Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

92 Или Однозначно 95

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера меня сильно озадачили :shok: :swoon: почему я заливаю 95, в ответ сказав, что япошки ездят только на нем, так мне сказали при покупке, мне посоветовали сменить на 92, обосновав тем что безх разницы 92 или 95 главное на одном виде ... чтобы не перескакивать тудым и обратно... что в Новосибирске почти все ездят именно на 92 и это ни капельки не вредит двигателю...Так вот вопрос, правда ли, что если я сейчас начну заливать 92 и буду придерживаться этого выбора моя машинка не умрет из-за моей халатности... :scare:

Незакрепленные сообщения
Максим, я видел твой мотор изнутри. Нагара многовато было :( Видимо не всегда был хороший бензин.

Максим, я видел твой мотор изнутри. Нагара многовато было :( Видимо не всегда был хороший бензин.

<{POST_SNAPBACK}>

Мих,а где ты найдешь идеально хороший бензин у нас?

Не знаю прям :( Лить, хотя бы, Hi Gear наш с тобой :) Всё чище будет.

<{POST_SNAPBACK}>

ну этьо конечно да...чтоб пореже ездить форсунки чистить от нашего говенного бенза,я тоже себе присадки лью.особенно после казахского бенза раньше.скоко твоя присадка стоила,кстати?

250 рублей. 473 мл. А то больно дорого мне вышла "замена форсунок" в прошлый раз :(

• 1 месяц спустя...
Ну даже не знаю, у меня почему-то в морозы на 95-ом машина намного легче заводится чем на 92-ом. С 92-м как-то пару раз вообще не завелся. Теперь зимой езжу только на 95. Вот.

Прочитал материал по ссылочам(где-то выше), практически страшно стало. Из всех разновидностей бензина 95-й оказался хуже всего - сильно много присадок, и по испаряемости зимой на последнем месте. Теперь сижу и думаю, переходить ли на 95. Хотя при езде у меня на нем получилось экономичнее 2 р/км против 2.22 р/км - на 92-м. Да и движок поровнее работал, а так же и подинамичнее. И насколько я понял Уфа достаточно качественный бензин производит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...