INKO Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем прива!Вот хочу прикупить сей девайс. А то в машине мафон кассетный, т.е выбор музыки очень ограничен А охота большего Мож кто пользовался? Интересно узнать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Тот, что был у меня, сильно резал верхи и низы. Т.е. FM-радио играет хорошо, а МП3 с модулятора - только средние частоты. Разочаровал меня девайс.Сейчас, когда у моей магнитолы есть USB-вход, я специально сравнил звучание одного и того же файла напрямую и через модулятор: режет частоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 гавно полное.устраивает лишь тех людей, которым "лишь бы что то шумело"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всем прива!Вот хочу прикупить сей девайс. А то в машине мафон кассетный, т.е выбор музыки очень ограничен А охота большего Мож кто пользовался? Интересно узнать мнениеон стоит 500 р. Че об этом спрашивать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Для "тупого" прослушивания МП3 или стороннего плеера сойдет.Но качество... Это как слушать музыку по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тоже много слышал что говорят что качество звучания вообще страдает сильно.Да и ломаются очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну ломатца не ломаетца, а проверить можешь на моих. у мну есть и фм модулятор и кассетный. ВВиду глючности моего конвертера японских радио волн в наши, фм модулятор плохо ловит, использую тока кассетный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну ломатца не ломаетца, а проверить можешь на моих. у мну есть и фм модулятор и кассетный. ВВиду глючности моего конвертера японских радио волн в наши, фм модулятор плохо ловит, использую тока кассетный...да отстойый девайс лучше за теже деньки бу магнитолу с мрз купить! юзал несколько этих модуляторов, все хрипят, при чём на трассе ваще конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у мну ищо заморочка вставить магнитолу не испортив общий вид... да и голову норм нада, в обчем до лучших времён, пока и кассетный модулятор вкатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мне вот интересно: видел модуляторы по 1500р, 2000р. - чем они отличаются, может играют нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дааа, не лестные отзывы По ходу лучше уж и правда мафон сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дааа, не лестные отзывы По ходу лучше уж и правда мафон сменить...Если ты решил модулятором заменить магнитолу без потери качества, то увы, проще купить нормальную магнитолу и получать удовольствие.Модулятор это некий девайс, который позволяет тебе с наименьшими трудностями (ибо замена магнитолы на ауди или другом авто с собственным местом под магнитолу большие траблы) слушать любимую музыку на не полной громкости с некими жертвами (перестройка частоты ибо шумит, не то качество звучания). Как правило цена модулятлра на качество не влияет, зато можно получить пульт + дисплей вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если ты решил модулятором заменить магнитолу без потери качества, то увы, проще купить нормальную магнитолу и получать удовольствие.Модулятор это некий девайс, который позволяет тебе с наименьшими трудностями (ибо замена магнитолы на ауди или другом авто с собственным местом под магнитолу большие траблы) слушать любимую музыку на не полной громкости с некими жертвами (перестройка частоты ибо шумит, не то качество звучания). Как правило цена модулятлра на качество не влияет, зато можно получить пульт + дисплей вот и всё.модулятор с пультом это ваще извращение это все равно что чайнику считыватель штрихкодов сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 модулятор с пультом это ваще извращение это все равно что чайнику считыватель штрихкодов сделать...А он был у тебя - пульт в смысле ? Мне вот очень удобен. Я закатал кучу музыки со своим уклоном, а сыну подавай Линкин Парк, в итоге я передаю сыну пульт на заднее сиденье и меня никто не беспокоит. Еще с пульта удобнее переключать треки, потому что не надо искать клавишу рукой отвлекаясь от дороги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А он был у тебя - пульт в смысле ? Мне вот очень удобен. Я закатал кучу музыки со своим уклоном, а сыну подавай Линкин Парк, в итоге я передаю сыну пульт на заднее сиденье и меня никто не беспокоит. Еще с пульта удобнее переключать треки, потому что не надо искать клавишу рукой отвлекаясь от дороги..+1 Вообще пульт очень удобен не только для управления модулятором, но и вообще обычной магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 +1 Вообще пульт очень удобен не только для управления модулятором, но и вообще обычной магнитолой управление на руле это удобно, был модулятор без пульта... ну магнитола с пультом, не пользуюсь воопче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пульт дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) гавно полное.устраивает лишь тех людей, которым "лишь бы что то шумело"...+1 если неохота менять магнитолу или нет возможности, поищи линейный вход у себя и цепляй плеер или ноут... И то лучше будет )))У меня кассетный Nakamichi, но я его меня не собираюсь, поэтому просто решил через линейку ))) Потом планирую прицепить CD-чейнджер...Ну а если магнитола хлам (прощу прощения за грубость) то просто поменяй ее )) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти