Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кто слышал может, планируется ли оно у нас в Челябинске? Почти во всей области уже есть, только нет в Челябе. Общался вчера со своими источниками, говорят что Л-радио хотят выкупить эфир, либо просто отвести под рекорд время на волне Эльки, либо забить новую волну! Есть тут поклонники этого радио? http://radiorecord.ru - тут можно послушать его в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а я слушаю маяк. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Знакомые из Новосиба постоянно притаскивали болванки с нарезками с Радио Рекорд, что самое интересное, многое из того что слушалось, только через несколько месяцев начинало крутиться по остальным радиоволнам Ну а Пиратская Станция вне конкуренции имхо Л-радио в последнее время вообще невозможно слушать какая-то вата постоянно играет. Совсем испортились, а так всё хорошо начиналось...А как так получается в области есть, а в Чели нету Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Миасс, Златоуст и т.п. давно уже рекорд ... реально обидно. Да там крутят танцевальные новинки ... и обработки, клевые передачи и позитив на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мне друг из Питера присылал нарезку музыки всякой и некоторые треки были с этой волны...мега зачёт!!! :bb2: а L и правда сдуваться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хых вот из этих соображений элька хочет либо к себе привлечь рекорд в эфирное время, либо новую волну. Думаю актуальней будет новой волной сделать - полноценное радио, дабы дирикам эльки гребсти бабло с 2х эфиров ))))) но это слухи ... но в данный момент через чур правдивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 vkontakte в онлайн режиме работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тоже слышал что вроде как должно появиться в Челябинске, но когда и каким образом неизвестно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Хых вот из этих соображений элька хочет либо к себе привлечь рекорд в эфирное время, либо новую волну. Думаю актуальней будет новой волной сделать - полноценное радио, дабы дирикам эльки гребсти бабло с 2х эфиров ))))) но это слухи ... но в данный момент через чур правдивые!+1) Даёшь Челябе отдельную волну вещания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 vkontakte в онлайн режиме работает вродетам другое вещание ... там то ли московское то ли еще какое ... я с сайта родного взял ссылку и через винампу прусь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 эт типа у всех анлимы, да, на работе стоят??? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Давно уже слушаю, а также PromoDJ, BigBeat и тп... Кому интересно, краткий список нормальных рабочих он-лайн станций есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 эт типа у всех анлимы, да, на работе стоят??? :cray:дык 2008-й год уж заканчивается А у кого-то ещё и по 2 выделенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хех :cray: завидую вам........ я тут однажды увлеклась просмотром клипаков в контакте ....потом наш сист админ устроил мне разбор полётов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А в Миассе на какой волне вещает радио Рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А в Миассе на какой волне вещает радио Рекорд?Радио Рекорд Миасс 103.2 FM (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Радио Рекорд Миасс 103.2 FM (вроде)Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пасиб да,пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Включил !!! Слухаю !!! Пока вроде норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня почему-то воспроизведение обрывается каждые минут 5. Сижу на дом.ру 256к/с, этого похоже маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня почему-то воспроизведение обрывается каждые минут 5. Сижу на дом.ру 256к/с, этого похоже маловато?ну там поток 128 вроде, должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А он прав!! точно падает иногда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 приехал к брату в ДОС(Чебаркуль) мне вопрос-рекорд слушаешь???я-нет это что???он-накручивай-102-00...я накрутил-ноль эмоцийон мне-"х...я у тебя а не музыка"-заходим в его древнюю девятку с кассетной магнитолой-хоп-102.00 и реальная музыка...пару часов мучали мой MP80 и н нифига...где правда???Леха, сцуко, ты мне еще диск должен кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ - кто был на www.p1n.ru ??? Там куча радио - слушайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я только в машине и слушаю. Авторадио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти