Васенька Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 люди, кто запчастями банчит? Ушатала я похоже свой рычажок, пока прыгала по местным ямам (с непривычки габаритов машины не чуяла, и всё время в ямы прилетала). В одном магазе (на труда, возле Автолайна) сказали, что таких в наличии нет, на заказ - через 6 дней. А может, в городе тут есть у кого? и почём? возьму пока неоригинал: недавно датчик просто меняла, и так уже штуки три встало: диагностика, сама запчасть, замена. Стоит мой Ушастик на стоянке одиноко, ждёт запчасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) люди, кто запчастями банчит? Ушатала я похоже свой рычажок, пока прыгала по местным ямам (с непривычки габаритов машины не чуяла, и всё время в ямы прилетала). В одном магазе (на труда, возле Автолайна) сказали, что таких в наличии нет, на заказ - через 6 дней. А может, в городе тут есть у кого? и почём? возьму пока неоригинал: недавно датчик просто меняла, и так уже штуки три встало: диагностика, сама запчасть, замена. Стоит мой Ушастик на стоянке одиноко, ждёт запчасть...обзвони другие магазины... банзай, самурай, еще какие-то были...наверняка где-то есть, модель-то ходоваяможно взять изруквруки или автомобильную газету и обзванивать всё подряд Изменено 23 сентября, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 позвоните мне, сделаю в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти