Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Решил спросить, кто пользуется или нет ? Пока у меня канала не позволяет, слушаю со своего винта... скробблю... иногда дома слушаю онлайн Вот мой профиль... http://www.lastfm.ru/listen/user/racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Пользуюсь на работе. Анлим - штука радостная. Мне - очень нравится их сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пользуюсь, но неразобрался пока с наполнением плейлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пользуюсь, но неразобрался пока с наполнением плейлиста.Юзаешь онлайн ?я тоже пока не разобрался, для начала поставил плагины для скробблинга.... Не твой профиль ?Прослушиваний нет с 22 Дек 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Вот спасибо за подсказку. Тоже себе там сегодня завел профиль Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Айтишнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1реальная темаРЭП теперь услухаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Юзаешь онлайн ?я тоже пока не разобрался, для начала поставил плагины для скробблинга.... Не твой профиль ?Прослушиваний нет с 22 Дек 2004 это старый профиль, пароль от него забыл, а восстановить не могу: косяки какие-то. там прога какая-то ее скачиваешь на комп и пишешь пример группы или музыки, и она лабает пока не кончится музыка на серваке. не очень она удобная в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти