milkyWay Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну если я повторюсь, простите,а! у меня из-под трамблера гонит масло пади! или че там гнать может ешо? вооот, и мне надо выставить УОЗ! говорят мало где хорошо выставляют, подскажите пожалуйста где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Дык прокладку менять нада однака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть такое место, в аську стукани, подробно объясню когда и куда подъехать. В четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну если я повторюсь, простите,а! у меня из-под трамблера гонит масло пади! или че там гнать может ешо? вооот, и мне надо выставить УОЗ! говорят мало где хорошо выставляют, подскажите пожалуйста гдеНа КСЖПо звуку элементарно выставляется (на холостом ходу стоя + газ - должно нормально работать, без вибраций и заглохов во всем диапазоне оборотов)На 50 км/ч на 4 скорости педаль РЕЗКО в пол. Детонация должна быть 1-3 с, потом нормально. Если детонации нет или она слишком велика - корректируем угол. Ну или сняв крышку трамблера смотреть на контакты. Зазор - толщина листка бумаги "СНЕГУРОЧКА". + надфилем подкорректировать на предмет раковин и нагара.С БСЖ не сталкивался, но там геморроя меньше, хочу себе поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У него девятка, там БСЗ. А вообще, поменяй прокладку и стробоскоб тебе в помощ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 всем спасибо! думаю тему можно закрывать всетаки вы такие молодцы, помогаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 не забудь сальник на трамблере заменить. это болезнь всех карбовых девяток, восьмерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти