Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чота гонит

milkyWay

Рекомендуемые сообщения

:wub: ну если я повторюсь, простите,а! у меня из-под трамблера гонит масло пади! или че там гнать может ешо? вооот, и мне надо выставить УОЗ! говорят мало где хорошо выставляют, подскажите пожалуйста где

• 2 недели спустя...

:wub: ну если я повторюсь, простите,а! у меня из-под трамблера гонит масло пади! или че там гнать может ешо? вооот, и мне надо выставить УОЗ! говорят мало где хорошо выставляют, подскажите пожалуйста где

На КСЖПо звуку элементарно выставляется (на холостом ходу стоя + газ - должно нормально работать, без вибраций и заглохов во всем диапазоне оборотов)На 50 км/ч на 4 скорости педаль РЕЗКО в пол. Детонация должна быть 1-3 с, потом нормально. Если детонации нет или она слишком велика - корректируем угол. Ну или сняв крышку трамблера смотреть на контакты. Зазор - толщина листка бумаги "СНЕГУРОЧКА". + надфилем подкорректировать на предмет раковин и нагара.С БСЖ не сталкивался, но там геморроя меньше, хочу себе поставить :)

У него девятка, там БСЗ. А вообще, поменяй прокладку и стробоскоб тебе в помощ...

не забудь сальник на трамблере заменить. это болезнь всех карбовых девяток, восьмерок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...