Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

4000

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Надо смотреть не только на отсутствие постов, но и на дату последнего посещения (допустим, больше года). И перед удалением предупредить по е-майлу (раза 2).

согласеннекоторые могут просто просматривать, у меня друг зареганный в КК по началу очень много постов читала отписался первый раз вроде из-за того что ему ночью скучно было))))))

Согласен что надо смотреть не по количеству постов, а по появлениям.Знаю несколько человек которые на КК ничего не пишут, а читают нужные себе темы.И кстати чистку не мешало бы сделать...Давненько репрессий не было, и амнистии по предупреждениям.

:clapping: :yahoo: :yes2: все лишние спам-элементы поудалялись, всё встало на свои места!Кому спасибо-то сказать? :)

если прошла чистка - такой вопрос

номер регистрации (Пользователь №) - у меня остался прежним))))

а у Вас?))

если прошла чистка - такой вопрос

номер регистрации (Пользователь №) - у меня остался прежним))))

а у Вас?))

Номера и не будут меняться. Это идентификатор в БД. Это ж надо всю БД обновлять при удалении каждого пользователя. Меняется только количество зарегистрированных.

пропустили 4000-хтысячного!

это опять спамеры... Чего их считать... :(

Согласен что надо смотреть не по количеству постов, а по появлениям.Знаю несколько человек которые на КК ничего не пишут, а читают нужные себе темы.И кстати чистку не мешало бы сделать...Давненько репрессий не было, и амнистии по предупреждениям.

Размышляем уже над такой чисткой... Будет решение - опубликуем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...