл фольксваген гольф и даже ключи лежали в конверте. надо было тока растоможить и забрать с таможни но чета не стремало меня ета разводка а ключи гдето до сих пор валяются а прикинь не разводка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 пришло письмо с указанием что меня представили к присуждению ОрденаПросто засветили неосторожно где то в интернете свой кошель и попали в репрезентативную выборку.. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Просто засветили неосторожно где то в интернете свой кошель и попали в репрезентативную выборку.. бывает.Не... ИМХО не оттуда ноги растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня тож представляли к ордену )))))))))))0 и недавно к премии с медалью За доверие потребителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти