anyman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Необходимо доставить небольшую посылку из Москвы в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Gukol едет в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Летит, если быть точным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Gukol едет в ближайшие дни А как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в личку напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в личку напиши...уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Необходимо доставить небольшую посылку из Москвы в Челябинск.у меня друган постоянно курсирует на фуре.если надо -узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 у меня друган постоянно курсирует на фуре.если надо -узнаю.На фуре долго будет, да и груз хрупкий - электроника. Спасибо, оставлю вариант как запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На фуре долго будет, да и груз хрупкий - электроника. Спасибо, оставлю вариант как запасной.пивко ему поставишь и ок,тк от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Огромное спасибо GUKOL!!!Тема закрыта. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем shpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти