Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

перетяжка задней полки

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сделал заднию полку из 2х фанер 6мм, сейчас надо обтянуть карпетом, и вот что я хочу в итоге: полка ровная, динамиков не видно, скрытая установка то биш, а если тупо обтянуть карпетом выйдет на подобие этого: _/-\___/-\, неободима ровная поверхность, есть идейка между полкой и карпетом кинуть паралон, жду ваших предложений :) Изменено пользователем De.neyrON

если поставить в полку, вымирают сч и вч динамики, необходимо что бы было ровно, то есть что то подложить между полкой и карпетом

можно взять распрямить и на гвоздики к полке, сверху карпет и ничего видно не будет.можно взять любую другую решеточку

Ты для дрифта или под музыку машину делаешь? :) Вместе оба варианта - нереально :)

я делаю гражданский авто с максимальной отдачей удовольствия ;) , я ж не горожу систему хай фай, чисто что бы не скучно блины и впереди 16см динамики...в планах последнее правда, а не дрифт кар...начиналось все из за драга правда, дрифт был не в планах, но ощутив это понял что дрифт тож тема :)

какой проект, о чем речь, эта машинка не для спорта, а увлечение, и чем же не угодила тебе полка задняя и 4 колонки с головой :)

под дрифт и другой спорт это не нужно. Минимальная достаточность должна быть.

Да ладно тебе, может тебе дать на время 2 колоночки, а то без дела лежат, поймешь что с музыкой повеселее и 10кг жопометром не ощущается :) Изменено пользователем De.neyrON

В 12хе есть колонки, кстати. Надо их снять, чтоб легче стала. А "головы" давно уже нет. Один чёрт, там ничего слышно не будет... Выпуск и жёсткие опоры ДВС, знаете ли :lol:

Ну "головы" и у меня нет лишней, так что спонсором не буду выступать...итог...RazzoR против музыкальных компонентов, хотя у самого в спорт каре стоят, что это, пиар, эксклюзив...свой вариант :D

Опля, ты забыл что у тебя в доме номер 2, хороший автовладелец, больше нечего сказать <_<

зашибись вы обсуждаете как колонки спрятать...... :D а Вариант с сеткой самый верный, прикручиваешь динамики мнизу у полки а сверху на скобки крепишь сетку(любую металлическую) и обязательно приклей её или клеем или герметиком что бы не дребезжала а потом и карпетом можно обтягивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...