D.A.N Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Последней поездкой в Турцию навеяло.Вопрос больше риторический...Неужели на родине дерьма и свинства не хватает и надо переться в такую даль, чтобы и там устраивать вокруг себя это самое дерьмо и свинство?Несколько раз было очень стыдно за "руссо туристо облико морале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а зачем вообще "куда-то переться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а зачем вообще "куда-то переться"?Я к примеру - за теплым морем и ярким солнцем... Всё таки в сентябре +33 намного приятнее чем +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всё таки в сентябре +33 намного приятнее чем +3 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 чем?Градусами тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 водка еще больше градсофф дает и ехать никуда не надо))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Градусами тепла дак сентябрь, однако, на дворе... на Урале так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 НЕ... не вариант... от вотки голова болит... и не пью я её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Турцию многие стали ругать из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Турцию многие стали ругать из-за этого.Да... Растет благосостояние совецких граждан.К сожалению для остальных. Зачуханые трёшки уже не то, мы теперь в отелях поприличнее свинячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Подключусь к теме)) этим летом наконец-то пошла в отпуск))) Собрались мы с другом в Египет! Покупаться, поплескаться! Это мой первый выезд заграницу (в плане отдыха), до этого ездила в штаты, и то по студенческой программе на 4 месяца….вот…..Перейду сразу к главному….1. Русских на таких курортах действительно не любят…и вы знаете, есть за что!!!!В нашем отеле было мало народу from Russia, но и этого количества было вполне достаточно, чтобы понять «а за что собственно нас так не любят?»……а за то, что у некоторых русских семей было поведение, словно они из пещеры выбрались и только увидели свет Божий…..еду …и бухло в баре…….Была там одна семейка, ну пипец ,атас! Заходят они в столовую ШУМУ, словно они на базар завалились , чёт орут, галдят, а у нас там рояль играет, типа всё так прилично, красиво…я не говорю, что я вся из себя такая аристократка , и всё такое….НО должна же быть хоть минимальная культура поведения в общественном месте…..2. меня жутко напрягло то, что наш честной народ злиться, если персонал не понимает по-русски!!! Пардон, ребята , это не ОНИ приехали к нам в гости ,а МЫ к ним, и не нада орать на официанта , тыкая пальцами « МНЕ ДВА ПИВА! Д-В-А!» ……разве так сложно выучить счёт до 10 по англ. ? ну на крайняк можно взять с собой переводчик, благо книжек этих сейчас валом!!! Короче, мне пришлось там побегать в качестве переводчика, дабы сглаживать назревающий конфликт, так как на рецепшане оооочень бесились когда с ними начинали говорить по-русски ,да ещё и на повышенном тоне….. хех(((( ну англ. лана , фиг с ним, согласна, многие его не знают, или учили сто лет назад в школе, и т.д. (просто меня это напрягло…… всё же это международный язык, вроде как) наткнулась там на Комсомольскую правду! Которая, оказывается, издаётся в 80 чтоль странах мира!!! (для меня это было нонсенсом), так вот один из номеров « Комсомолки Египет», гласит на первой полосе цитатой « Почему за рубежом так не любят туристов из России» …ну мысль всей статьи свелась опять же к культуре поведения….оказывается, уже существуют такие туры «БЕЗ РУССКИХ» , но это на мой взгляд как-то уж совсем жёстко ….. (((( так что вот такие вот пироги…заморские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Могу ответить только одно, черноморское побережье уже давно загадили, теперь едут гадить за море-окиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Могу ответить только одно, черноморское побережье уже давно загадили, теперь едут гадить за море-окиян эт точно!!! хотя, когда была в последний раз на Чёрном море, в 2005 чтоль, там было вроде даж ничего так! только вода убитая на общественном пляже...но мы ходили далекоооо...путь конечно не близкий, зато...скалы, безлюдность, , волны, и чистейшее море!!! там было просто нереально красиво.. и то, попадали мы туда благодаря местным ребятам, они пляж общественный называли "бычий кал"! (сурово!) но правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Собрались мы с другом в Египет!Тоже самое, этим летом был в Египте, все хорошо, но за некоторых соотечественников стыдно При том, что отель был не чисто "русский".Причем немцы например хлещут пиво не меньше наших, но не шумят, никому не мешают...А от наших сплошной ор и мат, не приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да... Растет благосостояние совецких граждан.К сожалению для остальных. Зачуханые трёшки уже не то, мы теперь в отелях поприличнее свинячим Так сам же понимаешь, количество денег не эквивалент культурности Друзья на Мальдивы тут скатались, русских нет... всего 1 пара кроме них была, из Питера. До этого в Египте тоже морщились, глядя на наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Встретить русских на отдыхе где-нить это песец, надо ехать туда, где их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Так сам же понимаешь, количество денег не эквивалент культурности Согласен конечно. Но вот что-то количество денег у малокультурных граждан возрастает. Встретить русских на отдыхе где-нить это песец, надо ехать туда, где их нет Анриал. По крайней мере для меня по Турции. Не хочу ехать в другой отель - и в этом всё устраивает... кроме части контингента отдыхающих Самое фиговое - эта часть с каждым годом всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не хочу ехать в другой отель - и в этом всё устраивает...Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Как называется?А вот не скажу! Paloma Grida Village & SPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот не скажу! Я культурный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А вот не скажу! Paloma Grida Village & SPAОстальное все в нем нравится? А то в египте был, думаю, может в турцию в след. раз съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Согласен конечно. Но вот что-то количество денег у малокультурных граждан возрастает. Не совсем так, по-моему. Скорее, когда денег побольше становится (у кого-то "побольше" - это возможность в тот же египет съездить), крышу срывать начинает, люди начинают думать, что все можно. Это больше даже вопрос не культурности, а ума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В Штатах когда был, едва завидев русского (в Нью-Йорке) изо всех сил пытался стать нерусским И старался с ними не общаться Ну их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В Штатах когда был, едва завидев русского (в Нью-Йорке) изо всех сил пытался стать нерусским И старался с ними не общаться Ну их...гыгыгыг....таж фигня) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В Штатах когда был, едва завидев русского (в Нью-Йорке) изо всех сил пытался стать нерусским И старался с ними не общаться Ну их...Хыы... Было дело...У нас самая пачка была, когда знакомого чувака из славного города Краснодара увидели с барсеткой в молле . После этого мы минут 5 не могли в себя придти от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти