pe3udent Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Решил брать аппарат, склоняюсь к Subaru Legacy 2003 года (2-х литровой, нетурбированной, в кузове BL5).Долго бродил по форумам, настораживает слишком большой расход (15-16 л.) у некоторых владельцев.Интересует мнение владельцев по поводу расхода, а также стоимотсти ТО.Некоторые пишут о ненадежности движка, стоек, рулевой рейки...Есть ли здесь счастливые обладатели такой машины?Опишите хотя бы вкратце, с чем придется столкнуться (стоимость ТО, расходники, стоимость норма-час и т.д.)PS брать буду в японии-авто (если есть опыт покупки у них - напишите, были ли неприятные моменты?), с аукционной оценкой 4.5 (возможно 4) и пробегом в интервале 40-60 тыс.км.Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Согласен, НО!если согласен, в чем ошибочность мнения многих?Если бы тормозные диски позволяли воткнуть 13 дюймов - надо было ставить????нет. я и не предлагал ставить 13, 14 и даже 15а) экономия больше б) мягче в разы ибо профиль выше в) погнуть еще труднее, ибо опять же профиль...я это и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не выдирай фразы кусками))))ошибочное мнение многих в том, что на 17шках НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ как ты говоришь со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я не писал, что невозможно. более того - сам ездил. тема ващет про субару, а не размерность дисков, завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) О размере, мне кажется, беседовать (читай - спорить) можно бесконечно :-)2LuCaS: за ответы по теме большое человеческое спасибо! взял субарик наконец, жду когда из Японии придет... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем pe3udent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пожалуйста делись фотками и подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 пожалуйста делись фотками и подробностями Как решил, что брать буду именно Субару Легаси, обзвонил все челябинские автосалоны, занимающиеся поставками аукционных автомобилей, много отзывов прочел, после чего Япония Авто отпала сразу (слишком уж люди о них отзываются нелестно). В Маленькой Японии все на уровне, так же как и цены Звонил даже в одну ебургскую кантору, цены там в сранении с местными салонами низкие, но настораживало недолгое прибывание ее на рынке. После всех мытарств обратился в Окинаву, менеджеры все показали, объяснили, я оставил свои пожелания относительного будущего авто, заключили договор, внес залог 30 тыр и в этот же день вечером стал просматривать аукционы. Из всех предложенных авто, подходящими оказались только две - на них и поставили. На следующий день часа в 4 дня мне позвонил Михаил (менеджер) и поздравил с покупкой, ставка сыграла! и это по прошествии всего лишь одного дня!Радовался как ребенок фоты и описание тут - Subaru Legacy B4 (BL5) 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 поздравляю ! и цена хорошая )) в плюсиках навигация с ТВ, и почемуто ксенон (странно - он на 2.0R в базе идет ), и еще чтото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Насчет ксенона я тоже не совсем понял - может решили акцент сделать, больше плюсов написать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 когда ориентировочно привезут?она на ручке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В конце декабря должна.Коробка - автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как раз к новому году по снежку опробуешь, как должна правильная машина ехать автомат кстати приятнее. привыкнешь - за уши не оттащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) как раз к новому году по снежку опробуешь, как должна правильная машина ехать Ага, на летней японской резине да по нашим зимним дорогам до ближайшей шиномонтажки Изменено 13 ноября, 2008 пользователем pe3udent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не дрейфь. я 2 недели на летней в декабре отъездил. торможение, да, хромает. в остальном - она тебя приятно удивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Только что обновился фотоотчет - Фоты Subaru Legacy B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 классно белый цвет - идет ей музыка макинтош - классно ! встроенный тв/навигация - незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 музыка макинтош - классно !А где там видно что это макинтош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 по фото торпеды они по виду отличаются... штатная голова другая значит у тебя 11 колонок и микросабвуфер в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 по фото торпеды они по виду отличаются... штатная голова другая значит у тебя 11 колонок и микросабвуфер в базе Афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тоже жду зубару)))только почтовоз)))с дыркой для писем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 http://www.smalljp.ru/m942419.html тоже хотел такую .. но прикинул что за эти деньги (а я хотел за 500 такую в полном фарше) можно купить новую иномару с левым рулем и отказался от субаря...сетаки левый руль есть левый http://www.smalljp.ru/m1014578.html вот тоже нормальная мафынка как альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Я когда выбирал авто, тоже присматривал новую иномарку с левым рулем, но альтернативы субарику (пусть даже с прулем) не нашел Изменено 15 ноября, 2008 пользователем pe3udent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сейчас посмотрел в описании модификации - клиренс всего 150 мм... у нее защита картера стандартно нормальная (для наших дорог)? или будет не лишним усилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 лучше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 лучше поставить.+1 ...... платит дважды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 родная защита - просто пластик (кожух)за год не цеплял клиренса достаточно на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти