Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне орден хотят присудить....

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

Тема: пришло письмо с указанием что меня представили к присуждению Ордена первой степени "За обустройство земли Российской"...Каюсь... письмо валялось в несочном разборе уже примерно недели 2...VIII торжественная церемония состоится 26-го сентября 2008 годаОбъединенный комитет по общественным делам... Вот они: http://www.maon.ru/?id=12&idx=67&arx=1Расследование выявило... Это ЛОХОТРОН.http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=5514936

Все мы рано или поздно сталкиваемся в своей жизни с человеками или организациями, которые хотят поживиться за наш счет. Вся их деятельность сводится к паразитированию, обману и различным махинациям, цель которых заставить Вас поделиться деньгами или имуществом в их пользу. Охарактеризовать их можно одним словом - КЛОПЫ. Причем клопы эти постоянно совершенствуют свою способность пить кровь до такой степени, что Вы этого кровососания можете не заметить. Предлагаю здесь обсуждать виды и способы "сравнительно честного отъема денег у граждан"© чтобы знать как это делается и и не стать жертвами подобных клопов.Итак, мой выход первый.Недавно я открывал тему с названием "Вопрос знатокам". Речь шла о некой организации "Международная Академия Общественных Наук" (МАОН), цели и задачи которой вроде бы весьма благородны. Она выявляет и поощряет людей и организации, которые вносят ощутимый и весомый вклад в развитие страны и общества. Людей и предприятия представляют к орденам, медалям, награждают дипломами и грамотами. Навеки вписывают золотыми буквами в гранитные плиты на Алее Славы в Москве. biggrin.gif Правда, здорово! biggrin.gifЯ тоже получил такое представление: орден "За Обустройство Земли Российской" первой степени - это мне, диплом в категории золото - это моему предприятию. Ну и само собой, запись в камне. biggrin.gif Нутром чуя разводилово, я сначала поспрашивал форумчан и видя, что инфой никто в полной мере не владеет, предпринял собственное расследование. Вот результат.Кроме МАОН существует такая организация как "Международная Академия Меценатства" (МАМ) и некий аналитический центр (АЦ) "Центр изучения и развития приоритетных национальных проектов РФ". АЦ имеет базу данных по предприятиям, их руководителям и физическим лицам, имеющим достаточно высокий доход. Определив некоторое количество жертв, АЦ дает информацию для МАОН. МАОН пишет и рассылает этим лицам и организациям представления к наградам. Надо полагать, что люди рады, хоть и ошарашены. Они делятся радостью с друзьями, родственниками, знакомыми, партнерами, получают поздравления и постепено привыкают к мысли, что они на самом деле заслужили такое внимание, почет и признание их заслуг перед обществом. Но потом, позже, по факсу или e-mail приходит дополнительная информация уже из МАМы, в составе которой, находится "болванка" договора о дарении неких сумм денег (в моем случае - 150 000 рублев), якобы на благотворительные цели. Если Вы отказываетесь платить, то, естественно, никаких наград Вы не получаете. Если у Вас, по каким-либо причинам нет денег, чтобы заплатить немедленно, у Вас есть ровно 6 месяцев на поиск и сбор необходимой суммы. По истечение указанного срока, Вас исключают автоматически.Надо сказать, что процент одураченных весьма высок. Девушка-оператор сообщила, что отказывается не более 10 %. В конце года, имена всех "лохов" издаются отдельной книгой, которая поступает на вечное хранение в Российский Государственный Архив. biggrin.gif По итогам этого года выйдет IV том. Для справки: количество лохов, согласных участвовать в церемонии награждения - 100 - 150 человекЗа один месяц проходит две церемонии. Считайте выручку сами. biggrin.gif

10% отказачо все такие богатые?))или они знают кому такую маляву слать?

раз в месяц приходит такая бредятина, может в Брежневы записаться :)

раз в месяц приходит такая бредятина, может в Брежневы записаться :)

Вот! Значит меня не одного заметили... :rolleyes: Нам с тобой до Брежневых далеко наверное? ;)

хы мене приходило что я выйграл фольксваген гольф и даже ключи лежали в конверте. надо было тока растоможить и забрать с таможни ;) но чета не стремало меня ета разводка :) а ключи гдето до сих пор валяются :)

хы мене приходило что я выйграл фольксваген гольф и даже ключи лежали в конверте. надо было тока растоможить и забрать с таможни ;) но чета не стремало меня ета разводка :) а ключи гдето до сих пор валяются :)

а прикинь не разводка?)))

пришло письмо с указанием что меня представили к присуждению Ордена

Просто засветили неосторожно где то в интернете свой кошель и попали в репрезентативную выборку.. бывает.

Просто засветили неосторожно где то в интернете свой кошель и попали в репрезентативную выборку.. бывает.

Не... ИМХО не оттуда ноги растут...

Меня тож представляли к ордену )))))))))))0 и недавно к премии с медалью За доверие потребителей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...