Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Subaru Legacy 2003 (2.0i в кузове Bl5) из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил брать аппарат, склоняюсь к Subaru Legacy 2003 года (2-х литровой, нетурбированной, в кузове BL5).Долго бродил по форумам, настораживает слишком большой расход (15-16 л.) у некоторых владельцев.Интересует мнение владельцев по поводу расхода, а также стоимотсти ТО.Некоторые пишут о ненадежности движка, стоек, рулевой рейки...Есть ли здесь счастливые обладатели такой машины?Опишите хотя бы вкратце, с чем придется столкнуться (стоимость ТО, расходники, стоимость норма-час и т.д.)PS брать буду в японии-авто (если есть опыт покупки у них - напишите, были ли неприятные моменты?), с аукционной оценкой 4.5 (возможно 4) и пробегом в интервале 40-60 тыс.км.Заранее спасибо за ответы!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Спеасибо за информацию...сегодня съезжу в аэропорт - да узнаю...а поменялось то, что цена выросла на 2 килобакса...я сказал 1.5.скай экспресс выдает цену билетов 3300 с копейками... меня устраивает...если там ничего подходящего не найду, то буду звонить по твоим телепонам)

Спеасибо за информацию...сегодня съезжу в аэропорт - да узнаю...а поменялось то, что цена выросла на 2 килобакса...я сказал 1.5.

охренеть ! а связано с чем ? и так ведь в баксах - куда там еще драть то ? или это цена "правильного" таможенного оформления документов ? а насчет билетов ская - они офиц. представители :)

а поменялось то, что цена выросла на 2 килобакса...я сказал 1.5.

ахренеть! с какой это радости такие подарки к новому году? :) и так только "благодаря" курсу бакса цена не в меньшую сторону изменилась...

Угу... цена итак выросла... с чем связано повышение - ХЗ...Продавец согласился на 23.5 килобакса... вместо 24... значит я все-таки буду субаристом))))С чего повышение - ХЗ...говорит, что на таможне, гайцам, пароходу и так далее... вобщем всей цепочке заплатил ГОРАЗДО больше, чем рассчитывал...Я как-то на повышение совсем не рассчитывал...вместо 22 килобаксов - 23.5 да плюс еще курс конский(((( первый раз купил по 28, сегодня докупал по 28.17Вобщем вот такие вот дела... со всем со всем автомобиль выходит в 740-750 тыщ :( ну буду ездить и радоваться))))Был в аэопорту - купил билеты... ))) уже совсем скоро я субарист))) и таетавод тожа) тачку не продал еще)))ааа) и Вазовод)))) у меня Ваз тож имеется))) Салатовенький)))

охренеть ! а связано с чем ? и так ведь в баксах - куда там еще драть то ?

Ну видимо есть куда... Он вез ее на свои деньги и цитирую "Я в праве устанавливать ЛЮБУЮ цену на автомобиль, тк я вез на свои деньги, а не выполнял заказ."По большому счету на разнице в курсах он тоже неплохо получит... это если в рублях считать...Да пофиг... меня чужие деньги не интересуют...

Вобщем если коотко - не буду я на субаре((( по крайней мере сейчас(((Продавец попросил отказаться... я ему уступил... билеты было уже не вернуть... деньги за билеты он возмещает.. и мою так сказать, предоплату, которую я на колеса высылал...вот....расстроился сильно... но сейчас вроде уже отхожу...ниче покупать не буду... поезжу на аллионе...кризис в стране же...

всё к лучшему, 750р за правый руль - это тебе плясать надо, что обломался ;) ещё немного добавить и уже новый легась можно брать. ещё немного подождать - и тоже можно :)

За такие деньги могу из Германии привезти. Леворукую. 2004-2006 г.в., автомат, кожа.

Вобщем если коотко - не буду я на субаре((( по крайней мере сейчас(((Продавец попросил отказаться... я ему уступил... билеты было уже не вернуть... деньги за билеты он возмещает.. и мою так сказать, предоплату, которую я на колеса высылал...вот....расстроился сильно... но сейчас вроде уже отхожу...ниче покупать не буду... поезжу на аллионе...кризис в стране же...

ищи тут... скоро по любому подешевеют... авторынок и так уже весь завис

За такие деньги могу из Германии привезти. Леворукую. 2004-2006 г.в., автомат, кожа.

турбо или атмо ? и примерный пробег ?

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...26363_117654533

Двигатель "BOXER 2,0 TWIN TURBO" - 300л/с, 4 WD, МКПП аудио 6+1(Сбв) "McIntosh" Выхлоп "JASMA SR" Буст-"HKS EVC" Blow Off-"Greddy RS" Эксклюзивный обвес "Blitzen" (Porshe-Design)

551 тысяча

если, что, в личку, дам номер продавца)

:rofl: Ну ток я вспомнил про него... Porsche правильно писать так :) Всё забываю сказать.

Да незнаю... наверное ничего пока брать не буду...

аллион тоже не плохая машинка, благо не продал...

да и я просто прикипел к тому автомобилю...

ну да ладно, чего уж там... все что не делается, то к лучшему....

http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B4-3653...okyo-25883.html

вот эту машинку хотел купить.... там в ауке про тюнинг вообще не слова...

на самом деле она заряжена была что пипец!!!!

Вот красную легаси сам ее видел, которая от порше тюнина, салон чумовой, вид обалденный, сбоку аэрография, кто был на выставке, авто стояло третим, хозяин еще что то говорил про тюнинг, что теперь там 320лошадок! Вообщем наворотов очень много и клево!

пересел с субару на хонда и не желею

это на

Honda Fit

??? Какой ужас... и не жалеть.... Хотя у тебя ну оооочень старая суба была, как ни крути.

думаю Диму расход заставляет не думать о сожалении :)

Вот красную легаси сам ее видел, которая от порше тюнина, салон чумовой, вид обалденный, сбоку аэрография, кто был на выставке, авто стояло третим, хозяин еще что то говорил про тюнинг, что теперь там 320лошадок! Вообщем наворотов очень много и клево!

цена у неё тоже клёвая, в этом всё дело.

///ну оооочень старая суба была///96ой год - но состояние много лучше иных нынешнего века. не знаешь досконально - лучше воздержаться от коментария. ты её даже живьём не видела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...