Ступак А. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Вообщем сделал заднию полку из 2х фанер 6мм, сейчас надо обтянуть карпетом, и вот что я хочу в итоге: полка ровная, динамиков не видно, скрытая установка то биш, а если тупо обтянуть карпетом выйдет на подобие этого: _/-\___/-\, неободима ровная поверхность, есть идейка между полкой и карпетом кинуть паралон, жду ваших предложений Изменено 23 сентября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 динамики скрыты или выпирают - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 если поставить в полку, вымирают сч и вч динамики, необходимо что бы было ровно, то есть что то подложить между полкой и карпетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а решетки не катят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 будто с решетками они выпирать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 можно взять распрямить и на гвоздики к полке, сверху карпет и ничего видно не будет.можно взять любую другую решеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты для дрифта или под музыку машину делаешь? Вместе оба варианта - нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я делаю гражданский авто с максимальной отдачей удовольствия , я ж не горожу систему хай фай, чисто что бы не скучно блины и впереди 16см динамики...в планах последнее правда, а не дрифт кар...начиналось все из за драга правда, дрифт был не в планах, но ощутив это понял что дрифт тож тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 короче, очередная "машина для всего". т.е. проект в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 какой проект, о чем речь, эта машинка не для спорта, а увлечение, и чем же не угодила тебе полка задняя и 4 колонки с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 под дрифт и другой спорт это не нужно. Минимальная достаточность должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Да ладно тебе, может тебе дать на время 2 колоночки, а то без дела лежат, поймешь что с музыкой повеселее и 10кг жопометром не ощущается Изменено 24 сентября, 2008 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня в Берте есть музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну в 12ку можно если че...заинталятся нормально, будто с завода такие стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В 12хе есть колонки, кстати. Надо их снять, чтоб легче стала. А "головы" давно уже нет. Один чёрт, там ничего слышно не будет... Выпуск и жёсткие опоры ДВС, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну "головы" и у меня нет лишней, так что спонсором не буду выступать...итог...RazzoR против музыкальных компонентов, хотя у самого в спорт каре стоят, что это, пиар, эксклюзив...свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 2 колонки в дверях, о которых я забыл Ты вот напомнил мне о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Опля, ты забыл что у тебя в доме номер 2, хороший автовладелец, больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 зашибись вы обсуждаете как колонки спрятать...... а Вариант с сеткой самый верный, прикручиваешь динамики мнизу у полки а сверху на скобки крепишь сетку(любую металлическую) и обязательно приклей её или клеем или герметиком что бы не дребезжала а потом и карпетом можно обтягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти