Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Subaru Legacy 2003 (2.0i в кузове Bl5) из Японии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил брать аппарат, склоняюсь к Subaru Legacy 2003 года (2-х литровой, нетурбированной, в кузове BL5).Долго бродил по форумам, настораживает слишком большой расход (15-16 л.) у некоторых владельцев.Интересует мнение владельцев по поводу расхода, а также стоимотсти ТО.Некоторые пишут о ненадежности движка, стоек, рулевой рейки...Есть ли здесь счастливые обладатели такой машины?Опишите хотя бы вкратце, с чем придется столкнуться (стоимость ТО, расходники, стоимость норма-час и т.д.)PS брать буду в японии-авто (если есть опыт покупки у них - напишите, были ли неприятные моменты?), с аукционной оценкой 4.5 (возможно 4) и пробегом в интервале 40-60 тыс.км.Заранее спасибо за ответы!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Согласен, НО!

если согласен, в чем ошибочность мнения многих?

Если бы тормозные диски позволяли воткнуть 13 дюймов - надо было ставить????

нет. я и не предлагал ставить 13, 14 и даже 15

а) экономия больше б) мягче в разы ибо профиль выше в) погнуть еще труднее, ибо опять же профиль...

я это и написал

не выдирай фразы кусками))))ошибочное мнение многих в том, что на 17шках НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ :) как ты говоришь со всеми вытекающими...

О размере, мне кажется, беседовать (читай - спорить) можно бесконечно :-)2LuCaS: за ответы по теме большое человеческое спасибо! взял субарик наконец, жду когда из Японии придет... Изменено пользователем pe3udent

пожалуйста ;)делись фотками и подробностями :)

Как решил, что брать буду именно Субару Легаси, обзвонил все челябинские автосалоны, занимающиеся поставками аукционных автомобилей, много отзывов прочел, после чего Япония Авто отпала сразу (слишком уж люди о них отзываются нелестно). В Маленькой Японии все на уровне, так же как и цены :)Звонил даже в одну ебургскую кантору, цены там в сранении с местными салонами низкие, но настораживало недолгое прибывание ее на рынке. После всех мытарств обратился в Окинаву, менеджеры все показали, объяснили, я оставил свои пожелания относительного будущего авто, заключили договор, внес залог 30 тыр и в этот же день вечером стал просматривать аукционы. Из всех предложенных авто, подходящими оказались только две - на них и поставили. На следующий день часа в 4 дня мне позвонил Михаил (менеджер) и поздравил с покупкой, ставка сыграла! :) и это по прошествии всего лишь одного дня!Радовался как ребенок :) фоты и описание тут - Subaru Legacy B4 (BL5) 2004

поздравляю ! :) и цена хорошая :))) в плюсиках навигация с ТВ, и почемуто ксенон (странно - он на 2.0R в базе идет ), и еще чтото ...

Насчет ксенона я тоже не совсем понял - может решили акцент сделать, больше плюсов написать :) не знаю...

как раз к новому году по снежку опробуешь, как должна правильная машина ехать ;)автомат кстати приятнее. привыкнешь - за уши не оттащить.

как раз к новому году по снежку опробуешь, как должна правильная машина ехать ;)

Ага, на летней японской резине да по нашим зимним дорогам до ближайшей шиномонтажки :) Изменено пользователем pe3udent

классно :) белый цвет - идет ей :) музыка макинтош - классно ! встроенный тв/навигация - незачем ;)

по фото торпеды :) они по виду отличаются... штатная голова другая :) значит у тебя 11 колонок и микросабвуфер в базе :)

по фото торпеды :) они по виду отличаются... штатная голова другая :) значит у тебя 11 колонок и микросабвуфер в базе :)

Афигеть! :crazy:

http://www.smalljp.ru/m942419.html

тоже хотел такую .. но прикинул что за эти деньги (а я хотел за 500 такую в полном фарше) можно купить новую иномару с левым рулем и отказался от субаря...сетаки левый руль есть левый :)

http://www.smalljp.ru/m1014578.html

вот тоже нормальная мафынка :) как альтернатива :)

Я когда выбирал авто, тоже присматривал новую иномарку с левым рулем, но альтернативы субарику (пусть даже с прулем) не нашел ;) Изменено пользователем pe3udent

Сейчас посмотрел в описании модификации - клиренс всего 150 мм... у нее защита картера стандартно нормальная (для наших дорог)? или будет не лишним усилить?

родная защита - просто пластик (кожух)за год не цеплял :) клиренса достаточно на мой взгляд...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...