Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Radio Record

Can't_Dj

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто слышал может, планируется ли оно у нас в Челябинске? Почти во всей области уже есть, только нет в Челябе. Общался вчера со своими источниками, говорят что Л-радио хотят выкупить эфир, либо просто отвести под рекорд время на волне Эльки, либо забить новую волну!

Есть тут поклонники этого радио?

http://radiorecord.ru - тут можно послушать его в онлайне!

Незакрепленные сообщения
Знакомые из Новосиба постоянно притаскивали болванки с нарезками с Радио Рекорд, что самое интересное, многое из того что слушалось, только через несколько месяцев начинало крутиться по остальным радиоволнам :)Ну а Пиратская Станция вне конкуренции имхо :DЛ-радио в последнее время вообще невозможно слушать какая-то вата постоянно играет. Совсем испортились, а так всё хорошо начиналось...А как так получается в области есть, а в Чели нету :( Не порядок!

Миасс, Златоуст и т.п. давно уже рекорд ... реально обидно. Да там крутят танцевальные новинки ... и обработки, клевые передачи и позитив на весь день!

мне друг из Питера присылал нарезку музыки всякой и некоторые треки были с этой волны...мега зачёт!!! :bb2: а L и правда сдуваться начинает :sorry:

Хых вот из этих соображений элька хочет либо к себе привлечь рекорд в эфирное время, либо новую волну. Думаю актуальней будет новой волной сделать - полноценное радио, дабы дирикам эльки гребсти бабло с 2х эфиров ))))) но это слухи ... но в данный момент через чур правдивые!

Хых вот из этих соображений элька хочет либо к себе привлечь рекорд в эфирное время, либо новую волну. Думаю актуальней будет новой волной сделать - полноценное радио, дабы дирикам эльки гребсти бабло с 2х эфиров ))))) но это слухи ... но в данный момент через чур правдивые!

+1) Даёшь Челябе отдельную волну вещания!!!!

vkontakte в онлайн режиме работает вроде

там другое вещание ... там то ли московское то ли еще какое ... я с сайта родного взял ссылку и через винампу прусь )))))))

Давно уже слушаю, а также PromoDJ, BigBeat и тп...

Кому интересно, краткий список нормальных рабочих он-лайн станций есть тут.

эт типа у всех анлимы, да, на работе стоят??? :sorry: :cray:

дык 2008-й год уж заканчивается :)А у кого-то ещё и по 2 выделенки.

хех :cray: завидую вам........ я тут однажды увлеклась просмотром клипаков в контакте ....потом наш сист админ устроил мне разбор полётов.... :butcher:

А у меня почему-то воспроизведение обрывается каждые минут 5. Сижу на дом.ру 256к/с, этого похоже маловато?

А у меня почему-то воспроизведение обрывается каждые минут 5. Сижу на дом.ру 256к/с, этого похоже маловато?

ну там поток 128 вроде, должно работать

приехал к брату в ДОС(Чебаркуль) мне вопрос-рекорд слушаешь???я-нет это что???он-накручивай-102-00...я накрутил-ноль эмоций:(он мне-"х...я у тебя а не музыка"-заходим в его древнюю девятку с кассетной магнитолой-хоп-102.00 и реальная музыка...пару часов мучали мой MP80 и н нифига...где правда???Леха, сцуко, ты мне еще диск должен кстати...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...